О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прювед, мамулька)) да скучно. Неудобно, натоптали тут без хозяйки. Надеюсь, она простит. больше не буду))
Да ладно - натоптали...
Че мы кони колхозные...
Покурили чуть-чуть, щас выветрится.

Привет, Анель и гости! Весело тут у вас! Тоже вспомнилась адская колонка с водой недалеко от дома. Кааак нажмешь на рычаг - вся мокрая с головы до ног! 😁
Прювед прювед блонди! Так...теперь нам не хватает еще жгучей брюнетки. Тогда могли бы сфоримировать группу Виа-гра НД вариант и гастролировать по форуму 😁
😁
Ага, детское 😋 Оно вкусненькое такое. Мне какую-то газировку из детства напомнило. Дюшес что ли.
Смешная бутылочка! 😁 Сейчас в магазин иду. надо тоже купить что-нить вкусненького!

Анель, как делишки? Как дипломная работа? Трудишься?
<

Анель, как делишки? Как дипломная работа? Трудишься?
<

Ага, конечно тружусь в поте лица 😁 Все мне как-то некогда блин. Вот праздники были, а теперь чемоданное настроение. В среду уже уматываю до воскресенья ДР отмечать. Так что дипломная откладывается еще на недельку
<
Буду потом как в одно место ужаленная ее писать.

Привет, Анель! Ты на связи-то будешь?
А др у тебя когда? 😳
Я там тебе в своей темке ссылки кинула. Посмотри на досуге! 😉

Привет, Анель и гости!
Я поздороваться)) вот забежала сейчас по темкам, вас почитать и о себе чуток написать!

Привет, Анель! Ты на связи-то будешь?
А др у тебя когда? 😳
Я там тебе в своей темке ссылки кинула. Посмотри на досуге! 😉

Да, на связи буду 😄 телефона всегда при мне. Сейчас в аэропорту сижу. Заметила, что 4G в телефоне быстрее страницы выстреливает чем компьютер в разы 😲 Только блин печатать не совсем удобно.
А др у меня завтра уже 😳

Сейчас в самолете летела так захотелось винца хлопнуть. Я всегда когда в отпуск летела раньше, только в самолет и сразу вина, пофиг в какое время, даже если самолет утром. Типа, имею право, я на заслуженном отдыхе. А еще блин дядечка возле меня дерганый сидел. Труба, думала я его сейчас вообще с самолета выкину нафик
<
Хотя может это нервы были, что выпить не могу, но меня аж трясло уже от злости. В итоге я заказала себе большой твикс и слопала его, чтобы о вине не думать 😳 но нервы попустить мне шоколадка не помогла. успокаиваюсь потихоньку ☹️

Привет, Анель и гости!
Я поздороваться)) вот забежала сейчас по темкам, вас почитать и о себе чуток написать!

Веснушечка, привет! 👏
Рада тебя видеть. спасибо, что заглянула поздороваться. Ну как март продвигается? Полет нормальный? Сейчас к тебе в темку загляну почитаю какие у тебя новости.

Да, на связи буду 😄 телефона всегда при мне. Сейчас в аэропорту сижу. Заметила, что 4G в телефоне быстрее страницы выстреливает чем компьютер в разы 😲 Только блин печатать не совсем удобно.
А др у меня завтра уже 😳

Сейчас в самолете летела так захотелось винца хлопнуть. Я всегда когда в отпуск летела раньше, только в самолет и сразу вина, пофиг в какое время, даже если самолет утром. Типа, имею право, я на заслуженном отдыхе.

Анель, мне очень знакомо это чувство!! Я для себя назвала это, разрушением стереотипов или еще более пафосно, выход из матрицы, короче, я с особым адреналином наблюдаю за своим состоянием в отношении алко именно в предложенных ситуациях, которые давно или никогда я не проживала без оного.
Это ДР, поездки, корпоративы, пикники, шашлыки..И вот я написала у себя (а ты уже читала)) что к счастью я не испытала ужасной тяги или кошмара от желания выпить, но даже если вдруг я это испытаю (ведь у меня тоже скоро ДР) тогда я стану на "зубы", а потом буду размышлять..

А если коротко, то я в тебя ВЕРЮ! И желаю тебе Верить в себя и видеть главное!!!

До встречи! Буду ждать от тебя новостей!
<

Анель и я в тебя верю, держись радость, да ломаем стереотипы праздников, а по другому никак. Весна дело пишет, если уж никак то держимся зубами за трезвость , оно того стоит, поверь. а нервы пока еще не восстановились, конечно стереотип отдыха сработал - а привычного пойла организм не получил , воть и разнервничался. ничего пройдет со временем. я на твоем сроке и громко матом могла выругаться , списывала - ну что я в стадии выздоровления мне сейчас можно .

Сейчас в самолете летела так захотелось винца хлопнуть. Я всегда когда в отпуск летела раньше, только в самолет и сразу вина, пофиг в какое время, даже если самолет утром. Типа, имею право, я на заслуженном отдыхе. А еще блин дядечка возле меня дерганый сидел. Труба, думала я его сейчас вообще с самолета выкину нафик
<
Хотя может это нервы были, что выпить не могу, но меня аж трясло уже от злости. В итоге я заказала себе большой твикс и слопала его, чтобы о вине не думать 😳 но нервы попустить мне шоколадка не помогла. успокаиваюсь потихоньку ☹️
Приветик, Анель и гости!
Да уж! У меня тоже рефлекс с самолётом, только я вискарь всегда пила. На сухую , наверное, раза два приходилось лететь, не больше. 😲
Надо как-то перестраивать сознание. Вот верно Весна пишет про разрушение стереотипов. Это самое трудное....особенно на отдыхе... ☹️ Кино - вино, самолёт - виски, пляж, бассеин - коктейль. Ё-моё. В начале апреля полечу в Египет. 😁

а нервы пока еще не восстановились, конечно стереотип отдыха сработал - а привычного пойла организм не получил , воть и разнервничался. ничего пройдет со временем. я на твоем сроке и громко матом могла выругаться , списывала - ну что я в стадии выздоровления мне сейчас можно .
С нервами беда-беда, пИчалька.... Срываюсь на муже. Сегодня в детской группе на занятии прикрикнула на них. Выбесили: не слушали, болтали. Вот, будут знать, что я не всегда белая и пушистая. 😁
Анель, красота-то какая! Из самолета всегда очень интересные снимки получаются.
Ты там держись и выходи на связь. Форум-то наш волшебный! Посидишь, поболтаешь и вроде уже и пить не хочется. 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу