О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, у тебя праздники прям каждый день вчера - месяц, сегодня - забор уже мастеришь, поздравляю!!! 😍 😍 😍

Привет, у тебя праздники прям каждый день вчера - месяц, сегодня - забор уже мастеришь, поздравляю!!! 😍 😍 😍

Спасибо, Алиночка! 👼 Ага, вот такая вот я мастерица заборчиков 😁

Anele, поздравляю с заборчиком 😍 желаю спокойной трезвости и настроения ровного и хорошего )

Anele, поздравляю с заборчиком 😍 желаю спокойной трезвости и настроения ровного и хорошего )

Спасибочки, Riksya! 😍 А я как раз только из твоей темки, твой отчетик читала 😄 Я прям как про себя читала. Но у меня-то только месяц, еще много интересного впереди.

Спасибочки, Riksya! 😍 А я как раз только из твоей темки, твой отчетик читала 😄 Я прям как про себя читала. Но у меня-то только месяц, еще много интересного впереди.
Это точно. Важно-не уходить с НД. Я ушла на три дня, ну то есть полностью так в реал, про форум забыла, и закачало-сильно. Так что по возможности сейчас-очень важно здесь бывать. (просто маленький вывод из своего крохотного пока опыта) 😉

Это точно. Важно-не уходить с НД. Я ушла на три дня, ну то есть полностью так в реал, про форум забыла, и закачало-сильно. Так что по возможности сейчас-очень важно здесь бывать. (просто маленький вывод из своего крохотного пока опыта) 😉
Тоже стараюсь не уходить с НД, потому что, опыт негативный - срыв ☹️ . Сейчас стараюсь заходить каждый день по возможности, хотя бы не надолго.

Опытом конечно важно делиться. Знаешь, у меня пару раз были мысли уйти отсюда неделе на второй наверное. Думаю, тут все как-то своими группками скучковались, все друг друга знают, а я что, кому нужны мои проблемы? Но потом поняла, что нельзя мне отсюда уходить. Форум отвлекает хорошо от мыслей об алко. особенно по вечерам. Да и когда начинаешь узнавать людей здесь, уже вроде и не чувтвуешь себя такой "не пришей к чему-то что-то" 😁 Так что прописка у меня пока по этому адресу 😳

Тоже стараюсь не уходить с НД, потому что, опыт негативный - срыв ☹️ . Сейчас стараюсь заходить каждый день по возможности, хотя бы не надолго.

Что правда ушла с форума и сорвалась? Ничего себе. Тогда да, нужно за него держаться накрепко ☹️

Что правда ушла с форума и сорвалась? Ничего себе. Тогда да, нужно за него держаться накрепко ☹️
Нет, не то что ушла, а не заходила долгое время, самообманывалась и бухала. Помню не пила первый месяц, и тут думаю: все никакой я не алкаш, смогу как все и опять в запой. Вот такая печалька. Так что расслабляться нельзя.
Сейчас захожу, читаю, не даю себе забыть кто я.

Анель с заборчиком тебя поздравляю , что не день то праздник. умничка.
large2.jpg_6320104_9515491.jpg

Привет соседям ! Как успехи ? Настроение ? Все ли хорошо ? 👼

Привет соседям ! Как успехи ? Настроение ? Все ли хорошо ? 👼

Привед сосед! 😄 Да как нестроение... да праздничные даты закончились, грустновато стало
<
😁 Ну а так все хорошо, трезвые.

А ты как? Продолжаешь ходить не экскурсии по алко отделам? 😁

Дюди спасите-помогите!!!
<
Одолевает меня сила черная. Уже второй день качели, как их здесь называют, то хорошо то плохо, то весело то грустно. Сегодня после обеда вообще печаль накрыла. Все время только и думаю, как все надоело, выпить хочется, расслабиться. А тут еще и шеф масла в огонь подлил... дал неожиданную прибавку к зарплате 😲 За три года работы таких атракционов невиданной щедрости было раз так парочку, но все эти деньги уходили сразуже на пару бытылок дорогого шампанского (рекламировать не буду) и на закусочки к нему, в виде морепродуктов. Так он мне только что эти день как дал, меня аж затрясло всю, я прям явно представила себе этот банкет. К моему-то желанию выпить сегодня еще и это. Нет, я деньгам очень рада конечно, я их заработала, но мне сейчас в магазин идти нужно хочу я того или не хочу, обойти нельзя никак
<
Ой, мамочки... держите меня семеро! Шампанского очень хочется
<

Спокойствие, только спокойствие
Во-первых, сегодня не пьем, во-вторых скушай что-нить вкусненькое. Срочно 👼

Спокойствие, только спокойствие
Во-первых, сегодня не пьем, во-вторых скушай что-нить вкусненькое. Срочно 👼

Нету ниче вкусненького тута. На работе я 😭 Ща уходить буду. Блииин, ща иду на испытание в магазин.

Привет, Летти!

Я наверное в магазе пива б/а куплю. На первых порах помогало. Может попустит

Лучше сладкого купи, и самое главное, не пить только сегодня.
Мимо алкогольных рядов бегом в кондитерский отдел, завтра собой гордиться будешь.
Привет 😄

Но пиво ж не шампанское 😭 я даже не напиться хочу, я вкуса его почувствовать хочу ☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу