О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, дорогая!!!! 👩 С Днём варенья! Пусть все мечты сбываются!!! Хорошо тебе отдохнуть!!! ЦелУю тыщу раз!
173547930.gif

Только в срыв не ходите ,
а то может быть и наоборот ... 😄
Всем привет!
Не, Томми! В срыве грустно... ☹️ Я даже когда сорвалась, то почитала там немного и обратно сюда. 😁

Анелечка, солнце, с Днём рождения!!!! Как хорошо, что ты есть!!! Пусть жизнь будет счастливой и трезвой! 😄
ec93e591a109f7e7342925beb1823f64.jpg

Анель, поздравляю!

Хорошего трезвого отдыха тебе!

Анель с днем рождения ! трезвости, здоровья , счастья и любви тебе желаю.
recepty-tortov-s-foto-v-domashnix-usloviyax.jpg

Анеличка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, благополучия, любви, добра и ТРЕЗВОСТИ по жизни!!!
Обнимаю!!!

Спасибо всем огрооооомное за поздравления!!! 👩 👩 👩
Усе ок. Праздную трезвячком и совсем об этом не жалею, а даже очень радостно за то, что я смогу этот день запомнить от начала до конца и без зазрении совести
<
😁

Анель, с трезвым днём рождения!!! 😍

Привет анель!как прошёл день рождения? 👼 что делала?

Анель, привет!
Как найдешь в себе желание, расскажи про свои ощущения в трезвый ДР! Мне это очень важно!!!

Анель, с Днем рождения прошедшим 😍
Исполнения желаний! 😄
buket-5.jpg

http://
С прошедшим тебя!!!

С прошедшим Днем рождения!!! 😍 😍 😍

Лемма, Алис, Ната, спасибо вам тоже за поздравления! очень очень приятно 👩

Привет анель!как прошёл день рождения? 👼 что делала?

Привет, Мелиска! я тебе там фоток скинула 😄 а что делала... целый день по городу катались, ходили, фоткались, а вечером добрались до отеля и просто прилипли к кроватям 😁 и уже сил не было ни на какие шумные празднования, так что тортики и праздничный обед был сегодня. Ну здОрово здесь конечно, есть чем полюбоваться.

Анель, привет!
Как найдешь в себе желание, расскажи про свои ощущения в трезвый ДР! Мне это очень важно!!!

Привет, Веснушка! Желание у меня есть очень большое рассказать про свои ощущения и впечатления от трезвого др, я даже вчера ночью пыталась что-то написать, но у меня не хватило нервов делать это с телефона. он у меня на русском иногда что хочет, то и пишет. трудно сконцентрироваться. Я в воскресенье по приезду с компа напишу обязательно. я понимаю, что тебе интересно в силу того, что у тебя тоже скоро др. 18-го если я не ошибаюсь?

Ничего себе, свою тему еле нашла, так далеко ее уже оттеснило 😲

Привет, дорогие товарисчи алкачи! 😁

Наконец-то добралась домой живая и здоровая и что самое главное трезвая 👼
Отдохнула, развеялась, сменила остановку, а теперь опять в суровые будни.... с новыми силами ☹️

Позаглядывала быстренько в темки, счетчики на месте, что очень радует 😄

привет Анель 😍 о у тебя праздник лебеди за забором спрятались. поздравляю. ты большая умничка. так держать.
0a176069c229.jpg

привет Анель 😍 о у тебя праздник лебеди за забором спрятались. поздравляю. ты большая умничка. так держать.

Спасибо, Ягуарочка!!! 👏 Ну прям, что не день, то праздник 💪 красотень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу