Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та беда страшнаяВидела в передаче какой-то, что очень большую роль в формировании ориентации в детском возрасте на мальчиков современные мультики влияют 😲
Любим, че уж там))Целиком и полность согласна. Молодец Непьшка, уважам.
Да, девАчки....Мультики - это самое главное 😁 😁 😁 Я читала у Спока, что мы сами "делаем" детей. РодилОСЬ дитё, видим - девочка - и давай - бантики, рюшки, поплачь...Видим -мальчик - и давай - нельзя плакать, ты мужик... Это в семье. Меня часто встречают коллеги, когда мы с сыном идём с магаза...:ООО, нагрузила ребёнка!!!... Так он сам мне НЕ ПОЗВОЛИТ ТАЩИТЬ ПАКЕТЫ! Он понимает, по крайней мере, что физически он сильнее! ...Это хорошо, я думаю)Да? Все может быть, мультики чем дальше, тем чудесатей, за редким исключением.
Я Том и Джерри смотрел. Подфартило.Да? Все может быть, мультики чем дальше, тем чудесатей, за редким исключением.
А уж мы-то вас как любим))))Любим, че уж там))
Такой маленький, а уже соз.Да, девАчки....Мультики - это самое главное 😁 😁 😁 Я читала у Спока, что мы сами "делаем" детей. РодилОСЬ дитё, видим - девочка - и давай - бантики, рюшки, поплачь...Видим -мальчик - и давай - нельзя плакать, ты мужик... Это в семье. Меня часто встречают коллеги, когда мы с сыном идём с магаза...:ООО, нагрузила ребёнка!!!... Так он сам мне НЕ ПОЗВОЛИТ ТАЩИТЬ ПАКЕТЫ! Он понимает, по крайней мере, что физически он сильнее! ...Это хорошо, я думаю)
Да? Все может быть, мультики чем дальше, тем чудесатей, за редким исключением.
Я думаю фигня.Ой и не говориНо они это обосновывают тем, что в мультиках девушки все такой внешности необычной так сказать, большие глаза, правильные формы лица, шикарные волосы, тонкая фигура, скромные, добрые и отзывчивые, ну короче, что тебе рассказывать сама видела какие. Так вот они говорят, что мальчики когда выростают, начинают искать такой же прототип женщины и когда они его не находят, они глубоко разочаровываются и можно сказать ищут утешения и понимания у себе подобных. Ну как-то так если коротко.
Я Том и Джерри смотрел. Подфартило.
Я думаю фигня.
В старых советских мультиках такие женственные девушки нарисованы, любо-дорого смотреть. Вот я и смотрел. Типа Аленький цветочек и много других. Геем не стал.
Никогда!Такой маленький, а уже соз.
Простите.
Да, есть правда в твоих словах.Да нет. Там они еще такой момент добавляли, что эти героини современных мультиков очень часто открыто заигрывают с мужчинами, строян глазки, целуются. То есть присутствует фактор "эротика". Это они тоже потом начинают искать в девушках. Чтобы скромная, но еще и сама соблазняла типа. Ну ты посмотри как они глазки там строят в этих мультиках-то и пятыми точками виляют. У вех животы открыты, грудь открыта, полуголые почти, бедра как песочные часики. В Русских мультиках же такого не было.
Ваще моя мечта)))Чтобы скромная, но еще и сама соблазняла типа.
Че ворчишь-то?Никогда!
Где ворчание? Сам ты соз. А я хАрошая 😁Че ворчишь-то?
Ваще моя мечта)))
Рыцари в прошлом, впрочем как и скромные, но соблазнительные леди.Ох уж эти современные рыцариСядуть и ждуть шоб им все на блюдечке с золотой каемочкой. А как же подвиги ради прекрасных дам? Что сталось с завоеванием руки и сердца?Эээхххх... печалька.
Рыцари в прошлом, впрочем как и скромные, но соблазнительные леди.