Лениво мне было как-то в эти выходные писать что либо в форуме, но все таки я свою лень поборола и решила написать, поделится впечатлениями так сказать 😁
Вчера я первый раз увидела
ТРЕЗВЫМИ!!! глазами пьющую девушку. Раньше я этого не видела, потому что почти всегда сама была под градусом 😳 Эта девушка - моя подруга, с которой мы всегда выпивали, а иногда и напивались до "потери памяти" как говорится. Так как сейчас живем далековато друг от друга, то мы нашли способ "убрать" это расстояние - мы начали пить в скайпе
Ну пили мы с ней обычно на равне, поэтому пьянели в одинаковом темпе и следовательно разговоры шли уже более мение на одном уровне занудства. Но ясное дело, мне всегда казалось, что мы вполне адекватные люди, просто ведущие разговоры о жизни 😁 Но вчера я поняла, что это далеко не так. Я этот месяц трезвости старалась обходить стороной пьянки и пьяные компании, поэтому мне еще не доводилось видеть пьянючих женщин будучи трезвой. Но вот вчера я это увидела. Я до сих пор в шоке от вчерашнего разговора и от того, что с людьми делает
алкоголь. Эта девушка с каждым глотком вина превращалась в другого человека 😲 Я пронаблюдала все стадии опьянения, а разговор наш закончился, когда ей уже было сложно говорить и вообще концентрировать внимание на мониторе
А ведь симпатичная умная девченка у меня на глазах превращалась в окоселую зануду у которой просто постепенно отключались мозги, отключалась моторика и вообще здравый разум. Зрелище малоприятное должна я вам сказать. А ведь я тоже такая была когда пила, а думала, что я звездень!!! Этот вчерашний разговор стал еще одним плюсом к моей мотивации, чтобы не пить