Нужна ваша помощь

• Автор темы Автор темы Каrina
  • Дата начала Дата начала
Почему? Я просто не каблук. Не удобненько, правда?
Да мне все удобненько.
Первый муж каблук был, второй - наоборот, оба не в терминальной стадии оговариваемых форм.
А я бесхребетно подстраиваюсь☺️🤷🏻‍♀️

Вообще, неприятно слышать про зажравшихся баб, что работа по дому - не работа, что делает женщина в мужской профессии.
Часто сталкиваюсь с подобным, возможно, все же из-за работы. Но это прям меня бередит.
Хочется прям гореть огнём феминизма и кричать - за равнопрааааавие📢

Да мне все удобненько.
Первый муж каблук был, второй - наоборот, оба не в терминальной стадии оговариваемых форм.

Вообще, неприятно слышать про зажравшихся баб, что работа по дому - не работа, что делает женщина в мужской профессии.
Часто сталкиваюсь с подобным, возможно, все же из-за работы. Но это прям меня бередит.
Эта тема поднималась и не раз на кучу страниц. Нет желания спорить. Стороны всё равно не слышат друг друга.

Эта тема поднималась и не раз на кучу страниц. Нет желания спорить. Стороны всё равно не слышат друг друга.
Ок, видимо, как-то мимо меня прошло.
Не буду тогда вносить свои копейки на сдачу.

Да мне все удобненько.

Ну их работа тоже не работа тогда
Пахнет аб'ьюзом и обесцениванием

Да мне все удобненько.

А кем ты работаешь?)

А кем ты работаешь?)
В инженерной энергетической сфере.
Не могу сказать, что одни мужчины у нас работают, но их большинство, они формируют общую тенденцию «слегка снисходительного» отношения к женщинам.
Ничего критичного, просто гендерные шуточки и атмосфера старого доброго мужского шовинизма.

Спала сегодня почти весь день
Грустно
Радоваться надо. Ты совершила ошибку, но смогла ещё пока вовремя её исправить. Мы просто люди, мы имеем право ошибаться.

1 пункт правда? У меня от пива итак +14
Но интуитивно я так и делаю:)
Но получается то ем, то пью
Это-не круг?

Вот и сейчас навернула нормально
Привет. Я на пиве и вине 30 кг за годы алко карьеры сделала. Сейчас следую этому пункту. Лучше месяц заедать мозги чем пропивать. Потом можно и похудение заняться.

Назад
Сверху Снизу