О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы, девушки, сегодня объекты всемирного внимания. Поэтому сейчас доклад изваяю.

Ой, как же я люблю слышать мужское мнение в отношении женщин 👼 Доклад понравился, спасибо Летний, очень познавательно.
<

Сейчас стереотип большинства примерно таков - каблуки, чулки, макияж, сумочка, легкий напуск неприступности псевдоуверенность в себе, тут вариаций масса. Для меня все это похоже на карикатуру, при чем не смешную - увидел, прошел, через полторы секунды забыл.

Смена стереотипов происходит с годами. Начинаешь мнооооогое понимать на многое открывать глаза. Я сейчас больше о себе говорю.

Да, большинство мужиков ведутся на это, я - нет.

Ну ну. Я особенный. Но за неимением лучшего, пойдет и так. Не морить же себя голодом 😁 Ну и вот так вот круг опять замыкается.

Мне нравится, когда девушка соблазняет (речь не тока о кровати), а я этого не замечаю, потому что очень искусно это делает. Более того, кайф в том, что она и сама не понимает, что попадает в сладкий омут, наивно думая, что все в ее руках). Так начинается любовь...

Вооооот!!! Вот о чем хочется кричать каждой молодой девченке, которая думает, что секс - это ее все, но которая так мечтает о романтической и красивой любви
<
Но наверное с этим или нужно родится или прийти к этому через терни горького опыта. Фик его знает.

Да прибудет с вами любовь, дети мои!!! 😁

Анель!поздравляю тебя с 8 марта!желаю встретить ту самую настоящую любовь! 😳 весеннего настроения!терпения в твоём деле,начать новую светлую и счастливую жизнь без зависимости! 👼

Анель!поздравляю тебя с 8 марта!желаю встретить ту самую настоящую любовь! 😳 весеннего настроения!терпения в твоём деле,начать новую светлую и счастливую жизнь без зависимости! 👼

Светик, спасибо большое! 👩 Настроение сегодня очень весеннее. Решила побаловать себя любимую маникюром, педикюром и парикмахерской 👼 Шобы быть еще красивше 😋
А тебя муж уже поздравил? задарил цветами и подарками?

Светик, спасибо большое! 👩 Настроение сегодня очень весеннее. Решила побаловать себя любимую маникюром, педикюром и парикмахерской 👼 Шобы быть еще красивше 😋
А тебя муж уже поздравил? задарил цветами и подарками?
Ага прямо вся в розах валяюсь и не знаю какой подарок открыть 😁

С утра съездила в магазин..купила себе косметики.. Пришла домой..забрала ребёнка..покормила всех.уложила ребёнка..вот и весь праздник..здесь не отмечают.в городе идёт забостовка..турки хотят мечеть построить.ну естественно за налоги немцев..а все турки сами не работают здесь,сидят на социалке..а немцы пашут..вот так и отмечают здесь сегодня праздник.. 😄

Ну ты прямо красотка красотка.. 👩 какой цвет волос то?

Анелечка, с праздником! 😍
Мне нравится как у нас с тобой перекрашивание происходит.... 😁 В одном направлении. Я немного походила рыжей и тоже сейчас оттенилась потемнее - в шоколадный. Мне так больше идет по-моему! 😁

Анелечка, с праздником, хорошо, что побаловала себя красотой!
А я наоборот - с шоколада хочу в рыжий уйти, еще думаю, с корнями возиться неохота, чуть отрастают и заметно (мне одной), подбешивает...

Анелечка, с праздником! 😍
Мне нравится как у нас с тобой перекрашивание происходит.... 😁 В одном направлении. Я немного походила рыжей и тоже сейчас оттенилась потемнее - в шоколадный. Мне так больше идет по-моему! 😁

Спасибо, Ланочка!

Ну ну, интересно получается с покраской 😁 Я тож решила, что потемнее мне больше идет. Рыжей конечно оооочень цвет глаз подчеркивает, но все равно не мое 😳 с темным себя уверенней чувствую как-то.

Анелечка, с праздником, хорошо, что побаловала себя красотой!

Спасибо, Наточка!

Ты знаешь, я поняла, что пока сама себя не побалуешь, никто не побалует 👼 Да, как-то двузначненько звучит 😁 но факт остается фактом. Так что раньше я себя немного ужимала, а теперь плюнула на все и начала следовать принципу "Да сколько той жизни!? Нужно наслаждаться этой самой жизнью здесь и сейчас, а то фик его знает, что тебя ждет завтра, потом корить себя буду, что то не делала, это не делала. По той же причине очень люблю путешевствовать. Не отказываю себе в этом удовольствие 😄 Ну конечно еще потому что ничем не связана, пока нет ни мужа ни детей нужно ездить на мир смотреть, себя показывать 😁

Привет соседка ! Вот и я люблю путешествовать !
Главное нам не наступать
<

От пепельных блондинок прювед 😁

Прювед прювед блонди! Так...теперь нам не хватает еще жгучей брюнетки. Тогда могли бы сфоримировать группу Виа-гра НД вариант и гастролировать по форуму 😁

А вот чем отмечала 8 марта я 😁 😁 😁 Налила гламурненько в тоненький бокал и закусывала клубничкой 😁 😁 😁 Ппц. Идиотизм полный. Ну ничего, на что не пойдешь ради трезвости 😐

e3bd436e1a.jpg

Детское шампанское? 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу