Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно договориться и кому то снимать, это лучше, чем нервы трепать.Хочу разъехались. Но как это сделать, если жилплощадь общая. Нужно дистонцироваться, как не знаю.
У нас есть ещё одна квартира. Жена меня туда сразу отправляла, так как вторую квартиру она купила, чтобы не видеть меня прекрасного!У нас есть ещё одна квартира. Её сдаём. Уходить на неё?
А интернет отключили в Питере что ли?)Здравствуйте.
Я не могу больше. Нужно с кем-то поговорить.
Нашла форум. Я созовисимая.
Очень нужна психологическая помощь в Петербурге.
А вы богатенький буратино. Люди с младенцами на руках уходят в никуда, а тут и ребенок большой и жилье есть, у вас и проблем-то нетуУ нас есть ещё одна квартира. Её сдаём. Уходить на неё?
А вы не питерская же, откуда приехали?У нас есть ещё одна квартира. Её сдаём. Уходить на неё?
Я местная.А вы не питерская же, откуда приехали?
Тут с калькулятором нужно думать, исходя из способностей, потребностей и с учетом компенсации морального вреда за вынос мозга. У меня знакомая семья продуманов свою квартиру ближе к центру сдавали, а сами снимали на окраинке.У нас есть ещё одна квартира. Её сдаём. Уходить на неё?
А вы правда по жизни следуете чётким инструкциям от незнакомых людей? Вот так на вопрос ответ да/нет и вы выполните?Я местная.
Или все же это игра в "да, но нет" началась?Уходить на неё?
Живу с алкоголиком.
Все по классике. Тянула, ругала, от других скрывала. Ребенку 14 лет, уже все понимает. Хочу разъехались. Но как это сделать, если жилплощадь общая. Нужно дистонцироваться, как не знаю.
Какой-то детсад, если у вас две общих жилплощади. Если вторая квартира ваша - вообще ясли. Если вторая принадлежит алкашу - делите первую общую.У нас есть ещё одна квартира. Её сдаём.
Это только отрочит решение. Есть две квартиры, развод, распределение имущества, что кому. А эти все хождения ничего не решаютМожет все глупо кажется. Но для меня каждый шаг, это боль.
Квартира в которой живём зарегена на него, вторая на меня. Но обе куплены в браке.
Договорились пока в разных комнатах жить. С 9 января уйдёт на рабочую квартиру он( у него такая есть на работе)
Тут надо бы определиться для начала, какая боль больнее. Боль от алкаша или боль от упущенных арендных денег.для меня каждый шаг, это боль.
Квартира в которой живём зарегена на него, вторая на меня. Но обе куплены в браке.
По честному делить будем?)Есть две квартиры, развод, распределение имущества, что кому.
У кого дети останутся - тому большеПо честному делить будем?)
Загуглил ради интереса и мне не интересно с тобой эту тему обсуждать, тем более что у автора другой был запрос.У кого дети останутся - тому больше