Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это доклад, чисто женский мозг его соорудил.)) Молодец, все продумала и учла.Да уж, таких леди тоже уже редко встретишь. Потеряли многие эту изюминку. А я тебе скажу почему, как я это вижу. Потому что мужики, вот как ты, только и ждут, чтобы их соблязнали. Ну вот когда-то одна начала соблазнать скромно, но с изюминкой, воторая посмотрела и подумала, а я чем хуже? Но тут уже нужно что-то больше, одной изюминки теперь мало, вон у первой была уже изюминка. Ну и добавила к изюминке немного откровенного флирта. Третья тоже не захотела отставать, но ей пришлось добавить еще и немного "легкости" так сказать. Ну и так по нарастающей. Конкуренция знаете ли она такая, всегда нужно вводить иновации. Ну вот поэтому теперь мужчины имеют то, что имеют. Но я думаю, что теперь уже должно начать идти все по убывающей, пока не вернется опять к девушке скоромной и с изюминкой, потому что большего разврата в поведении уже быть мне кажется не может, это уже пикТак что может лет так через пять твоя мечта и осуществится 😉 Так что береги себя и силы, они тебе еще могут пригодится 😁![]()
Да мне аж не по себе стало)))😁 😁 😁 😁 😁 Летний, конкуренция не хилая)))
да не звизди ка ты, гвоздика 😁Да мне аж не по себе стало)))
Фая, ты бесподобна. ))да не звизди ка ты, гвоздика 😁
Да знаю я , что я супер и улет)) такшта на меня мож не распыляться))Фая, ты бесподобна. ))
Думаешь каайфую?
Ладно, утерла ты мне сопли. Не дорос я до твои масштабов.Да знаю я , что я супер и улет)) такшта на меня мож не распыляться))
Уверена)) Я даж щас вижу твою полуулыбку полуухмылку 😉
ну ты давай сооруди доклад чисто мужским мозгом, интересно же как это по вашемуВот это доклад, чисто женский мозг его соорудил.)) Молодец, все продумала и учла.
Буду ждать.
Вот это доклад, чисто женский мозг его соорудил.)) Молодец, все продумала и учла.
Буду ждать.
ну ты давай сооруди доклад чисто мужским мозгом, интересно же как это по вашему![]()
мне кажется этот пик ужо прошел, и наступило время одиночества, а оно как известно сволочью иногда бывает 👼потому что большего разврата в поведении уже быть мне кажется не может, это уже пик![]()
мне кажется этот пик ужо прошел, и наступило время одиночества, а оно как известно сволочью иногда бывает 👼
ой не знаю, институт семьи щас потерян. щас женщины самодостаточны стали, решили что мужики им ужо не надо, а психологи кричать начали что прикосновения очень важны для любого человека, ага и мужчины в красной книги , как ландыши 😁Да, ты права. Сейчас прям очень много одиночества. Но вот мож и начнет приходить понимание, что так дальше нельзя и что-то нужно менять.
По соседски поздравляю тебя с праздником ! 😍 😍 😍