О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, какая прелестнейшая прелесть. Спасибо, Непьюшик! 👩 Хорошего тебе денечка!

А у меня начальство над головой сегодня, даже не дает блин забежать ко всем поздороваться 😎 То выхожу со страницы, то захожу, уже аж голова кружится по сто раз пароль вводить 😜

Молодец , уверенно идешь . Не знаю чем объяснить у меня какое то чувство уверенности за твою трезвость .
У тебя получится и все будет хорошо ! 😄

и у меня такое чувство, что ты схватилась ручками за всою трезвость и никому ее не отдашь , напоминаешь меня месяца 3 назад, молодец -все получится если очень хотеть.

Спасибо вам за поддержку и веру в меня, но если честно, то я даже сама в себе не так уверенна 😳
Какой-то период сейчас начался, запуталась совсем, во всем и не знаю, что дальше делать. Нужно мне разобраться во всей этой белиберде. Что-то падаю духом 😭 Пытаю смеяться и держаться молодцом на форуме, но вижу, что тяжко мне это дается на данном этапе.
Найти бы времени и сил во всем этом разобраться, а то что-то мысли послать все нафиг и напиться начинают свирепствовать ☹️ Страшновастенько...

Ну вот, похоже начинаю немного распутываться в сложившихся в жизнЕ ситуациях. А ну его... только нервов себе попортила. И так сойдет! (с). Правда чуть не напилась, но слава богу, что чуть...

Так что сняла маску, сменила имидж 😁 и продолжаю топать по дорожкам форума к трезвости 😄

Анель, привет! Как мне твоя аватарочка нравится 👍 . Наколдуй нам трезвости, да побольше, побольше)))

Анель, привет! Как мне твоя аватарочка нравится 👍 . Наколдуй нам трезвости, да побольше, побольше)))

Приветик, Ната! Ага, спасибо! Долго искала на себя похожую, ну вот нашла 😁
А терезвости... так я это... я пока только учусь 😳 я же еще маленькая, мне всего 127 лет 😁

А скажите мне пожалуйста кто знает, здесь можно попросить сменить название темы? А то это мне как-то не нравится совсем, а новую тему открывать не хочется 😳

Ну вот, похоже начинаю немного распутываться в сложившихся в жизнЕ ситуациях. А ну его... только нервов себе попортила. И так сойдет! (с). Правда чуть не напилась, но слава богу, что чуть...

Так что сняла маску, сменила имидж 😁 и продолжаю топать по дорожкам форума к трезвости 😄
Привет Анель 👩 не волнуйся, и ниче не маску, тут у всех такие периоды есть, как я говорю состояние прибитости пыльным мешком, переждем. 😉 все наладится.

Привет Анель 👩 не волнуйся, и ниче не маску, тут у всех такие периоды есть, как я говорю состояние прибитости пыльным мешком.

Привет, Ягурочка! Я к тебе уже забегала здоровалась.

А маску... это я имела ввиду предудущую аватарку. Там же лица не видно было, а тут вот теперь превстала во свей красе перед народом 😁
Да, состояние было херовастенькое. Ну просто есть кому попортить нервы мне, понимаешь
<
Ну нафиг, буду прощаться с этой работой, а то раньше крови попьют, домой прийду, зеньки залью и все "в порядке". А на трезвую уже вообще терпеть не могу, нодоело. Точно до срыва доведут.

Привет, А на трезвую уже вообще терпеть не могу, нодоело. Точно до срыва доведут.
На трезвую голову все решишь разумно, а до срыва тебя никто довести не может -запомни, ты и только ты решаешь как тебе жить.. ну научишься , все еще впереди. 👼

ты и только ты решаешь как тебе жить.. ну научишься , все еще впереди. 👼

Да начинаю понимать это потихоньку. А то всю жизнь чувство, что я куму-то что-то должна, что я в чем-то перед кем-то виновата. Это кстати еще одна из многих причин "заливать проблемы". Теперь будем учиться делать все наоборот
<

Как я завидую пофигистам блин. Вот кто бы мне дал мастер-класс по пофигизму, мож и жить бы легче стало и нервы были бы целее.

Анелечка и гости, привет!
Правда чуть не напилась, но слава богу, что чуть...
Молодец, что не сорвалась! Держись! Ава смешная! 😁

Ну нафиг, буду прощаться с этой работой, а то раньше крови попьют, домой прийду, зеньки залью и все "в порядке". А на трезвую уже вообще терпеть не могу, нодоело. Точно до срыва доведут.
Работа, она конечно, еще та зараза, но ты не горячись. Бывает, что и любимая работа доставать начинает. У меня тут последние пару дней тоже дурдом! В детской группе две девочки конфликтонули (слово-то какое :))). Есть там у меня одна с дурным характером (мягко говоря). Мало того, что мне занятия мешает вести, так еще с девчонками ссорится вечно. Дошло до того, что мне позвонила мама одной девочки и попросила вмешаться. Короче, перевела я её во взрослую группу. Ходит теперь на занятия вместе со своей мамой. Я хоть вздохнула спокойно. Сразу в детской группе другая атмосфера. Вот бывают такие люди (даже маленькие).
<
Потом с костюмами детскими для конкурса тоже целая канетель.... Я сама за тканью ездила, сама с портнихой все вопросы решала, короче, все сама. И всё равно найдется кто-то недовольный. Именно тот, кто самым последним всегда деньги за ткань и за пошив приносит. 😁 Есть у меня одна таджикская девочка 😄, так её мама сегодня приходила и причитала, что там у неё что-то не так сидит, тут не так. Короче, я уже психанула, забрала у неё юбку и сама завтра дома исправлю.
Но это так, конечно. Навалилось просто всё разом. Разгребу и вперед! 😄
А если чувствуешь, что уже так надоело, что сил нет, то да....... Может и стоит что-то изменить. Я когда в офисе работала, то тоже изнывала уже от всего этого. Хорошо, что ушла оттуда.
Во! Сколько я написала. 😁 Нажаловалась на жизнь в твоей темке. 😁 😁

Ава смешная! 😁

Привет, Ланочка! 👏

Да надоела вся эта сурьезность, захотелось что-то, чтобы заходить сюда и улыбаться, а эта дамочка меня смешит 😁

Работа, она конечно, еще та зараза, но ты не горячись.

Да я уже успокоилась, обдумала, но решение даже на спокойную голову осталось УХОДИТЬ! Это хамство уже даааавно длится. У меня просто еще и причины были терпеть - документы, стаж, учебу закончить.... но уже все это решилось, так что меня там мало что теперь держит.

Во! Сколько я написала. 😁 Нажаловалась на жизнь в твоей темке. 😁 😁

Жаловайся, жаловайся, не стесняйся. Мои уши всегода в вашем распоряжении (ну или глаза в данном случае) 😁 Оно бывает выговоришься, и легче становится, а мы здесь вроде как собрались, чтобы друг другу помогать 😉

Анелечка, привет! 😄
2800295-5a5dd9091076f4b3.gif

А скажите мне пожалуйста кто знает, здесь можно попросить сменить название темы? А то это мне как-то не нравится совсем, а новую тему открывать не хочется 😳

Анелька, привет!! Ты не поверишь, я вот только подумала о том, как бы название своей темы поменять, не нравится мне оно... и тут у тебя увидела такой же запрос.. я, правда, свой не озвучивала. Но поразмышляв подумала, что все же пока менять не буду, пусть будет назиданием и напоминанием с чем я сюда пришла..я когда его читаю, сразу вспоминаю свой страшный отходняк))..
но если тебе скажут как, я возьму себе на заметочку))

Ты не поверишь, я вот только подумала о том, как бы название своей темы поменять, не нравится мне оно...
но если тебе скажут как, я возьму себе на заметочку))

Ну это у нас телемпАтия какая-то 😁 А ответов столько получила и все они такие разные, что даже не знаю какой выбрать и тебе посоветовать 😁

Ну я так порылась - это в Тех.вопросы похоже обращаться. Мне название моей не просто не нравится, оно меня аж бесит немного. Вообще не пойму, что за настроение у меня было в тот момент, я далекА от поэзии. Да уж, чудны дела твои ... алкоголь 😁

Ну так может пусть и повисит пока такое название, хорошо, что бесит))) прямо перед глазами живое напоминание о днях не столь далеких))
я вот подумала, если полгода увижу на своем счетчике, буду просить)))) 😄
<

Блин, что-то я аж укачалась со сменой аватарки, и других уже наверное укачала 😜 но в итоге вернулась к одной из первых. Все... пока больше менять не буду. Ну это так... тихо сам с собою я веду беседу 😁

Сегодня было столько разговоров по поводу б/а пива, а Весна меня еще вкусняшками раздразнила, что я пришла домой и скушала креветочек с этим самым пивком. Вот не знаю, мож это потому, что я не пивной алк, но я его когда пою у меня совсем не появляется желания выпить нормального пива или вообще пить что-нибудь спиртное, чтобы добавить градус. Ну так себе, шапучий напиточек, главное не сладкий 😐

Ну так может пусть и повисит пока такое название, хорошо, что бесит))) прямо перед глазами живое напоминание о днях не столь далеких))
я вот подумала, если полгода увижу на своем счетчике, буду просить)))) 😄
<

Ну мож пока пусть и повесит, но оно у меня какое-то внутренне противоречие вызывает как бы. Мне с ним вроде неуютно. Потому и сижу у себя в темке мало, а все больше по гостям хожу 😁 Ну буду пробовать бывать дома почаще, мож привыкну.

А я вот думаю, что когда на счетчике увижу три или четыре (пока не решила, посмотрю по состоянию) месяца расскажу вам одну итересную и немного мистическую, как по мне, историю связанную с бросанием пить. Раньше не буду, потому что я немного суеверная, боюсь сглазить что ли. Хочу сначала немного укрепиться в трезвости 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу