Anele
❤ la vida es bella ❤
Привет, с заборчиком! Не пускай за него алкаху!
Спасибки, Ната! 😄 Не, не впущу, я теперь уже гляжу в оба 😎
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, с заборчиком! Не пускай за него алкаху!
Привет, у тебя праздники прям каждый день вчера - месяц, сегодня - забор уже мастеришь, поздравляю!!! 😍 😍 😍
Молодчина 👍 , продолжай в том же духе!Спасибо, Алиночка! 👼 Ага, вот такая вот я мастерица заборчиков 😁
Anele, поздравляю с заборчиком 😍 желаю спокойной трезвости и настроения ровного и хорошего )
Это точно. Важно-не уходить с НД. Я ушла на три дня, ну то есть полностью так в реал, про форум забыла, и закачало-сильно. Так что по возможности сейчас-очень важно здесь бывать. (просто маленький вывод из своего крохотного пока опыта) 😉Спасибочки, Riksya! 😍 А я как раз только из твоей темки, твой отчетик читала 😄 Я прям как про себя читала. Но у меня-то только месяц, еще много интересного впереди.
Тоже стараюсь не уходить с НД, потому что, опыт негативный - срыв ☹️ . Сейчас стараюсь заходить каждый день по возможности, хотя бы не надолго.Это точно. Важно-не уходить с НД. Я ушла на три дня, ну то есть полностью так в реал, про форум забыла, и закачало-сильно. Так что по возможности сейчас-очень важно здесь бывать. (просто маленький вывод из своего крохотного пока опыта) 😉
Это точно. Важно-не уходить с НД. Я ушла на три дня, ну то есть полностью так в реал, про форум забыла, и закачало-сильно. Так что по возможности сейчас-очень важно здесь бывать. (просто маленький вывод из своего крохотного пока опыта) 😉
Тоже стараюсь не уходить с НД, потому что, опыт негативный - срыв ☹️ . Сейчас стараюсь заходить каждый день по возможности, хотя бы не надолго.
Нет, не то что ушла, а не заходила долгое время, самообманывалась и бухала. Помню не пила первый месяц, и тут думаю: все никакой я не алкаш, смогу как все и опять в запой. Вот такая печалька. Так что расслабляться нельзя.Что правда ушла с форума и сорвалась? Ничего себе. Тогда да, нужно за него держаться накрепко ☹️
Анель с заборчиком тебя поздравляю , что не день то праздник. умничка.
Привет соседям ! Как успехи ? Настроение ? Все ли хорошо ? 👼
Спокойствие, только спокойствие
Во-первых, сегодня не пьем, во-вторых скушай что-нить вкусненькое. Срочно 👼