а тоСпасибо, Ягуарочка!!! 👏 Ну прям, что не день, то праздник 💪 красотень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тоСпасибо, Ягуарочка!!! 👏 Ну прям, что не день, то праздник 💪 красотень.
Анель, привет! Молодчинка! 😍 С "Лебедями за забором"! 😄
Анель доброе утро 😍 и у меня такое чувство, что ты схватилась ручками за всою трезвость и никому ее не отдашь , напоминаешь меня месяца 3 назад, молодец -все получится если очень хотеть. А вообще вы с Ланой девченки молодцы. Лана спотыкаясь, но делая выводы тоже идет вперед-чувствую и у нее все получится. Вперед девченки и все получится 👼. Не знаю чем объяснить у меня какое то чувство уверенности за твою трезвость .
У тебя получится и все будет хорошо ! 😄
Спасибо, Ягуарчик! 😄 Анель умница. Я тоже в неё очень верю!А вообще вы с Ланой девченки молодцы. Лана спотыкаясь, но делая выводы тоже идет вперед-чувствую и у нее все получится. Вперед девченки и все получится 👼
Ага меняй на -собаки лаят караван идет 😉Спасибо, Ягуарчик! 😄 Анель умница. Я тоже в неё очень верю!
А Лана всё, но ползет ползком в сторону трезвости. 😁 😁 😁 "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Это очень хорошо, ты даже не представляешь как это важно, анализируя свои ошибки ты выберешся . Я в тебя верю. 👼, но ползет ползком в сторону трезвости. 😁 😁 😁
Ага! 😁 Очень люблю эту поговорку! Надо её в подпись поставить!Ага меняй на -собаки лаят караван идет 😉
Анелечка, доброго утра тебе и легкого начала трудовой трезвой недели! 😄
Ты фоточки тоже пришли какие-нибудь!
На работу, да - тяжко после отдыха. Главное сразу "в омут головой не ныряй"! Постепенно.... 😄
Привет, Веснушка! Желание у меня есть очень большое рассказать про свои ощущения и впечатления от трезвого др, я даже вчера ночью пыталась что-то написать, но у меня не хватило нервов делать это с телефона. он у меня на русском иногда что хочет, то и пишет. трудно сконцентрироваться. Я в воскресенье по приезду с компа напишу обязательно. я понимаю, что тебе интересно в силу того, что у тебя тоже скоро др. 18-го если я не ошибаюсь?
Привет, Анель и гости!
У меня ДР 19-го, но я уже не боюсь))) ТТТ не знаю как это объяснить, но появилась какая то внутренняя уверенность, что не взирая на эмоциональный фон (какой он будет я то не могу предсказать)) обычно я очень уязвима за пару дней до и в сам ДР) я пить АЛКОГОЛЬ НЕ БУДУ. вот так и точка, именно точка, а не восклицательный знак).
Жду твой рассказ!
Спасибки! 😄 Мне тоже она понравилась потому, что на меня похожа.Какая у тебя ава красивущая, супер! Я сначала подумала, что это ты свою фотку выставила 😲 что-то схожее есть, а потом пригляделась, а нет, не твоя. Но ооочень красиво, мне больше предыдущей нравится 😉
Типично......Ага, обязательно пришлю. Ща на работе забегаю по минутке. Мужики блин без женщин нифига сделать не могуттри дня меня не было, а дел как за неделю насобиралось. то он не знал как сделать, то он не знал где лежит. Дурдом короче. А мне теперь разгребай.
Всем привет! Вот зашла по-быстрому поздароваться. Темку еще твою не перечитывала. На днях времени побольше будет - займусь. Удачной недели!