Нужна ваша помощь

• Автор темы Автор темы Каrina
  • Дата начала Дата начала
Хочется закрепиться в мысли, что пить мне не надо никогда
Знаю минусы, но иногда проскакивают мысли о ку
Хотя понимаю, что ничего хорошо и ХВАТИТ
как утвердиться с мыслью, что пить не надо вообще?

Хочется закрепиться в мысли, что пить мне не надо никогда
Знаю минусы, но иногда проскакивают мысли о ку
Хотя понимаю, что ничего хорошо и ХВАТИТ
как утвердиться с мыслью, что пить не надо вообще?
Вот очень хороший вопрос.. Мне кажется, что должна сформироваться привычка не пить. А привычка формируется долго, после года наверно можно о чем-то говорить, о каком-то прогрессе. Но тут лучше олды должны подсказать)

Всё хорошо
Сегодня дважды хотелось выпить
После работы(погода навеяла)
А второй раз в начале сборки шкафа, который сейчас собираю

Но рада, что это не сделала

Вот очень хороший вопрос.. Мне кажется, что должна сформироваться привычка не пить. А привычка формируется долго, после года наверно можно о чем-то говорить, о каком-то прогрессе. Но тут лучше олды должны подсказать)
Да, мне кажется каждый раз когда я буду учиться преодолевать тот момент, когда пила - трезво, это будет маленькая ступенька

Ну и нужно помнить, что мы просто люди, а не роботы. Всегда можем ошибиться, упасть, испытывать эмоциональные качели и тп
Поэтому надо работать над собой.

а мне вчера было плохо, как то одиноко и пусто, вечером вообще ревела пока в группе общалась, а сегодня лучше и уверенности больше) ты на работе или выходной? читала твою тему, если муж пьет - такой соблазн постоянно рядом, может из за этого плохо тебе?

а мне вчера было плохо, как то одиноко и пусто, вечером вообще ревела пока в группе общалась, а сегодня лучше и уверенности больше) ты на работе или выходной? читала твою тему, если муж пьет - такой соблазн постоянно рядом, может из за этого плохо тебе?
Так я уже переехала от него:)
На работе

Не знаю, не пусто, не одиноко
А грустно и нервно (
Бесит

Так я уже переехала от него:)
На работе

Не знаю, не пусто, не одиноко
А грустно и нервно (
Бесит
хорошо, что переехала, смущать тебя не будет бухлом рядом
спокойно уехала? из за этого может переживаешь?
непонятные состояния мне очень знакомы, как правило проходят сами собой, с приятными тебе людьми хорошо бы пообщаться на работе, если такие есть)

А что со счетчиком?
Был срыв?
Ты чего?
Да

На пиво

У меня есть цель похудеть, но не знаю есть ли у меня цель не пить совсем
Вернее, алкогопоограмма кучу отмазок предлагает

Не знаю, где она, где я в рассуждениях

Назад
Сверху Снизу