Ситуация следующая- Живу я с алкоголиком уже два года. Последнее время мы с ним постоянно ругаемся, так сказать цепляем друг друга. Он выпивал поначалу иногда, на выходных так сказать. Но в последнее время участился это делать. Говорит, что хочет бросить пить, но не может сам это сделать. Я предлагала кодироваться, он категорически против, говорит мол кодировка пройдет и он опять начнет. Я знаю случаи когда кодировка помогала и стою на своем. Понимаю, что я созависима, частенько звоню спрашиваю где он, были случаи когда он напивался и пропадал в милиции или у друзей. конечно же ругались с ним из- за этого. Человек он хороший, работает можно сказать без выходных, все деньги в дом так сказать, но только если какой- нибудь выходной-он уже на стакане. Последний раз проспался пошел опять за добавкой. Еще заметила, что он на днях пьяный дверь за собой не закрыл, продукты все не выложил из рюкзака. С памятью у него что-то стало. Подскажите пожалуйста с чего начать? Он говорит, что сам не может бросить, частенько винит меня в том, что пьет, что видите ли я такая плохая, характер у меня, его довожу. Подскажите пожалуйста, может, что мне почитать какую информацию изучить? стоит ли мне походить на группы для созависимых?