О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ягуарчик! Ага, сама в шоке как столько продержалась 😲 но я тебе скажу счедчиг стимул конкретный дает 😉 Настроение оооочень боевое и сдаваться не собираюсь 😡

А ты как? Как пятница прошла? Мне вчера было сложновато конечно... первая трезвая пятница 😳 Как морозы у вас, пошли на убыль уже?

да морозы на убыль -10, молодец что сдаваться не собираешься , держись дальше легче, я уж о тяпницах 😁 не вспоминаю, а 1 месяц очень тяжело было пятница и выходные - привыкли ведь к алкоразвлекухе, ну ниче перестроишься потихоньку , не все сразу , спешка не к чему. пятница прошла ровно - конец трудовой недели, устала очень, отдыхала вчера весь вечер, чай с вкусняшками и тихий зимний вечер , все таки так здорово когда трезвая.

чай с вкусняшками

ой, а чай с вкусняшками это для меня теперь новое зло
<
я вообще не сладкоежка, а теперь без печенки и чай не чай 😁 а весы такого не прощают... за неделю уже наказали меня 2мя кг
<

А у тебя не было первое время обжорства?

Лежала я вот лежала на диване и дай-ка я думаю почитаю. Давно собиравась начать читать одну книженцию "Живи легко" называтся. Название уж больно заманчивое у нее, ну кто ж не хочет легкой жизни 😁 и картинки там прикольные. Так вот начинаю я чить эту самую книгу и в самой первой главе абзац:

Эффективные люди, конечно, не ищут проблем на свою голову специально, но, получив от жизни по мордасам, они задают себе вопрос: «Как мне изменить свои мысли и поступки? Как мне стать лучше, чем я есть сейчас?» Лузеры игнорируют все знамения и предупреждения, а когда вокруг них начинают рушиться стены мира, они удивляются: «Почему все это происходит именно со мной?»
Мы – рабы своих привычек. Мы будем продолжать делать то, что делали, пока что-то не заставит нас измениться.

И тут я ловлю себя на мысли, что за эти дни котрые я не пью у меня не было ни одной негативной мысли по поводу моей судьбы, моего одиночества, моей "несчастности" 😲 Хотя до этого, сидя над бутылкой вина или рюмкой коньяка, каждый вечер это для меня был абсолютно нормальный и привычный ход мыслей... ну почему я? 😭 Так это что же получается? Что думала это ВООБЩЕ НЕ Я??? 😲 Это алко из меня делало такого полного лузера? Ох, чем больше трезвею, тем больше диву даюсь... как можно было так над собой издеваться
<

Вот видишь какие пошли открытия на трезвую голову ! То ли еще будет !

Вот видишь какие пошли открытия на трезвую голову ! То ли еще будет !

Ой, та открытия каждый день теперь чесслово
<
просто самые "острые" здесь высказываю, чтобы все мысли были прописаны и если, не доведи господь, потянет выпить, перечитать это и мозги на место вставить 😡

Кстати за 2 кг не переживай ! Может ты худая как велосипед ? И теперь переживаешь что за метлу спрятаться не можешь !

Кстати за 2 кг не переживай ! Может ты худая как велосипед ?

😁 нет, ну не как велосипед, нормальная я, не худая и толстая 😳 но переживаю, что с этой алко.диетой эти 2 еще друзей позовут и начнется вечеринка, потом их фиг разгонишь 😁

А у мужчин таких проблем нет по все видимости когда пить бросают, нет? Это только мы бабоньки печеньками да шоколадками грусть-тоску зажевываем 😁

АйварБ, а Eu у тебя как место жительства указано, это где это?

АйварБ, а Eu у тебя как место жительства указано, это где это?
Сейчас живу в Германии а вообще меня нигде ничего не держит . Могу сесть и поехать куда угодно . Только конечно в пределах разумного , в смысле комфорта и безопасности .

ой, а чай с вкусняшками это для меня теперь новое зло
<
я вообще не сладкоежка, а теперь без печенки и чай не чай 😁 а весы такого не прощают... за неделю уже наказали меня 2мя кг
<

А у тебя не было первое время обжорства?
Привет, Анели
<

Вот это самое обжорство и спасает нас от желания выпить. Главное-чтобы желудок не был пустым.
Килограммы потом сбросим, когда протрезвеем 😋

Анель привет 😍 доброе трезвое утро, худеть потом будем, щас главное трезвость.

Светалана, ягуарчик, приветики!
Да, вы правы, будем худеть как протрезвеем 😉 Но вот вчера уже сладкого меньше хотелось, сушек погрызла и все. В выходные по вечерам начала ходить на пешие прогулки, в течении недели йога... так что думаю скоро будет все в норме 👼

Сейчас живу в Германии

Утро доброе, АйварБ!

Я чего спросила про место жительства, потому что ты по вечерам сидишь в форуме, когда большинство уже обычно спит 😁 ну как и я впрочем 😳 Поэтому я и предположила, что ты не в России 😉

как там на 10-ти днях без вина? 😄

как там на 10-ти днях без вина? 😄

Здравствуй, злой, но добрый! 😉

😲 10 дней уже!!! Рекордные сроки за последние лет 9 😳 Медаль мне за это, медаль!!! 😁

А оЧуЧения супер! Взгляд трезветь начинает, да и мысли проясняться 😳 Веселее как-то без вина я вам дожна сказать 👼 Теперь цель увидеть на счетчике 10 месяцев 😳 😁

хотя нет, я вот сейчас подсчитала, 9 это я наверное сильно замахнулась... но 7 так точно 😳

А оЧуЧения супер! Взгляд трезветь начинает, да и мысли проясняться 😳 Веселее как-то без вина я вам дожна сказать 👼
то ли еще будет, трудности будут, но главное твое твердое желание жить трезво и все будет гуд. 👼

Здравствуй, злой, но добрый! 😉

😲 10 дней уже!!! Рекордные сроки за последние лет 9 😳 Медаль мне за это, медаль!!! 😁

А оЧуЧения супер! Взгляд трезветь начинает, да и мысли проясняться 😳 Веселее как-то без вина я вам дожна сказать 👼 Теперь цель увидеть на счетчике 10 месяцев 😳 😁

давай держись главное, ну его этот спирт фтопку 😄

Анель доброе утро, с первым форумским заборчиком тебя поздравляю . умничка. так держать.
1320812185_05e3dd929cb9.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу