Нет конечно, если не хочешь стать пропитой бомжихой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно, если не хочешь стать пропитой бомжихой.
Только девичья фамилия;)Израильский паспорт есть?
Блин, а ты сексист.Да у нас всё есть, зажрались бабы просто. Я ЕУ, я не пил так, что это на чем то внешнем отражалось. Это больше мой личный, внутренний АД.
жена одна не поедет, она у меня правильная
Почему? Я просто не каблук. Не удобненько, правда?Блин, а ты сексист.
Неожиданно![]()
Да мне все удобненько.Почему? Я просто не каблук. Не удобненько, правда?
Эта тема поднималась и не раз на кучу страниц. Нет желания спорить. Стороны всё равно не слышат друг друга.Да мне все удобненько.
Первый муж каблук был, второй - наоборот, оба не в терминальной стадии оговариваемых форм.
А я бесхребетно подстраиваюсь
Вообще, неприятно слышать про зажравшихся баб, что работа по дому - не работа, что делает женщина в мужской профессии.
Часто сталкиваюсь с подобным, возможно, все же из-за работы. Но это прям меня бередит.
Хочется прям гореть огнём феминизма и кричать - за равнопрааааавие![]()
Ок, видимо, как-то мимо меня прошло.Эта тема поднималась и не раз на кучу страниц. Нет желания спорить. Стороны всё равно не слышат друг друга.
Ну их работа тоже не работа тогдаДа мне все удобненько.
Первый муж каблук был, второй - наоборот, оба не в терминальной стадии оговариваемых форм.
Вообще, неприятно слышать про зажравшихся баб, что работа по дому - не работа, что делает женщина в мужской профессии.
Часто сталкиваюсь с подобным, возможно, все же из-за работы. Но это прям меня бередит.
А кем ты работаешь?)Да мне все удобненько.
В инженерной энергетической сфере.А кем ты работаешь?)
Ты развелась?У меня депрессия от развода:(
НуТы развелась?
Почему так долго?Ну
Через месяц разведут
Радоваться надо. Ты совершила ошибку, но смогла ещё пока вовремя её исправить. Мы просто люди, мы имеем право ошибаться.Спала сегодня почти весь день
Грустно
30 дней на примирение))Почему так долго?
Спасибо.Радоваться надо. Ты совершила ошибку, но смогла ещё пока вовремя её исправить. Мы просто люди, мы имеем право ошибаться.
Привет. Я на пиве и вине 30 кг за годы алко карьеры сделала. Сейчас следую этому пункту. Лучше месяц заедать мозги чем пропивать. Потом можно и похудение заняться.1 пункт правда? У меня от пива итак +14
Но интуитивно я так и делаю:)
Но получается то ем, то пью
Это-не круг?
Вот и сейчас навернула нормально