О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ларисочка, buenos утрос! 😁

А что представлять, было и такое
<
а парни мне всегда почему непьющие попадались, спортивные, активные. Если пили, то пару бокалов вина у уже косели 😁 а я, вот как ты говоришь, поскорей бы домой да догнаться
<
Последний вот был тоже непьющий, так он по вечерам спрайт, а я бутылку вина, ну или шампанского, он за ужином пиво спрайтом разводит, а я вина, джин тоника и тд. и тп. Так что я с этим ой как знакома
<
Bon dia! 😁
Не, тогда боремся с собой и встаем на лыжи!!!
Нам нужны хорошие семьи и дети!!! 😄

А ты какой испанский учишь? Каталонский что ли? 😲
Ага :) на курс испанского не успела, а потом сказали лучше не мешать 😁 так что базик каталанский до осени пройду и пойду в сентябре на испанский... Но тут почти все на каталанском говорят, потому не страшно :)
Как сегодня день провела? Планы на вечер? 😁

... Ну как я мужика-то найду толкового сидя над бытулкой, полукосая, с бардаком на голове, с соплями до пояса.

Ну вот подумала я так подумала, вылила из бутылки вино, которое там оставалось, набралась смелости и пришла в НД (ну это конечно было одно из многих переживаний, которое меня сюда привело, но и одним из главных)
Ну вот такая вот сказочка у нас одиноких получается! И чем старше, тем эта сказочка страшнее...

Приветушки! 😄 Историю твою прочитала, восхитилась. Восхищение моё было в том, что сумела систематизировать всё, разложить по полочкам, ТРЕЗВО оценить, что всё лишь от тебя самой зависит, что действия направленные в сторону трезвости, действительно ИЗМЕНЯТ, тебя и твоё одиночество. Я не знаю сколько тебе лет Анель, но я думаю в любом возрасте никому из нас не хотелось бы быть без своей половиночки. Я тебе искренне и от всего сердца желаю побыстрее встретить свою половинку 👼 . А детишек думаю Боженька сразу же даст. (Только пить нельзя, детки здоровенькие нужны 👅 )

Я не знаю сколько тебе лет Анель

Привет, Юлянечка! А я уже было подумала, куда ты запропастилась? Думала ты революционеркой подалась 😁

За пожелания спасибо, как говорится "Бог даст - будет", теперь я мыслю позитивней на эту тему 😉 а лет мне без совсем малого 30. У меня в самой первой исповеди упомянуто 😳

Я там тебя еще до сказочки спрашивала по поводу пятницы, что там у тебя намечатся такое? ты не приметила наверное 😉

Как сегодня день провела? Планы на вечер? 😁

Ой, а день как обычно.... в режиме "офис". А на вечер планы - на диване полежать, отдохнуть. Я тут себе с февраля на каждый день после работы мероприятий напланировала, так вот еще эту неделю отдохну, отваляюсь на диване, а потом начну вливаться в общество, а то заплесневею скоро дома 😁 ну и чтобы о выпивке думать времени не было тоже 😳

А ты как вечер коротаешь?

Я там тебя еще до сказочки спрашивала по поводу пятницы, что там у тебя намечатся такое? ты не приметила наверное 😉

Не, революционеркой не стала.
<
На работе просто была, вот сейчас только пообщаться время появилось. Я просто думала что в пятницу на работу выйду 😜 , боялась . А сёня собралась с мыслями, оделась, и вышла. И всё нормально
<
. Опять молоко
<

Я тут себе с февраля на каждый день после работы мероприятий напланировала, а потом начну вливаться в общество, а то заплесневею скоро дома 😁 ну и чтобы о выпивке думать времени не было тоже 😳
А я никак не могу взяться за себя, 15 кг наела, за последнюю неделю 4 кг. Может это молоко 😲

Привет, девочки!
Зашла посмотреть, как дела у вас.
Анеле, ты особенно много не планируй, лучше постепенно вливаться в нормальную жизнь. Я вот тоже в первые дни кучу всего запланировала, а не сделала даже половины. Я себе блокнот завела, туда все записываю, что сделать хочу. Но только по-дням не планирую, просто списком пишу, а потом вычеркиваю. По дням все-равно ничего у меня не получается. Но ты смотри, чтобы тебе хорошо было, чтобы жить было интересно без алкоголя. Цени каждую минуту, прислушивайся к себе, какие ощущения, какие мысли.

lestnitsa-uspeha.jpg

Я вот сегодня рискнула в маркет за хлебушком зайти, смотрю у одного мужика бутылка вина красного в тележке, потом смотрю у другой парочки точто такое же, потом еще у одного, мне так интересно стало, скидка наверное была какая-то. Ну признаюсь чесно, слюнку проглотила 😳 но вот хотелось мне именно вкус его попробовать, а не захмелеть. Думала пойти глянуть может и правда в скидке, а потом думаю, ну и что, а хоть и в скидке, мне-то какое дело 😁 пошла взяла бутылку яблочной газировки, хлеба и бегом бежать из энтого магазина проклятого 😁 Так прикол, села ужинать, налила себе этой газировки (а я если не пила за ужином вино или шампусь, то вообще ни чем никогда не запивала, ну а в чем понт воду пить? 😁 ), так мой мозг наверное подумал, что это шампанское, с газиками же, и меня слегка даже повело, как вот от первых глотков пива. Оно же не сильно крепкое и не сильно пьянит, но что-то немного чувствуется в голове, так вот примерно так было
<
ну а потом бац и резко прошло... старанненько... 😁

так мой мозг наверное подумал, что это шампанское, с газиками же, и меня слегка даже повело, как вот от первых глотков пива.
<
ну а потом бац и резко прошло... старанненько... 😁
прям эффект плацебо...

[quote name='Клио' date='28.1.2014, 21:04' post='1255045544']
Привет, девочки!
Зашла посмотреть, как дела у вас.
Анеле, ты особенно много не планируй, лучше постепенно вливаться в нормальную жизнь.

Приветик, Клио! Спасибо, что заглянула, а мы тут чирикаем! 😄

За совет тоже спасибо! Я долго думала и решала, чем мне себя занять... и наконец решила. Я имела ввиду в общественную жизнь вливаться не то, что там ходить по вечеринкам, на тусовки, ну там не знаю, что еще, короче на людные мероприятия, совсем нет. Я уже записалась на йогу и на танцы. Йога мне очень нравится, я одно время регулярно занималась, а потом забросила, когда период особо отрый начался с выпивкой, а вот сейчас начала потихоньку опять заниматься, но дома. Так вот хочу пойти хоть с людьми там пообщаться, но и йога нервишки как-то немного на место ставит. Да и танцы я оооочень люблю. Много лет сама протацевала. Так что, я думаю, мне не в напряг будет. Ну а если не потяну бросить всегда можно ведь, правда? 😳

Я вот тоже в первые дни кучу всего запланировала, а не сделала даже половины. Я себе блокнот завела, туда все записываю, что сделать хочу. Но только по-дням не планирую, просто списком пишу, а потом вычеркиваю. По дням все-равно ничего у меня не получается.

Ну ты вот уже больше месяца не пьешь, скажи, смогла лучше огранизоваться за это время? Более продуктивной стала? Или все еще не знаешь с чего начинать? Мне просто интересно, сколько времени должно уйти на реорганизацию свободного времени?

Йога, танцы класс!!! Немного язык подтяну тоже хочу 💪
Я пока к дивану прибитая 😁 мне все лЕнь...
перед телеком, за крючок взялась, навыки восстанавливаю 😁
Путешествие планирую... Пока не придумала куда 😁

Первые дней 5 все хотелось чем-то заниматься, что-то делать, ездила на велосипеде, много гуляла, читала учила.... Сейчас лЕнь обуяла 😁

Я просто думала что в пятницу на работу выйду 😜 , боялась . А сёня собралась с мыслями, оделась, и вышла. И всё нормально
<
. Опять молоко
<

Молодчинка, похвально!!! 😍 А ты попробуй водички с газиками вместо молочка! 😁 Кстати, ройбуш не нашла еще? Я вот вспомнила есть ройбуш в пакетиках марки одной на Украине, сейчас не помню как называтся, ща гляну скажу. Он в маркетах там точно продается.

Я вот вспомнила есть ройбуш в пакетиках марки одной на Украине, сейчас не помню как называтся, ща гляну скажу. Он в маркетах там точно продается.

Нашла как называтся (Greenfield) Creamy Rooibos, а есть еще какой-то Honey Rooibos кажись. Сама не пробовала, но говорили вкусный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу