О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По соседски поздравляю тебя с праздником ! 😍 😍 😍

😁 😁 😁 😁 😁 Летний, конкуренция не хилая)))

Да уж, таких леди тоже уже редко встретишь. Потеряли многие эту изюминку. А я тебе скажу почему, как я это вижу. Потому что мужики, вот как ты, только и ждут, чтобы их соблязнали. Ну вот когда-то одна начала соблазнать скромно, но с изюминкой, воторая посмотрела и подумала, а я чем хуже? Но тут уже нужно что-то больше, одной изюминки теперь мало, вон у первой была уже изюминка. Ну и добавила к изюминке немного откровенного флирта. Третья тоже не захотела отставать, но ей пришлось добавить еще и немного "легкости" так сказать. Ну и так по нарастающей. Конкуренция знаете ли она такая, всегда нужно вводить иновации. Ну вот поэтому теперь мужчины имеют то, что имеют. Но я думаю, что теперь уже должно начать идти все по убывающей, пока не вернется опять к девушке скоромной и с изюминкой, потому что большего разврата в поведении уже быть мне кажется не может, это уже пик
<
Так что может лет так через пять твоя мечта и осуществится 😉 Так что береги себя и силы, они тебе еще могут пригодится 😁
Вот это доклад, чисто женский мозг его соорудил.)) Молодец, все продумала и учла.
Буду ждать.

Да знаю я , что я супер и улет)) такшта на меня мож не распыляться))
Уверена)) Я даж щас вижу твою полуулыбку полуухмылку 😉
Ладно, утерла ты мне сопли. Не дорос я до твои масштабов.
Заряжу еще пару патронов хмеля, погрущу и пойду в сон.
С праздником тебя, с любым - на твой выбор. Или со всеми сразу...
Побрел я http://www.youtube.com/watch?v=_dDL7BqRWE0

Вот это доклад, чисто женский мозг его соорудил.)) Молодец, все продумала и учла.
Буду ждать.
ну ты давай сооруди доклад чисто мужским мозгом, интересно же как это по вашему
<

Буду ждать.

Ну это я просто тебе подробно объяснила почему твоя мечта пока сложно осуществима 😁 Ну и другим мужчинам на заметку тоже 😁

потому что большего разврата в поведении уже быть мне кажется не может, это уже пик
<
мне кажется этот пик ужо прошел, и наступило время одиночества, а оно как известно сволочью иногда бывает 👼

мне кажется этот пик ужо прошел, и наступило время одиночества, а оно как известно сволочью иногда бывает 👼

Да, ты права. Сейчас прям очень много одиночества. Но вот мож и начнет приходить понимание, что так дальше нельзя и что-то нужно менять.

Да, ты права. Сейчас прям очень много одиночества. Но вот мож и начнет приходить понимание, что так дальше нельзя и что-то нужно менять.
ой не знаю, институт семьи щас потерян. щас женщины самодостаточны стали, решили что мужики им ужо не надо, а психологи кричать начали что прикосновения очень важны для любого человека, ага и мужчины в красной книги , как ландыши 😁

Девченки, миленькие, кого не успела поздравить в темках, с 8 Марта всех!!! 😍
Пусть этот прекрасный весенний праздник принесет вам много радости, улыбок, подарков и хорошего солнечного настроения!!!
Помните, что каждая из нас уникальна, в каждой есть что-то особенное, что-то эксклюзивное так сказать, поэтому цените себя, уважайте себя и устраивайте себе маленький праздник души каждый день! Ну и конечно же любите и будьте любимы! 👩

e0e7af1f7a.jpg

Вы, девушки, сегодня объекты всемирного внимания. Поэтому сейчас доклад изваяю.
Докладчик из меня посредственный, я больше умею на ушки присесть со сладеньким.))
Вспомнил одну историю. Защищал диплом, в аудитории 99% - девушки. Ощущения - как будто по минному полю ползешь. Нервы натянуты, температура кипения была как в жерле вулкана. Потом подходили, спрашивали: " Ты че с пахмура?". Я отвечал: "Нет, но завтра буду с него точно".
Вот так я себя ощущаю перед аудиторией, особенно когда нужно произнести спич. Кстати, по этой же причине никогда не произношу тостов.

Посараюсь быть серьезным.
Говорю исключительно свое мнение.
Я придерживаюсь мнения, что разговоры о том, что сейчас девушки слишком раскрепощены, институт семьи разрушен, мужики перевелись, что феминизим рулит и тому подобное - несколько надуманы, лукавы и похожи на мыльные пузыри.
Каждый видит, то что хочет, находит то, что ищет. В наше время люди вкладывают в слова и действия в отношении полов какой-то свой, современный смысл и придают этому смыслу свою форму, зависящую от воспитания, размера мозгов, окружения, стереотипов.
Девушки всегда старались быть соблазнительными. Сейчас стереотип большинства примерно таков - каблуки, чулки, макияж, сумочка, легкий напуск неприступности псевдоуверенность в себе, тут вариаций масса. Для меня все это похоже на карикатуру, при чем не смешную - увидел, прошел, через полторы секунды забыл.
Да, большинство мужиков ведутся на это, я - нет. Очень может быть, что они не очень и хотят вестись, но инстинкт показать свою самцовость берет верх.
Мне нравится, когда девушка соблазняет (речь не тока о кровати), а я этого не замечаю, потому что очень искусно это делает. Более того, кайф в том, что она и сама не понимает, что попадает в сладкий омут, наивно думая, что все в ее руках). Так начинается любовь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу