Fire
Ветеран
Да. А чо ? 😁Ты пепельная блондинка? 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. А чо ? 😁Ты пепельная блондинка? 😲
А я "Буратино" с детства люблю. вкуснотень))Ага, детское 😋 Оно вкусненькое такое. Мне какую-то газировку из детства напомнило. Дюшес что ли.
Счастливое детство...А я "Буратино" с детства люблю. вкуснотень))
Счастливое детство...Счастливое детство...
У меня был только кран и вода в нем...
и у меня так было 😁 привет всем 👼Счастливое детство...
У меня была только колонка с водой во дворе...
"Буратино" по праздникам...
Здрасьте товарищ Ягуаркин)) Как жисть молодая замужняя? как твой бегемот домашний?))и у меня так было 😁 привет всем 👼
Счастливая...Свободный доступ.Счастливое детство...
У меня была только колонка с водой во дворе...
"Буратино" по праздникам...
ой и не спрашивай 😁 вчера его чуть не прибила в последнии 10 минут 8 марта. усе бегемот поймал кондицию 😎 . ходили вчера на шашлыки, вел себя нормально, но по дороге домой выстегнул меня, мля ни могу я с пьяными общаться.Здрасьте товарищ Ягуаркин)) Как жисть молодая замужняя? как твой бегемот домашний?))
Думала брюнетка 😁 Я тоже была пепельная, а щас песочная)))Да. А чо ? 😁
Да какой же свободный доступ? на одну колонку претендовало оченя многа народу) И крантик шоб отвинтить, дабы водицы испить, надобно было ключик разводной с собой в кармашке платьица препереть, да силенки поднапрячь.Счастливая...Свободный доступ.
У меня кран без вентилей был.
Вентиль в 16 лет тока подарили. Четверть без троек закончил потому-что.
Да я то не жировал, а вот вы избалованы сладеньким.Да какой же свободный доступ? на одну колонку претендовало оченя многа народу) И крантик шоб отвинтить, дабы водицы испить, надобно было ключик разводной с собой в кармашке платьица препереть, да силенки поднапрячь.
Вентиль в 16 подарили, да вы жировали , батенька. У мя в 16 из подарков был сладкий мамин поцелуй , да бутылочка "БуратинЫ" 😁
А бутылочки то потом в авосечке носил, сдавал?Я бутылки из под Буратины из помойного ведра тайком таскал, наливал туда воды, взбалтывал и наслаждался волшебной сладостью.
Видимо ему все же не сидится на жопе ровно. не могет он смириться с твоей трезвостью, пакостник)) Напоминаю, если забыла, пургену ему, да побольше, побольше 😁ой и не спрашивай 😁 вчера его чуть не прибила в последнии 10 минут 8 марта. усе бегемот поймал кондицию 😎 . ходили вчера на шашлыки, вел себя нормально, но по дороге домой выстегнул меня, мля ни могу я с пьяными общаться.
О, да! Я был чертовски азартен в этом деле. И из под молока еще бутылочки, сдавал в подвальное окно под молочным магазином.А бутылочки то потом в авосечке носил, сдавал?
Встаньте прямо.О, да! Я был чертовски азартен . Судьба занесла меня на новогоднюю елку в Кремль.
на Красной площади подарок насильно всучили. Год жрал.
Ну дак я среди всех и стоял прямо. Правда убор не снимал, у меня его не было, денег не хватало чтоб купить.Встаньте прямо.
Снимите уборы.
По улице шагают мальчики мажоры.
знатный ты брехунидзе)) Муля, не нЭрвируй меня)Ну дак я среди всех и стоял прямо. Правда убор не снимал, у меня его не было, денег не хватало чтоб купить.
Есть канешь несколько твоих постов где ты меня лихо выкупаешь.)знатный ты брехунидзе)) Муля, не нЭрвируй меня)
несколько?? 😁Есть канешь несколько твоих постов где ты меня лихо выкупаешь.)
Но черт возьми, КАК ?
А ты думала все? )))))))несколько?? 😁