Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анель добрый вечер 👼 как настроение, к празднику готова, день влюбленных на сухую 1 раз будет 😁 или нет.
а мой любимый 😜 работает, может с работы припереться уже наотмеченный 😁 и тогда усе какой там праздник 😎 , он пьяный любит в любви признаваться 😁 ой прибила бы его в этот момент.
Привет, Ягуаркин!да еще вечером в театр с классом дочери идти. ох выжить бы
Тоже люблю эти мероприятия с классом, после них часа 3 звон в ушах и в глазах мельтешение 😁
Анель, привет
Праздник и без алко может получиться замечательным, тут уж как сама захочешь (я про день рождения твой) 😉
моей дочке -14, а у Летти дочь - 13 лет ( вроде не ошибаюсь). взрослые уже 😜😁 а вот после ТАКИХ моментов я еще и задумываюсь готова ли я обзаводиться детьми 😁
Ягуарчик, Лети, можно поинтересоваться, если не секрет конечно, по сколько лет вашим деткам?
О, да! Это жесть просто. У меня тоже самое. Так бесит! 😁он пьяный любит в любви признаваться 😁 ой прибила бы его в этот момент.
Letizia, вот и я не хочу ему ничего рассказывать. Мой тоже думает, что это у меня увлечение здоровым образом жизни началось. 😄Лана, у меня муж тоже не видит, что у меня проблемы с алкоголем. Но у меня и желания не было его подробностями шокировать. 😁
Сейчас он думает, что я увлечена здоровым образом жизни, больше уже даже не предлагает. А сначала, конечно, было очень большим испытанием, когда он домой приходил с вином и предлагал выпить.
😁 Я в прошлом году впервые попробовала безалкогольный котейль. Клубничный какой-то. Вообще клубнику обожаю! А так тоже всё алкогольные только пила. Без алко не интересно было.В жизни не пробовала котейлей б/а... 😁
Привет, Ягуаркин!
Тоже люблю эти мероприятия с классом, после них часа 3 звон в ушах и в глазах мельтешение 😁