О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оно ж гадкое, горькое, чего там вкусного-то? И запах, кстати, премерзкий. У шампанского тоже мерзкий запах. Вкусненького чего-нить, что любишь больше всего купи и стрескай с удовольствием. Честное слово, и удовольствие получишь и от желания выпить поможет.

😲 што гадкое? Шампанское? Ты што?
Ну конечно так сейчас и нужно думать о нем. Фу... кАка 😰
Блин, с телефона так неудобно писать

Подожди еще пару месяцев, наверняка вспомнишь запах и подумаешь "как эту гадость, перебродившие, по сути испорченные ягоды можно в себя заливать? Так можно еще тухлятинкой полакомиться"
Муж пару недель назад вино открывал, а у меня видимо обоняние обострилось. Ну и запах, реально тошнотворный 😰

Покушай вкусненького, свеженького чего-нибудь 😄

Да, ты права конечно. Нужно держаться. Буду думать о нем как ты говоришь, как о перебродившей гадости.

Да, ты права конечно. Нужно держаться. Буду думать о нем как ты говоришь, как о перебродившей гадости.

Покушай вкусненького, свеженького чего-нибудь 😄

Пошла заходить в магазин. Ой, если бы я еще знала чего я хочу вкусненького... уже мозг зациклился на одном. Буду искать что-то. Спасибо тебе Летти. Правда легче стало немного 😍

Добрый вечер соседка ! ☹️

А нет, в веселом 😁 Как делишки?
У меня все в порядке , правда работы много . Надоело . Наверно скоро буду завязывать с работой . На фиг работать ! Жду не дождусь куда нибудь слетать . Видно у меня судьба бродяги . 😳

Приветики!!!! 😍
Ну вот и я пришла засветиться 😳
У тебя прям ключом бьет темка, молодца!!! И себе и людям, что называется 😉
Рада что тебя попустило... Я тут начиталась и реально помогает - при желании выпить, остром, нужно быстренько заполнить желудок... На такой случай у меня в сумке жирная прижирная шоколадка с орехами 😁

Ты знаешь, я начала с тех пор как не пью записывать свои расходы. Так я на еду стала тратить раза в три меньше 😲

Научи!!!! Я как пить перестала, так расходы втрое увеличились и на еду в том числе 😲
То себя побаловать ерундой, то типо хобби, типо надо, то про запас что-нибудь 😁 кучу ненужностей (не из еды) прям лезут в корзину в магазине....

а говорят, что за месяц до него особенным образом человек энергетически слабый..может и правда
Я тут одна любительница по кладбищам гулять, наверное, но рассматривая могилы замечала что смерть человека (по датам на табличках) приближена к дате рождения, в основном месяц до и месяц после...

Приветики!!!!
Ну вот и я пришла засветиться 😳

Баааа, какие люди и без охраны вышли из подполья. Ну заходите к нам не огонек, распологайтесь 😉

На такой случай у меня в сумке жирная прижирная шоколадка с орехами

Ну вот я тоже теперь так и буду делать. А то мне Летти кричит вчера "Съешь что-нибудь вкусненькое срочно!!!" , а у мне ничего при себе нет
<
Теперь я наученая горьким опытом 😳

Научи!!!! Я как пить перестала, так расходы втрое увеличились и на еду в том числе 😲
То себя побаловать ерундой, то типо хобби, типо надо, то про запас что-нибудь, кучу ненужностей (не из еды) прям лезут в корзину в магазине....

Да та же самая фигня. Я же сказала, что меньше НА ЕДУ 😁 про все остальное я промолчала. А сэкономленые деньги куда-то испарились. Даже в НЗ ничего не припало 😁

Я тут одна любительница по кладбищам гулять, наверное, но рассматривая могилы замечала что смерть человека (по датам на табличках) приближена к дате рождения, в основном месяц до и месяц после...

Это ты так меня пугаешь? 😲 Я еще жить хочу. Я только пить бросила 😁

Это ты так меня пугаешь? 😲 Я еще жить хочу. Я только пить бросила 😁
А у тебя День рождения не за горами? 😄
Не бойся, я проанализировала даты безвременно ушедших знакомых, не все ушли в мир иной в +-месяц от дня рождения.

А у тебя День рождения не за горами? 😄
Не бойся, я проанализировала даты безвременно ушедших знакомых, не все ушли в мир иной в +-месяц от дня рождения.

😲 Фууух, ну слава богу, а то прям испугалася 😁
Ой, я такие вещи даже не анилизирую. Стремно мне как-то об этом думать ☹️

А др да, вот уже через две недельки 😄

😲 Фууух, ну слава богу, а то прям испугалася 😁
Ой, я такие вещи даже не анилизирую. Стремно мне как-то об этом думать ☹️

А др да, вот уже через две недельки 😄
Все правильно 😄
У меня когда бабушка болела, соседка приходила проведать и сказать :" Ну все, бабушка день рождение пережила, значит ещё год жить будет!" Тоже, наверное, анализировала.

привет Анель и гости 😍 как настрой на трезвость, надеюсь все ровно.

Все правильно 😄
У меня когда бабушка болела, соседка приходила проведать и сказать :" Ну все, бабушка день рождение пережила, значит ещё год жить будет!" Тоже, наверное, анализировала.

Так, ну все девчата, хорош меня запугивать ☹️ Я дэвушка впечатлительная очень, еще и правда думать начну, анализировать такие печальки, знаки искать 😁 Нервная система расшатана и еще ее пошатывает, так что лучше пока ее не травмировать 😳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу