О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, а чай с вкусняшками это для меня теперь новое зло
<
я вообще не сладкоежка, а теперь без печенки и чай не чай 😁 а весы такого не прощают... за неделю уже наказали меня 2мя кг
<
Привет, Анели! 😄 И у меня со сладким точно так же. Просто помешательство на сладком и кофе началось! 😳 Но вес пока в норме, потому что, когда покупаешь выпивку, то к ней на закуску еще всякой вредной солёненькой еды. А от соленого ведь еще и жидкость в организме задерживается. Я эти свои несколько трезвых денечков вообще очень мало ем обычной еды, всё сладким хочется заменить. Например на обед вместо супчика поела творог с мёдом. 😁
С заборчиком тебя!
_dlya_cvetka_1_1300350815.jpg

УФтышка, я уже дотрезвелась до первой значимой даты, меня уже поздравляют 😳 Как здорово и приятно 👼

ягуарчик, mamulka, Lan@ спасибо вам боооольшое пребольшое, вот такое 👏

А я леньтяйка полная, весь понедельник на диване провалялась, а с картинками так и не разобралась 😳

когда покупаешь выпивку, то к ней на закуску еще всякой вредной солёненькой еды. А от соленого ведь еще и жидкость в организме задерживается.

Lan@, а ты темкой еще не обзавелась?

А ты наверное пивко любила, что на закуску солененькой еды подкупала? 😉

Привет счастливая ! Дожилась до заборчика , поздравляю !

Привет счастливая ! Дожилась до заборчика , поздравляю !

Привет, АйварБ! Спасибки! 👏 Ага, дотрезвелась я бы даже сказала 😁

А чего именно "счастливая"? 😳 Нет, ну то чтобы я была несчастная, но все таки интересно... 😳

Привет, АйварБ! Спасибки! 👏 Ага, дотрезвелась я бы даже сказала 😁 А чего именно "счастливая"? 😳 Нет, ну то чтобы я была несчастная, но все таки интересно... 😳
Во первых позитивное мышление , нет депрессии,а во вторых что с заборчиком а не под заборчиком !

Во первых позитивное мышление , нет депрессии,а во вторых что с заборчиком а не под заборчиком !

☺ здОрово сказал ☺ ой, представила себе картину 😁

А у тебя как настроение? Надеюсь тоже позитвное 😉

А депрессии вроде пока нет, и очень надеюсь с ней не встаретиться ☹️ Но вчера вот если чесно, пошла в магазин, контрольную закупку делать, так проходя мимо вино-водочного червячок слегка ковырнул 😳 Была мысля: -Ну а что если глоточек? Никто же и не узнает 😳 А потом мне стало жалко счетчик обнулять, да и переселяться в "Срыв" тоже как-то неохота, мне и здесь уютненько 😳 Ну короче, прошла я мимо энтой гадости и гордая за себя, с высоко поднятым носом поехала домой
<

И я с поздрямом! Анелечка, с заборчиком!
1317579050_1299851851_10.jpg

Урааааа, я научилась картинки вставлять!!!
<
Ну теперь НД держись! 😁

Анеле, с первым заборчиком!
304312811.jpg

Второй 1 месяц и 1 день, а потом третий, и каждый крепче предыдущего 😄

Lan@, а ты темкой еще не обзавелась?

А ты наверное пивко любила, что на закуску солененькой еды подкупала? 😉
Нет, пока не обзавелась. Всё смелости не хватает! Может на днях созрею. :) Только бы продолжить оставаться трезвой. Впереди два Дня рождения...в пятницу и субботу. На оба на машине поеду, что бы без вариантов. :))) Я ведь уже несколько раз включала счетчик за последний месяц. Раза три или четыре, но получалось продержаться 3-4 дня. Сейчас уже 5! Я этому рада.
А пила не пивко, нет 😁. Я пиво вообще не люблю. Я как и ты, по винишку спец. А закуска солененькая, ну там.... пицца, любимая картошечка фри и прочее. 😁

Но вчера вот если чесно, пошла в магазин, контрольную закупку делать, так проходя мимо вино-водочного червячок слегка ковырнул 😳 Была мысля: -Ну а что если глоточек? Никто же и не узнает 😳 А потом мне стало жалко счетчик обнулять, да и переселяться в "Срыв" тоже как-то неохота, мне и здесь уютненько 😳 Ну короче, прошла я мимо энтой гадости и гордая за себя, с высоко поднятым носом поехала домой
<
молодец, наш человек 👍 так держать 👼

А сколько я себе уже "прощальных пьянок" устраивала...
О "прощальных" пьянках ты это в точку, хорошо написала. У меня та же фигня была совсем недавно, но прощальные закончились, теперь обратно в режиме.
Всю ветку не читал, но вижу, что счетчик работает. Да благословят небеса твою трезвость, удачи тебе, и не теряй цель из виду, а не то она вмиг окажется за твоей спиной...

Нет, пока не обзавелась. Всё смелости не хватает! Может на днях созрею. :) Только бы продолжить оставаться трезвой.

Да уж, Lan@, держись, главное не сдаваться с темкой или без темки 👍 Но ты знаешь, с темкой как-то легче стартуется. Это как к психологу сходить и выговорить все, что накипело за долгие годы пьянок
<
У меня в первой исповеди вон какое букво-извержение было 😲 как понесло, как понесло, сейчас смотрю просто на объем текста и думаю, господи, Хтож станет читать-то столько
<
но если чесно, если бы могла, еще бы раза в три больше написала, такой пронос мыслей был 😁 А теперь вроде начинает попускать, вроде и выговорилась уже немного 😳
Так что если темку заведешь, не пожалеешь. И не страшно это совсем, ты главное начни писать и увидишь, как все начнет устакиниваться 😉 и мы о тебе больше узнаем.

но вижу, что счетчик работает. Да благословят небеса твою трезвость, удачи тебе, и не теряй цель из виду, а не то она вмиг окажется за твоей спиной...

Привет, Rietveld! А твой-то счетчик где? Почему прячешь?
<

А за пожелания спасибо! 😳 И тебе удачи в нашем нелегком деле 😉 А с "прощальными пьянками" ты это... завязывай! Нифига они не прощальные ☹️ сам это прекрасно понимаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу