О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня вычитала у знакомого бизнес-тренера, что если изменить выражение лица, то и эмоциональное состояние изменится. Пробую применить на практике. Меняется, ненадолго 😉

Спасибо, Лети, за поддержку и совет! 😍 Я что сделала, так это поехала сегодня с самого утра в парикмахерскую и сменила полностью цвет волос 👼 а вместе с этим сменилось и настроение и выражение лица 😉

Привет! У меня такое наблюдается и я тоже об этом пишу! и ребята тоже поддерживают, вот и мне хочется тебя поддержать очень очень! Все пройдет, как в той притче..и это тоже! мне помогает верить в это, а ведь это и действительно так! Конечно, такие качели очень не легкие и совсем не приятные...надо терпеть, а хорошая новость есть все равно всегда и она с нами - "я не пью! Ура!!" мне это очень нравится..

Привет, Весна! Спасибо, что обратила внимание на такой печальный пост и поддержала! 😍 Я вот тоже стараюсь здесь писать как можно больше мыслей, которые меня посещают, но не все, потому что если начну писать все, то моя тема станет больше похожей на дневник 😋
Ты права... это тоже пройдет! Вот сегодня уже и прошло вроде 😉 Теперь осталось, чтобы этого больше не повторялось! 👼

Анель, привет! Держись, не кисни! 😍 Меня тоже подколбашивает периодически. Тоже бес, зараза, шепчет в бошку: "Выпей, и так неделю трезвая. Значит можно расслабиться. Потом опять неделю пить не будешь а может и больше! А то иш, что придумала, так себя мучаешь, все "отдыхают" а ты лишаешь себя такого "счастья". Вчера на дне рождения в ресторане я тоже дрогнула. Уболтали меня и чуть не выпила, но в последнюю секунду что-то щелкнуло во мне. Так стало жалко счетчика. 😄 И еще я в ту секунду подумала о том, как будет грустно и стыдно писать тут на форуме, что поддалась и сдалась. Думала, вот тут все держатся, стараются, работают над собой. А я что хуже? И я буду!
Сейчас ходила в магазин за продуктами и когда смотрела на полки с бухлом, то испытывала смешанное чувство - и тоску по бутылке, и отвращение одновременно. Я эти два дня хожу по гостям и смотрю как все вокруг пьют. Они пьют, а у меня даже немножко голова ничинает болеть от этого запаха. Такое ощущение, что я сама выпила и голова разболелась. Очень непросто оставаться трезвой, но когда ты все-таки ей остаешься, то так радостно от этого!

Я что сделала, так это поехала сегодня с самого утра в парикмахерскую и сменила полностью цвет волос 👼 а вместе с этим сменилось и настроение и выражение лица 😉
Вот это правильно! 😁 А меня сейчас потянуло на более светлый, более солнечный оттенок. У меня темно-русые волосы, сейчас стала краситься хной и получается веселенький рыжеватый.

Хотела прям с бутылки вино глушить, уже даже ко рту поднесла, но в конце концов тормознелась...
ну ты даешь, молодец, респект 👍 а откуда вино, провокация. держись дальше легче 👼

ну ты даешь, молодец, респект 👍 а откуда вино, провокация. держись дальше легче 👼

А вино маман недавно принесла. так она бокольчик выпила и всЁ и ей хватает, а остальное в холодильнике оставила 😐 Ну вот так и получилось, что оно мне чуть счедчиг не сбило 😁

Я эти два дня хожу по гостям и смотрю как все вокруг пьют. Они пьют, а у меня даже немножко голова ничинает болеть от этого запаха. Такое ощущение, что я сама выпила и голова разболелась.

Это наверное со всеми непьющими такое. У меня знакомая она, она уже оооочень давно не пьет, так они тоже говорит, что когда в компании с пьющими долго сидит у нее на следующий день прям похмелье, а особенно если крепкое что-то пьют 😁 Пары какие-то алкогольные что ли?
<

Вот это правильно! 😁 А меня сейчас потянуло на более светлый, более солнечный оттенок. У меня темно-русые волосы, сейчас стала краситься хной и получается веселенький рыжеватый.

Хаха, меня на то же потянуло 😁 Тоже была темно-русая, а вчера поехала, говорю обесцвечивайте все и делайте меня рыжей 😁 Тоже захотелось чего-то весенне-солнечного 😳 Ну так прям настроение "посветлело" немного 👼

А вино маман недавно принесла. так она бокольчик выпила и всЁ и ей хватает, а остальное в холодильнике оставила 😐 Ну вот так и получилось, что оно мне чуть счедчиг не сбило 😁
Ты в таких случиях выливай что ли сразу, а то чревато срывом. Сейчас главное ты и твоя трезвость 👼

Доброе утро Анель 👩

Привет, Rietveld! А твой-то счетчик где? Почему прячешь?
<

А за пожелания спасибо! 😳 И тебе удачи в нашем нелегком деле 😉 А с "прощальными пьянками" ты это... завязывай! Нифига они не прощальные ☹️ сам это прекрасно понимаешь.
Да где мой счетчик? Пропал куда-то ) Ничего, возобновлю. Сдаваться не буду.
Кстати, может кто знает, как тут можно удобно отслеживать ответы на свои сообщения? Не нашел пока способ.

Анель, привет! 😄 Как дела? Как настроение?
Классная новая аватарка!

Анель, привет! 😄 Как дела? Как настроение?
Классная новая аватарка!

Лана, приветики! Настроение ничего так, только с шоппинга вернулась 😳 ходила нервы успокаивать по магазинам 😁

Спасибо за кУмплиментик 😉 А у нас карнавалы начинаются, так у меня настроение уже карнавальненькое... а я человек настроения 👼

А ты как? Держишься? 😄

Привет, Анель! Держусь! 😄 Иногда находят мысли о винишке, но быстро уходят (или я их прогоняю) 😁. А в общем нормально! Кручусь-верчусь, как белка в колесе. Такое чувство, что дел в два раза больше стало. Тут уже многие про это писали. За всё хватаюсь, всё успеть хочется. Сегодня, правда, очень голова болела. Сначала думала, что это как-то связано с отказом от алко, но потом оказалось, что не факт. Вечером на занятии многие жаловались на это. Погода у нас сейчас тяжелая. Пасмурно. Температура скачет с минуса на плюс.

О! Шоппинг - это здорово! Я завтра тоже поеду пошоплюсь. 😁

Такое чувство, что дел в два раза больше стало.

Я завтра тоже поеду пошоплюсь. 😁

Ланочка, это не дел, это времени стало огого насколько больше 😁 Раньше что? идешь домой, планов вроде дофигуси, а чем все заканчивалось? а тем, что чуть ли не с порога выпивался первый бокал, мозг расслаблялся и все запланированные дела посылались нафиг, а все всободное время шло на смарку 😁 А дела, гады такие, имеют свойство накапливаться... вот так теперь и получается, что времени свободного больше, но и дел насобиравшихся тоже столько же...
Ну конечно еще и сил побольше теперь и желания вообще что-то делать 😉

А пошопиться пойди сходи... нервишки успокаивает то что надо 👼

Кстати, как там муж реагирет на то, что ты вон уже почти две недели ни капельки? А то ты как-то упомянула, что он воспринимал как шутку, когда ты говорила, что тебе пора завязывать 😋

Анель, приветик! 😄
2643115-341216dd2bd77507.gif

А муж пока толком и не понял ничего. 😁 Я сейчас лишний раз убедилась, что он и не догадывался никогда, что у меня такая проблема, такая зависимость. Думает, что я как он. Ну, люблю выпить иногда, посидеть с ним вместе с вином, коньяком посмотреть какой-нить хороший фильм. Не более того. Значит умело я шифровалась. 😄 В прошлые выхи ездили в гости, я сама вызвалась за руль. Говорю, что не охота пить, надоело. Он: "да, да, правильно.....:)". Не придал значения. Он действительно удивится, когда на какой-нить праздник (например завтра 14е) откажусь. Наверное предложит куда-то сходить или домой придет с шампанским, а я кажу НЕТ. Ой, е-моё 😁 😁 😁. А ведь его еще надо сказать будет это НЕТ. Завтра очередное испытание на прочность!

А муж пока толком и не понял ничего. 😁 Я сейчас лишний раз убедилась, что он и не догадывался никогда, что у меня такая проблема, такая зависимость. Думает, что я как он.

Приветик, Лана! 😍

Я это называю "слепой глухого не поймет" 😁 Конечно, пока на собственной шкуре не прочувствуешь не поймешь каково оно
<
Ой, и дай бог, чтобы он никогда этого и не почувсвтовал
<

Ну расскажешь как он отреагировал на то, что ты в день Св.Валенитина даже не пригубила 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу