О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Я тоже только сегодня начинаю чуть более активную жизнь на форуме. Я хотела сказать, про то, как я справляюсь, чтоб не было - выключила зажигание и бамс - в винном отделе...Я убрала походы в магазин в пятницу, после работы. Закупаюсь продуктами для семьи в четверг 😁 , просто надо что то изменить даже в перемещениях по городу, а то я действовала как робот! Руль сам поворачивался туда, где есть алкогольные пары ! Удачи !

Думаю пока как обозначить себя метафорой... 😳

Ты знаешь, истории у всех очень похожи

да не то слово... я второй день только здесь активно, а вижу что думаем и поступаем мы тааааак одинаково. Но это, в какой-то степени, меня даже немного успокоило...я-то думала, что я одна такая, а оказалось, что нас таких вон сколько 😁 конечно, было бы все смешно, если бы не было так печально
<

Привет. Я тоже только сегодня начинаю чуть более активную жизнь на форуме. Я хотела сказать, про то, как я справляюсь, чтоб не было - выключила зажигание и бамс - в винном отделе...Я убрала походы в магазин в пятницу, после работы. Закупаюсь продуктами для семьи в четверг 😁 , просто надо что то изменить даже в перемещениях по городу, а то я действовала как робот! Руль сам поворачивался туда, где есть алкогольные пары ! Удачи !

Приветик! ну руль как руль, я после работы доезжаю до дома спокойно, руль никуда не поворачивается, а вот возле дома уже начинается карусель ❗️ у меня в радиусе 200 метров, ну может 300 от моего дома где-то пять маркетов в которых можно приобрести это дело, напротив двух из них я очень часто паркуюсь, так мне наверное нужно нанять пару беркутов, чтобы как только я из машины выхожу они мне руки заламывают и домой тащат 😡 а дома под орест и строгий надзор 😎 😎 😎 потому что один из магазинов прям с подъезда выйти и ты тама и никак не изменишь маршрут чтобы его обойти
<
сейчас вот выходные, так из дома вообще не выходила еще, чтобы не соблазнится, а завтра посмотрим как буду мимо них проходить... эээхххх

да не то слово... я второй день только здесь активно, а вижу что думаем и поступаем мы тааааак одинаково. Но это, в какой-то степени, меня даже немного успокоило...я-то думала, что я одна такая, а оказалось, что нас таких вон сколько 😁 конечно, было бы все смешно, если бы не было так печально
<
Я то ж думала (пока сюда не попала) что уникум-с, а нет-с, много нас и радостно вдруг так стало. 😲 Не за проблему, почему мы здесь, а за совместность борьбы, поддержке решений, и сопереживании ощущений которые с нами происходят.
Я кстати четыре дня молоко пью, решила сменить напиток.... 😁

ты знаешь, я когда не пила спиртное (в дни просветлений) тоже пила молоко. а когда курить бросала, так первое время вечером мне прям таааак хотелось молока, даже иногда больше чем спиртного 😲 😁 оно наверное какой-то эфект дает лечебно-очистительный. так что наверное наш организм его не с проста требует в такие трудные для него минуты 😉 а вот сейчас открыла для себя ройбуш, тоже вместо,, так сказать по вечерам принимаю 😉 пробовала такой чай? он вроде говорят упокаивает немного 😳 кстати, пойду чайник поставлю...уже время пить ройбуш 😉 а то чувствую буйная становлюсь 😁

а вот сейчас открыла для себя ройбуш, 😳 кстати, пойду чайник поставлю...уже время пить ройбуш 😉
[/QUOTE]
😲 Завтра поспрашиваю тебя чё это такое ройбуш. Спасибо за беседу, побежала, детям завтра в сад!!! Споки!

А я вот на какаво подсела :) упаковка молока за 4 дня 😁

А вот курить бросать еще впереди ☹️ но до этого сознание еще не дошло...

что за ройбуш, Анель поподробнее можно
<
и помедленнее я записываю, и где продается 👼

ройбуш - это чай такой красный, в южной Африке его добывают так сказать. в нете много о нем можно почитать. говорять очень полезный. вот выдержка из статьи: "Ройбуш содержит много антиоксидантов – веществ, которые предотвращают старение организма и многие другие заболевания." А покупаю я его на развес в чайных магазинах спечиализированных. есть они и в пакетиках в супермаркетах, но я предпочитаю заварной, а то до пакетиков обычно уже одна пыль доходит. он вреде как без кофеина, поэтому на сон не влияет. он очень приятный на вкус, даже сладковатый. очень рекомендую, не пожалеешь 😉 ну если тебе нралятся чаи конечно.

😁 какао тоже пила, у меня есть такая мини чашечка на пол литра, так я вот ее тоже вечерком приговаривала 😁

А то что ты сначала пить бросаешь, это ты правильно, тогда курить будет легче бросить. ну я думаю ты сама понимаешь почему 😉

Кстати, а как давно ты уже в Испании? чем занимаешься здесь? ну кроме как дигустировать вина и шампусики 😁

просто надо что то изменить даже в перемещениях по городу

и тут меня посетила мысль... а что если в самые опасные для срывов дни не брать с собой вообще денег. ну если маршрут сменить не получается никак, то если денег нет, в займы-то точно просить не пойду 😁 нужно разок попробовать 😳

и тут меня посетила мысль... а что если в самые опасные для срывов дни не брать с собой вообще денег. ну если маршрут сменить не получается никак, то если денег нет, в займы-то точно просить не пойду 😁 нужно разок попробовать 😳
Это не выход , я в любой стране мира без денег нажрусь в любое время дня и ночи . Надо менять свое отношение к проблеме надо себя менять !

Сценарий собственных похорон отличный.

Доброго утречка всем! 👏 Ну кому-то уже наверное дня 😳

Хотела всем пожелать супер-пупер-мега-удачного трезвого дня!!! 😍 😍 😍

У меня вот сегодня третий день пошел, встала утром, свеженькая, песенки пою 😵 ... а не крахчу и не ловлю тошнотики с похмелуги 😰

Надеюсь в таком же настроение провести весь оставшийся день и всем желаю того же! 😉

Поэтому я пошла в НД за волшебным уколом ))) А то знаю свои только один бокальчик-это последняя пьянка-в воскр ни-ни" и т.д. )) осознаю, что больше пока воздержание держится за счет страха и злости, но надеюсь за время его действия еще и мозги себе в другом направлении развернуть)))

Доброго дня всем. Спасибо Анели, прочитала, что такое ройбуш. Незнаю, есть ли у нас в супермаркетах, но будем искать.. 😄

Дайте трезвого позитиву, граждане! 😁 Скажите, что у меня всё получится!

Ларисочка, Дык, я тоже на какаве, вру, это не какао. Завариваю в турке кофе, наливаю одну треть чашки и добавляю молоко и сахар. Короче кофе с молоком. Но это только утром, днём я на минералочке, щелочной, а вот вечером молоко. Ты говоришь упаковка 4 дня, я литр - полтора в день глушу.... 😁
А вот с курением мне легче, 😄 курю только когда под шафе, так не тянет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу