О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Непьюша! 👏

😁 Ага, папа не мама это точно. Пока личного опыта воспитания детей нет, но видела этих папочек-кадров мужья подруг которые 😁

Блин, у меня такое впечатление, что я здесь одна бездетная и безмужняя
<
Все при детЯх, а я чего-то прям не в теме 😳
Успеется) 😄 О дааа) Послушаешь- посмотришь - почитаешь....и подумаешь:" Оно мне надо?" ...и сама себе ответишь:" Не думаю..." 😁 Но это, конечно, стёб с моей стороны. Верь - найдётся прЫнц!...А там и дети не далече 😁

Успеется) 😄 О дааа) Послушаешь- посмотришь - почитаешь....и подумаешь:" Оно мне надо?" ...и сама себе ответишь:" Не думаю..." 😁 Но это, конечно, стёб с моей стороны. Верь - найдётся прЫнц!...А там и дети не далече 😁

Непьюша, загадывай желание быстро.. У тебя сообщений 7777 😋 Счастливое число.

Блин, у меня такое впечатление, что я здесь одна бездетная и безмужняя
<
Все при детЯх, а я чего-то прям не в теме 😳

Да прямо, разные тут... Вот протрезвеешь и займешься этим вопросом))) Анели, а сколько тебе лет (если не тайна?)

Да прямо, разные тут... Вот протрезвеешь и займешься этим вопросом))) Анели, а сколько тебе лет (если не тайна?)

Не тайна конечно. Через 5 дней 30 мне уже
<
Стаааарею млин!

Ну чет я здесь одиноких и бездетных мало встречаю, пару девченок всего. А так все обсуждают то детей, то мужей, а мне и нос всунуть некуда ☹️ Ну да ладно. Бум ждать изменений ситуации 😄

Ага, судьба его обидела очень жестоко 😁
Судьбы - нет) И кармы - тоже)...Мы сами себя порой так обижаем, что никаким мифическим судьбам и кармам не приснится в самом страшном сне)

Тридцать. Хороший возраст. Уже умная и еще молодая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу