Щас заверну: мужчин ищущих мужчин не может быть больше, чем мужчин ищущих женщин, потому что мужчины ищущие мужчин это не мужчины.Ой, простите не хотела обидеть. Я имела ввиду, что сейчас больше мужчин ищущих мужчин, чем ищущих женщин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас заверну: мужчин ищущих мужчин не может быть больше, чем мужчин ищущих женщин, потому что мужчины ищущие мужчин это не мужчины.Ой, простите не хотела обидеть. Я имела ввиду, что сейчас больше мужчин ищущих мужчин, чем ищущих женщин
Дадада(. Я иногда думаю, за кого моим девчонкам взамуж выходить?!
Щас заверну: мужчин ищущих мужчин не может быть больше, чем мужчин ищущих женщин, потому что мужчины ищущие мужчин это не мужчины.
Так и бывает, чуть что , сразу "А я то что?"А я то что?
Особенно меня.Не обижай людей ☝️
Так и бывает, чуть что , сразу "А я то что?"
ОСОБЕННО!!!Особенно меня.
Ты хочешь, чтоб у меня был муж?
Так и бывает, чуть что , сразу "А я то что?"
Ну в России это еще как-то не так ярко выражено, а здесь это просто эпидемия какая-то
По-моему для них есть длинный список наименований. Да и какая, в общем-то, разница. Для меня это параллельный мир - я его не вижу.Точно, карутил так закрутил. Но правильно закрутилА как же нам их называть тогда этих "не мужчин", чтобы их не обидеть?
Щас заверну: мужчин ищущих мужчин не может быть больше, чем мужчин ищущих женщин, потому что мужчины ищущие мужчин это не мужчины.
По-моему для них есть длинный список наименований. Да и какая, в общем-то, разница. Для меня это параллельный мир - я его не вижу.
Я тааак хотел это слово добавить в завершении поста, но подумал, что опять визг поднимется. Не стал. Алкашини на ранних сроках совсем без кожи."Бабы..."(с) 😁 😁 😁
Особенно меня.
Ишь ты. Беда какая. (
Я сам в трансе от таких фокусов абстинентного сознания.))Ты ж маленько-то пожалей нас, и так тупим конкретно, еле слова разбираем, загнул такой финдибобер!
Это зависит не от степени захламленности этанолом))) А от адекватности присутствующих дам)...Пысы. Я добавила. Ты радый? 😁Я тааак хотел это слово добавить в завершении поста, но подумал, что опять визг поднимется. Не стал. Алкашини на ранних сроках совсем без кожи.
По- моему ты вторая девушка в моей жизни, которая дарит мне цветок. Спасибо.😍 Вот... обещаная розочка по случаю. Как же тебя обижать-то? Мужчин обижать нельзя, они нынче в дефиците 😁
Я тааак хотел это слово добавить в завершении поста, но подумал, что опять визг поднимется. Не стал. Алкашини на ранних сроках совсем без кожи.
Тебе - всегда.)))Это зависит не от степени захламленности этанолом))) А от адекватности присутствующих дам)...Пысы. Я добавила. Ты радый? 😁
По- моему ты вторая девушка в моей жизни, которая дарит мне цветок. Спасибо.