Fire
Ветеран
так было бы скушно и прЭсно))А ты думала все? )))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так было бы скушно и прЭсно))А ты думала все? )))))))
У тебя и не получилось. Я - хамелеон потому шта.))так было бы скушно и прЭсно))
А я прям так старалась, так старалась. Фсе, ушла плакать . ) И да, переобуваешься ты на раз)У тебя и не получилось. Я - хамелеон потому шта.))
Умная.люди через любые посты продают себя с потрохами) остается выстроить логическую цепочку. все)
Прювед, мамулька)) да скучно. Неудобно, натоптали тут без хозяйки. Надеюсь, она простит. больше не буду))Занятная у вас беседа 😁 Прювед!
Мама, здрасте!!!))))Занятная у вас беседа 😁 Прювед!
Да ладно - натоптали...Прювед, мамулька)) да скучно. Неудобно, натоптали тут без хозяйки. Надеюсь, она простит. больше не буду))
😁Прювед прювед блонди! Так...теперь нам не хватает еще жгучей брюнетки. Тогда могли бы сфоримировать группу Виа-гра НД вариант и гастролировать по форуму 😁
Смешная бутылочка! 😁 Сейчас в магазин иду. надо тоже купить что-нить вкусненького!Ага, детское 😋 Оно вкусненькое такое. Мне какую-то газировку из детства напомнило. Дюшес что ли.
Анель, как делишки? Как дипломная работа? Трудишься?
Привет, Анель! Ты на связи-то будешь?
А др у тебя когда? 😳
Я там тебе в своей темке ссылки кинула. Посмотри на досуге! 😉
Привет, Анель и гости!
Я поздороваться)) вот забежала сейчас по темкам, вас почитать и о себе чуток написать!
Да, на связи буду 😄 телефона всегда при мне. Сейчас в аэропорту сижу. Заметила, что 4G в телефоне быстрее страницы выстреливает чем компьютер в разы 😲 Только блин печатать не совсем удобно.
А др у меня завтра уже 😳
Сейчас в самолете летела так захотелось винца хлопнуть. Я всегда когда в отпуск летела раньше, только в самолет и сразу вина, пофиг в какое время, даже если самолет утром. Типа, имею право, я на заслуженном отдыхе.
Приветик, Анель и гости!Сейчас в самолете летела так захотелось винца хлопнуть. Я всегда когда в отпуск летела раньше, только в самолет и сразу вина, пофиг в какое время, даже если самолет утром. Типа, имею право, я на заслуженном отдыхе. А еще блин дядечка возле меня дерганый сидел. Труба, думала я его сейчас вообще с самолета выкину нафикХотя может это нервы были, что выпить не могу, но меня аж трясло уже от злости. В итоге я заказала себе большой твикс и слопала его, чтобы о вине не думать 😳 но нервы попустить мне шоколадка не помогла. успокаиваюсь потихоньку ☹️
С нервами беда-беда, пИчалька.... Срываюсь на муже. Сегодня в детской группе на занятии прикрикнула на них. Выбесили: не слушали, болтали. Вот, будут знать, что я не всегда белая и пушистая. 😁а нервы пока еще не восстановились, конечно стереотип отдыха сработал - а привычного пойла организм не получил , воть и разнервничался. ничего пройдет со временем. я на твоем сроке и громко матом могла выругаться , списывала - ну что я в стадии выздоровления мне сейчас можно .
Только в срыв не ходите ,Посидишь, поболтаешь и вроде уже и пить не хочется. 😉