О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анель добрый вечер 👼 как настроение, к празднику готова, день влюбленных на сухую 1 раз будет 😁 или нет.

Анель добрый вечер 👼 как настроение, к празднику готова, день влюбленных на сухую 1 раз будет 😁 или нет.

Привет, Ягуарчик!
<
Настроение отличное сегодня, вон к вечеру еще и солнышко выглянуло, так вообще красота 💪 А у тебя как? Готовишься уже ко дню Св. Валентина? 😉
Интересно получается, у вас там уже наверное ночь глухая, а у нас солнышко только пробилось 😁

А день влюбленных я праздновать и не буду... не с кем 😳 Одинокая я пока. Так что в этом плане мне немного проще 😁 Но зато у меня др через месяц... вот это будет точно на сухую 1 раз 😁 даже интересно как это 😐

ой завтра работа, школа обычный будничный день, да еще вечером в театр с классом дочери идти. ох выжить бы
<
тож не праздную. а мой любимый 😜 работает, может с работы припереться уже наотмеченный 😁 и тогда усе какой там праздник 😎 , он пьяный любит в любви признаваться 😁 ой прибила бы его в этот момент.

а мой любимый 😜 работает, может с работы припереться уже наотмеченный 😁 и тогда усе какой там праздник 😎 , он пьяный любит в любви признаваться 😁 ой прибила бы его в этот момент.

А вот именно в такие моменты я очень рада, что одинокая 😁

Ну может хоть розочку тебе притащит, чтобы и правда не прибила? 😁

Анель, привет
Праздник и без алко может получиться замечательным, тут уж как сама захочешь (я про день рождения твой) 😉
Лана, у меня муж тоже не видит, что у меня проблемы с алкоголем. Но у меня и желания не было его подробностями шокировать. 😁
Сейчас он думает, что я увлечена здоровым образом жизни, больше уже даже не предлагает. А сначала, конечно, было очень большим испытанием, когда он домой приходил с вином и предлагал выпить.

Тоже люблю эти мероприятия с классом, после них часа 3 звон в ушах и в глазах мельтешение 😁

😁 а вот после ТАКИХ моментов я еще и задумываюсь готова ли я обзаводиться детьми 😁

Ягуарчик, Лети, можно поинтересоваться, если не секрет конечно, по сколько лет вашим деткам?

Анель, привет
Праздник и без алко может получиться замечательным, тут уж как сама захочешь (я про день рождения твой) 😉

Привет, Летти!
А ты знаешь, я совсем не переживаю по поводу др, я наоборот его жду с нетерпением, как уже не ждала очень давно. Я уверена. что быдет очень весело, без пьяных базаров и провалов в памяти 😉
Единственное, что я решила себе позволить, так это какой-нибудь безалкогольный коктейль, ну так чтобы за здоровье не водой чокаться 😳 В жизни не пробовала котейлей б/а... 😁

😁 а вот после ТАКИХ моментов я еще и задумываюсь готова ли я обзаводиться детьми 😁

Ягуарчик, Лети, можно поинтересоваться, если не секрет конечно, по сколько лет вашим деткам?
моей дочке -14, а у Летти дочь - 13 лет ( вроде не ошибаюсь). взрослые уже 😜

Моей 15, в марте 16 исполняется. Взрослая совсем, я иногда в деревню уезжаю, её одну на выходные оставляю уже.
Анель, у меня ассоциация: безалкогольный коктейль=молочный 😁

Всех, всех, всех кто любит и кто любим поздравляю в с днем Св.Валентина!!!
<
<

А тем, кто пока еще одинок, желаю поскорее встретить свою вторую половиночку!
<
Мы хоть и алкашики, но нам тоже нужна любовь и ласка 😁

54-157688img01.jpg

С праздником, Анелечка! 👩
882767738774418816.jpg

Привет, Анель! 😄 Хорошего трезвого денёчка!
он пьяный любит в любви признаваться 😁 ой прибила бы его в этот момент.
О, да! Это жесть просто. У меня тоже самое. Так бесит! 😁
Лана, у меня муж тоже не видит, что у меня проблемы с алкоголем. Но у меня и желания не было его подробностями шокировать. 😁
Сейчас он думает, что я увлечена здоровым образом жизни, больше уже даже не предлагает. А сначала, конечно, было очень большим испытанием, когда он домой приходил с вином и предлагал выпить.
Letizia, вот и я не хочу ему ничего рассказывать. Мой тоже думает, что это у меня увлечение здоровым образом жизни началось. 😄
В жизни не пробовала котейлей б/а... 😁
😁 Я в прошлом году впервые попробовала безалкогольный котейль. Клубничный какой-то. Вообще клубнику обожаю! А так тоже всё алкогольные только пила. Без алко не интересно было.

Привет, Ягуаркин!
Тоже люблю эти мероприятия с классом, после них часа 3 звон в ушах и в глазах мельтешение 😁

привет Анель и гости 😍 сегодня в театре сижу и вспоминаю Летти твои эти слова -про звон в ушах и в
глазах мельтешение 😁 о думаю как Летти была права. 😉

Анель с праздником. 😍 желаю тебе великой любви и счастья
<

Анель, и тебя с праздником! Желаю встретить свою любовь! 😄
304316452.jpg

Как у тебя дела? Ты писала, что на ДР собираешься идти к кому-то на днях? Не ходила еще?

Привет, Анель! С праздником Любви!
Как дела?

С праздничком всех
у меня вопрос не по теме,но может кто даст ссылку на тему "ужасы похмелья",очень надо,но никак не получается её найти 😳 Спасибо 😄

Непьюшечка, Ягуарчик, Ланочка, спасибо вам за поздравления!!! 😍 Времени всех по отдельности поздравлять не было, так я у себя здесь 😳

нашла уже 😄 туплю что то 😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу