Нужна ваша помощь

• Автор темы Автор темы Каrina
  • Дата начала Дата начала
Не стоит жалеть мужа алкоголика?
Типо добрый, но алкаш (У него ку +запои)
Стадия гораздо хуже моей
Карин, а чего его жалеть? Он счастлииииив. Он живет как нравится. Да, глупо живет с нашей точки зрения. Но мы не вершители судеб, это его личное дело.
О себе думай. Накидай себе план целей. Что тебя радует? Тебе нравится бассейн, танцы, встречи с подругами? Найди путь к себе и пока что влюбляйся в себя.

Привет. Я на пиве и вине 30 кг за годы алко карьеры сделала. Сейчас следую этому пункту. Лучше месяц заедать мозги чем пропивать. Потом можно и похудение заняться.
Да хочется похудеть, некомфортно себя сейчас чувствую
Пойду в зал ща
А то от стресса от развода на еду проперло :(

Да хочется похудеть, некомфортно себя сейчас чувствую
Пойду в зал ща
А то от стресса от развода на еду проперло :(
Уже тебе Папа говорил, дело номер 1 трезвость у тебя, сходи лучше на группу аа как вариант или послушай онлайн.
Сейчас грузанешь себя залом, знакомствами, пару звонков мужу и от горя привет, бутылка.
Пока в сторону трезвости и радости. С нагрузками аккуратнее.

Уже тебе Папа говорил, дело номер 1 трезвость у тебя, сходи лучше на группу аа как вариант или послушай онлайн.
Сейчас грузанешь себя залом, знакомствами, пару звонков мужу и от горя привет, бутылка.
Так я уже пол года в зал хожу.. Вот неделю не ходила.. Было грустно.. Вчера поплавала, немного веселее стало

Спасибо
Не грустить из-за развода?

Как отвлечься кроме аа?
Я и так по моему оч много на форуме сижу и читаю, смотрю по теме

Не только этим же заниматься 😇

Как отвлечься кроме аа?
Я и так по моему оч много на форуме сижу и читаю, смотрю по теме

Не только этим же заниматься 😇
Вообще это сложно найти новые радости жизни, но постепенно находятся.

Назад
Сверху Снизу