Это твоя темка,тут ты можешь писать,что хочешь и когда хочешь. Только модеры имеют право ткнуть тебя носиком,если ты нарушаешь правила.)))Буду пока отмалкиваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это твоя темка,тут ты можешь писать,что хочешь и когда хочешь. Только модеры имеют право ткнуть тебя носиком,если ты нарушаешь правила.)))Буду пока отмалкиваться.
Удобно так,нашли виноватого ?)классно спасибо ,теперь я во всём виноват )можно пить с чистой совестью.Хроник Нарнии, я не пьяная. Но если вас раздражает, что я написала, о том что похмелилась, ладно, я вообще ничего писать не буду. Буду пока отмалкиваться.
Почти везде где вы пишите про -все у тебя хорошо.успокаиваете ,типа ничо плохого.Спасатели короче)аналогично
где ты тут увидел созость?
никогда, если не научишься терпеть. Почему не смогла? Сердцебиение, слабость, потоотделение, кружится голова..Что еще не смогла перетерпеть?Когда уже весь этот кошмар закончится
Да да,такая чушь)))детский сад,я думал люди на таких сроках как твои более здравомыслящие .А у тебя сразу как в садике метание стрелок и поливание под определенный негативный образ ,навешивание ярлыков ,вобщем тебе тоже выздоровления.Кому не нравится-ваши проблемы)Я писал по делу
Ты уже про автора тс забыла ,ко мне присосалась вампирюга)и диагнозы твои точнее прям и истина истиннее и тебя не переговорить. куда уж там .
Да,я такая. Хроня,не раскачивайся,иди чайку попей со сладеньким чем-то. Я без подколов,сама такая была,борец с алко.ко мне присосалась вампирюга)
поспать тебе надоТы уже про автора тс забыла ,ко мне присосалась вампирюга)и диагнозы твои точнее прям и истина истиннее и тебя не переговорить. куда уж там .
Насмешил. Теорию про созависимость почитай.Почти везде где вы пишите про -все у тебя хорошо.успокаиваете ,типа ничо плохого.Спасатели короче)
Продолжаю... стыдно так, но пока не могу остановиться. Пью понемножку, чтобы совсем плохо не было. Очень хочу остановиться, правда! Но пока никак...Алина, как ты? продолжаешь "лечение?"
расскажи, что ты пила эти несколько дней и в каком количестве, что тебе так плохо и ты вынуждена похмеляться? Можно было бутылку пива на крайняк выпить сегодня и остановиться. А так получается продолжение пьянки. Так ты из запоя не выйдешь.Продолжаю... стыдно так, но пока не могу остановиться. Пью понемножку, чтобы совсем плохо не было. Очень хочу остановиться, правда! Но пока никак...
В первый день полторы бутылки вина, на второй день вино и коньяк уже не помню сколько...но немало. Без опохмела не могу, алкоголик я законченный((.расскажи, что ты пила эти несколько дней и в каком количестве, что тебе так плохо и ты вынуждена похмеляться? Можно было бутылку пива на крайняк выпить сегодня и остановиться. А так получается продолжение пьянки. Так ты из запоя не выйдешь.
Да выливай ты остатки, выходи так, иначе напьёшься через пару часов! И завтра будет тоже самоеВ первый день полторы бутылки вина, на второй день вино и коньяк уже не помню сколько...но немало. Без опохмела не могу, алкоголик я законченный((.