Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Anele! Я всё прочитала 😄. Читала и узнавала себя в твоём рассказе. Думаю, что все читают полностью. :)Хтож станет читать-то стольконо если чесно, если бы могла, еще бы раза в три больше написала, такой пронос мыслей был 😁 А теперь вроде начинает попускать, вроде и выговорилась уже немного 😳
Доброе утро всем трезвеющим !
Привет, Anele! Я всё прочитала
добрый день. Анель и Лана... оберегайте свою трезвость - это дорогого стоит и все будет гуд
Спасибо тебе, Ягуарчик за поддержку! 😍 Держимся!!!добрый день. Анель и Лана у вас щас самое трудное время, держитесь . оберегайте свою трезвость - это дорогого стоит и все будет гудудачи вам обеим 👼
Да, да! 😁 Сегодня расхрабрилась и открыла темку. Темка - это уже ответственность определенная. Тебя уже узнают, запоминают, обращают внимание на твой счетчик! Она подстегивает держаться. Да и высказаться, действительно, очень полезно. Ты права.Привет, Lan@! Ну значит ты храбрая если на такое пошла 😁 Шучу конечно. Рада, что заглядываешь ко мне 😉
Настроение-то как сегодня? Боевое?
Да, да! 😁 Сегодня расхрабрилась и открыла темку. Темка - это уже ответственность определенная. Тебя уже узнают, запоминают, обращают внимание на твой счетчик! Она подстегивает держаться. Да и высказаться, действительно, очень полезно. Ты права.
Анеле и Лана, привет.
Держитесь за форум, не уходите в коем случае, по крайней мере первое время. Если накрывать начнёт, сразу пишите. Лучше написать и получить советы, или хоть тягу вместе с поддержкой переждать, чем начинать все сначала.
Да уж! 😁я уверенна, что накипело на пару томов так точно 😁
Спасибо, Letizia! Этот форум - просто спасение наше.Анеле и Лана, привет.
Держитесь за форум, не уходите в коем случае, по крайней мере первое время. Если накрывать начнёт, сразу пишите. Лучше написать и получить советы, или хоть тягу вместе с поддержкой переждать, чем начинать все сначала.
Я еще до того, как зарегилась тут, просто заходила в темки, читала, переживала. Действительно, ощущение, что тут люди тебе близкие. Если не было времени зайти почитать, то думала, как они там..... 😄Многих так вроде узнаешь по никам, да по авам (реальных-то лиц не видишь), но все равно такое впечатление начинает складываться, что ты их уже очень давно знаешь 😳 Это очень здОрово 😄
Думаю, что если совсем немного добавлено при готовке, то можно. А вот конфеты с ликером лучше не надо! 😳Ой, и совсем забыла сказать про сорбет лимонный. Он как правило идет с добавление шампанского. Я его так люблю, после еды ресторанной для пищеварения самое оно... так что получается и это тоже нельзя? 😲 Ну и вот как теперь жить дальше? сплошные разочарования😁
Ну вот, кажись началось...
Сегодня утром встала в таком хорошем настроении, трезвая, бодренькая, солнышко за окном, птички чирикают, ну думаю какая сегодня клевая -пятница... А потом вдруг ни с того, ни с сего бах... башка резко разболелась, настроение -100, всЁ и всЕ бесят 😡 В машине ехала вообще слезы на глаза наворачиваться начали, а роде так и повода плакать-то нету 😭 Даже музычку включила веселую и нифига... У других в темках решила не писать ничего, чтобы никому настроение не портить 😳 У Наталкина (подруги по несчастью) сегодня тоже отличное настроение, тоже со своими соплями не охота напрягать. Так вот думаю, поплачусь у себя в темке тихонечко, авось попустит 😭
Это нормально. И у неалкоголиков бывает плохое настроение.