О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодчинка, похвально!!! 😍 А ты попробуй водички с газиками вместо молочка! 😁 Кстати, ройбуш не нашла еще? Я вот вспомнила есть ройбуш в пакетиках марки одной на Украине, сейчас не помню как называтся, ща гляну скажу. Он в маркетах там точно продается.
Так и водичка всегда рядышком. А молочко мля.... ещё и с печенюшкой.... Я пока дома эти дни сидела духовкой увлеклась, печеньки творожные напекла, с малыми человечков, пряничков разных. Я ведь раньше, пока малых кормила, (они у меня почти погодки) дома сидела тортики на заказ делала. Так вот в дни отходняков, вспоминаю что я мама и рецепты кулинарные ваяю... А ройбуш и не искала пока, я же только сегодня первый день на улице побывала.

Ну ты вот уже больше месяца не пьешь, скажи, смогла лучше огранизоваться за это время? Более продуктивной стала? Или все еще не знаешь с чего начинать? Мне просто интересно, сколько времени должно уйти на реорганизацию свободного времени?

Конечно, продуктивнее стала. Постепенно привожу дела свои в порядок. Я ведь работаю на себя, поэтому приходится планировать все самой. А у меня еще куча хобби всяких. Вот я протрезвела, и давай на радостях планы строить! Но в сутках ведь по-прежнему всего 24 часа... Поэтому немного притормозила, не хватаюсь за все одновременно. Сумбур в мыслях понемногу проходит.
Еще хочу совет дать, если можно... Я не знаю как в Испании, а у нас приходит КУЧА почты всякой. Так вот я начала отвечать на письма сразу же как только получила. Причем ответила, копию сняла, и в папочку положила. Потому что я тут свои завалы разбирала целую неделю. По-пьяни бросала все в кучу - "потом отвечу". Так что если у вас тоже почта "рулит", прими совет, отвечай всем во-время.

Нашла как называтся (Greenfield) Creamy Rooibos, а есть еще какой-то Honey Rooibos кажись. Сама не пробовала, но говорили вкусный.
Да Гринфилд, самая распространённая марка у нас. Поищу, обязательно.

Так и водичка всегда рядышком. А молочко мля.... ещё и с печенюшкой.... Я пока дома эти дни сидела духовкой увлеклась, печеньки творожные напекла, с малыми человечков, пряничков разных. Я ведь раньше, пока малых кормила, (они у меня почти погодки) дома сидела тортики на заказ делала. Так вот в дни отходняков, вспоминаю что я мама и рецепты кулинарные ваяю... А ройбуш и не искала пока, я же только сегодня первый день на улице побывала.

Юля, привет!
Ты если тортики будешь делать красивые, показывай их если не жалко. У меня тема есть "Ласточкино гнездо", вот туда ... Там все для "гнезда" домашнего. Кулинарных тем много тут на форуме, а у меня больше об интерьере. Но если красивые тортики, ты выкладывай. Красоты мало не бывает!

Юля, привет!
Ты если тортики будешь делать красивые, показывай их если не жалко. У меня тема есть "Ласточкино гнездо", вот туда ... Там все для "гнезда" домашнего. Кулинарных тем много тут на форуме, а у меня больше об интерьере. Но если красивые тортики, ты выкладывай. Красоты мало не бывает!
Обязательно, кое что выложу, фото есть. И новеньким чем нибудь порадую. 😄

Еще хочу совет дать, если можно... Я не знаю как в Испании, а у нас приходит КУЧА почты всякой. Так вот я начала отвечать на письма сразу же как только получила. Причем ответила, копию сняла, и в папочку положила. Потому что я тут свои завалы разбирала целую неделю. По-пьяни бросала все в кучу - "потом отвечу". Так что если у вас тоже почта "рулит", прими совет, отвечай всем во-время.

Нет, у нас такого нет
<
а от кого письма-то приходят? Ты имеешь ввиду в бумажном варианте письма (не знаю как правильно их назвать) или по электронке? Нет, ну по работе конечно я отвечаю вразу же, а если ты счета имеешь ввиду, ну там за всет, за телефон ну или за что так еще, то это у нас автоматически все со счетов каждый месяц сниматся, а посьма только банк потом присылает о том что все ок, все оплачено и все
<

Так всем спасибо за беседу, я спать. У нас 12 ночи уже!!!!
<
<

Ну вот, я пока тудыма сюдымы, а все уже спать поразбегались 😳 Ну тогда и я пойду
<

Ну а если кто еще и остался, тем спокойной ночки!
<

Юлянечка, привет! 👏 у тебя темки нет, не знаю заглянешь ли сюда 😳

Как ты? Как день прошел? Как настроение?

Видела фотки твоих тортиков вчера. Супер вообще 👍 у нас тут раньше каждые выходные шла программа, вот как раз где такие тортики тематические делали на заказ, но это америкашки были. Я вот смотрела эти программы и думала, во блин красота какая, как они круто эти машины делают, ну и там еще много чего, а в жизни, если чесно, с такими еще не сталкивалась. Но оказалось, что и у нас есть такие мастерицы 😉 жалко далеко живем, а то я бы тебе уже заказала какой-нибудь тортик 😳

Юлянечка, привет! 👏 у тебя темки нет, не знаю заглянешь ли сюда 😳

Как ты? Как день прошел? Как настроение?

Видела фотки твоих тортиков вчера. Супер вообще 👍 у нас тут раньше каждые выходные шла программа, вот как раз где такие тортики тематические делали на заказ, но это америкашки были. Я вот смотрела эти программы и думала, во блин красота какая, как они круто эти машины делают, ну и там еще много чего, а в жизни, если чесно, с такими еще не сталкивалась. Но оказалось, что и у нас есть такие мастерицы 😉 жалко далеко живем, а то я бы тебе уже заказала какой-нибудь тортик 😳
Анелечка приветики. Темки у меня-то нет, но у тебя в гостях мне очень нравится, не хочу пока никуда уходить. 😳 День прошел отлично. Я вот новое увлечение себе нашла. Побывала в темке у Клио, красотищщща абалдеть... 👍 . Её стиль старинный, декупаж, вдохновляет. Я вот вспомнила, что фотки мне старенькие некуда клеить, альбома нету, потом посидела покумекала, и решила сама его делать. Погуглила, абалдела, и принялась за работу, как готово будет фото скину своего первого альбомчика.
А тортики, да , это красиво, вкусно, и в своё время мне ещё и денежку приносили. После того как я на себя стала работать тортики немного в сторону отошли, но своих всё же радую периодически.
Так ладно, всё о себе да о себе. Ты расскажи, что нового, чем дышишь, как в толпу будешь вливаться (ты об этом как-то говорила), как йога твоя, (мне бы тоже степ-аэробика не помешала), как вообще.... 😄

но у тебя в гостях мне очень нравится, не хочу пока никуда уходить. 😳

То что нравится это хорошо... но вот аренду платить все равно придется 😡

😁 Шуткую я.

Побывала в темке у Клио, красотищщща абалдеть... ay.gif

Ага, тоже у нее была. Я же там твои тортики и видела. Красивые очень штучки у нее там есть. Хочу, вот как время будет, поразглядывать получше. А фотки ты уже разобралась как правильно загружать? Как альбомчик закончишь, грузи фотку обязателно. Посмотрим, что ты там нарукодельничала 😉

как йога твоя, (мне бы тоже степ-аэробика не помешала)

А йогу сегодня начинаю, с работы сразу туда. И завтра тоже, но с другим инструктором. Надеюсь в субботу встать с постели, а то как найожусь и не разогнусь потом 😁 Я же до этого сама занималась в своем ритме, посмотрим какие они там нагрузки дают 😔
А чего не пойдешь на аэробику? Что тому препятствие?

Ничего себе... я начала овладевать искусством цитирования 😲 😁

Ничего себе... я начала овладевать искусством цитирования 😲 😁
Ага молодчинка! 👍 . А вот с фотками не сложилось. Там инструкция для фоток которые по ссылке идут, а вот с компа что бы так вставить, никак, короче пока не разобралась....

А йогу сегодня начинаю, с работы сразу туда. И завтра тоже, но с другим инструктором. Надеюсь в субботу встать с постели, а то как найожусь и не разогнусь потом 😁 Я же до этого сама занималась в своем ритме, посмотрим какие они там нагрузки дают 😔

Хорошее начинание, с первого раза не переусердствуй тама... а то с утра не встанешь 😁

А чего не пойдешь на аэробику? Что тому препятствие?

Нету препятствий, просто надо пойти и всё....

А у меня с цитатой не получилось, мой ответ в цитатку попал... 😲

А я вот все с авой не могла определиться 😳 но эта уже вроде окончательная 😁 хотя.... 😔

привет Анель, уже неделя на счедчиге 😄 молодец, как настрой, надеюсь боевой. 😉

привет Анель, уже неделя на счедчиге 😄 молодец, как настрой, надеюсь боевой. 😉

Привет, Ягуарчик! Ага, сама в шоке как столько продержалась 😲 но я тебе скажу счедчиг стимул конкретный дает 😉 Настроение оооочень боевое и сдаваться не собираюсь 😡

А ты как? Как пятница прошла? Мне вчера было сложновато конечно... первая трезвая пятница 😳 Как морозы у вас, пошли на убыль уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу