О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет Анель 😍 познавательно для тебя эта ситуация, глядя на подругу конечно ж понимаешь что и ты когда-то в дуру медленно превращалась.

Привет, Ягуарчик! 😍
Да еще какой наглядный пример был, галаза открыл только так.

Привет ! Не пропадай ! 👼

Привет, сосед! Как настроение?

Да я не пропадаю, просто закрутило меня немного последние два дня 😔 Я от родных алкашиков уже никуда не денусь 😁 Вот правда сейчас буду меньше появляться, дипломную писать надо. А то март уже, мне в июне сдаваться, а у меня еще даже темы не подобрано 😁 Ну все в последний момент делать буду как всегда
<

Да я не пропадаю, просто закрутило меня немного последние два дня 😔 Я от родных алкашиков уже никуда не денусь 😁 Вот правда сейчас буду меньше появляться, дипломную писать надо. А то март уже, мне в июне сдаваться, а у меня еще даже темы не подобрано 😁 Ну все в последний момент делать буду как всегда
<
Это как всегда . 😁

<
Приветик!!! 👏 Я диплом за 3 недели наваяла)))) Успеешь))))

😲 Ничего себе ты даешь! А ну дай мастер-класс 😁

Привет, Непьюшка! 👏
😁 Уже забыла, как)))) Всё лето на речке с пивом и учебниками... 😁 Материала, благо, дофига и больше было) Потом с этой кучей пришла к руководителю, он всё систематизировал, что за чем. Презентацию сделала, и БАСТА)))) ...На предзащите от волнения расплакалась 😁 На защиту мой руководитель притащил бутылёк пустырника, заставил меня глыкнуть 2 чайные ложки...И усё) Защитилась на отл) ...И ты напишешь и защитишься) Всё будет 👍

😁 Уже забыла, как)))) Всё лето на речке с пивом и учебниками... 😁 Материала, благо, дофига и больше было) Потом с этой кучей пришла к руководителю, он всё систематизировал, что за чем. Презентацию сделала, и БАСТА)))) ...На предзащите от волнения расплакалась 😁 На защиту мой руководитель притащил бутылёк пустырника, заставил меня глыкнуть 2 чайные ложки...И усё) Защитилась на отл) ...И ты напишешь и защитишься) Всё будет 👍

От блин ☹️ Жалко здесь руководители далеко не такие. Здесь тебе фиг кто так что системитизирует. Сама дорогой, сам, скажут.

Ну ты знаешь, я сейчас если бы под пиво как ты тогда, то наверное еще бы не очухалась, что уже март и пора что-то делать. Мне бы до сих пор было фиолетово 😁 А так трезвость глаза открывает и заставляет действовать.

Анелечка, ты умница-красавица! 😄 С заборчиком! Вернее уже с самым настоящим большим забором!
85810278_1317371714_1299852134_291.jpg

Анелечка, ты умница-красавица! 😄 С заборчиком! Вернее уже с самым настоящим большим забором!

Что, уже? 😲 Даже не заметила. Спасибо Ланочка! 😍 А ты давай догоняй 😉

А ведь и я не заметил ! Точно заборчик у тебя хороший ! Так держать ! 😁

Анель, с заборчиком! Молодчина!
1372162419_pleten-dekorativnyy-element5.jpg

С заборчиком, Анелечка!!!! 👩
x_c8a9a4af.jpg

Анель с забором тебя поздравляю. умничка. так держать.
1808affdd3db14fc4c47eaedd1dd15db.jpg

Айвар, Letizia, mamulka, Непьюшка, Ягуарчик, спасибо вам большое-пребольшое 😍
Так приятно видеть уже три 1-ки на счетчике. Подбадривает 😳

Анели, с забочиком! 😍 😍 😍
Умница! 😄
108882423_Veseluyy_zabor_CVETNUYE_KARANDASHI__1_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу