Рено
mamihlapinatapei
Пей матча чай, матчасть изучайЗавари чайку некрепкого, усаживайся или укладывайся поудобнее, и изучай здесь темы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пей матча чай, матчасть изучайЗавари чайку некрепкого, усаживайся или укладывайся поудобнее, и изучай здесь темы.
от меня спасибо, Бублинка.Погугли метод самурая при ПА
Ага,толковые советы. Но метод самурая хорош тем,что ты перестаёшь боятся самих приступов,в итоге они редко появляются,а если появляются,то проживаются легко. Меня вчера накрыло,так даже привычной тахикардии не было,слегка потрясло и чуство удушья было,но я спокойно продолжила обрезать розы. )))) Пробуй,короче. Но сразу говорю,с первого раза может и не получится,я пару раз всё же впадала в панику и бежала за валерьянкой. Тренировки нужны. Зато насколько легче жить стало,стоит того,чтобы попрактиковать)))сама сейчас смотрю
ПА с 6 лет.. очень сочуствую! Но глядя на ваш срок начинаю верить, что возможно все и жить без алко реально при любых обстоятельствах. Спасибо, Бублинка)Малинка,привет. Я снимала ПА алкоголем,в итоге без бутылки пива из дома не выходила,накатит,хлебнула и отпустило. Вот только людям с ПА нельзя алко вообще,даже неалкоголикам,потому что алко стимулирует нервную систему,что усиливает и учащает приступы. Я знаю,это оооочень мерзкое и страшное состояние,но оно вполне переживаемо,я сейчас даже валерьянку не пью,когда кроет,переживаю аттаку спокойно. Погугли метод самурая при ПА,это то,что помогло мне,а перепробовала я кучу всего,страдаю ПА с 6 лет. Короче,реально всё без алкоголя,и ПА,и стрессы,и усталость.
Малинка,мы сами нацепили на алко медальки,наделили его силой и возможностями,которых у него и в помине не было))) Алко не лекарство,не успокоительное,не источник радости...-это всё иллюзия нашей больной головы,так нам зависимость наша внушает. Жить без алко не только возможно,но и очень здорово. И да,любые неприятности и проблемы по-трезвому решаются!!!о возможно все и жить без алко реально при любых обстоятельствах
я тоже, как и автор ролика, интуитивно что-то подобное применяла к себе. А именно, говорила себе, ок, падай и умирай. Ииии..ничего такого не происходило) Не падала и не умирала). Я где-то уже рассказывала об этом. Это реально действует.Ага,толковые советы. Но метод самурая хорош тем,что ты перестаёшь боятся самих приступов,в итоге они редко появляются,а если появляются,то проживаются легко. Меня вчера накрыло,так даже привычной тахикардии не было,слегка потрясло и чуство удушья было,но я спокойно продолжила обрезать розы. )))) Пробуй,короче. Но сразу говорю,с первого раза может и не получится,я пару раз всё же впадала в панику и бежала за валерьянкой. Тренировки нужны. Зато насколько легче жить стало,стоит того,чтобы попрактиковать)))
Или нет. Просто тогда изменяется отношение к нерешаемым проблемам. Но последнее и под градусом прокатывает, если характер от природы себя не накручивающий.любые неприятности и проблемы по-трезвому решаются!!!
Привет.Так пока не пропьешься он не закончится.А там уже по ситуации или стандартная практика-страус-голова в песок ,зная ,что пол в зоопарке бетонный или по новому разбираться в себе,чтобы не доходило до первого глотка .Не выдержала я... пишу как есть. Похмелилась. Когда уже весь этот кошмар закончится.
Постарайся не продолжить. Если уже похмелилась,больше не пей,терпи,сколько можешь,в идеале больше не пить.Похмелилась.
Ой,это точно не про алков,у нас фантазия буйная.если характер от природы себя не накручивающий.
'это хорошо, что не врешь. В трезвлении самое главное быть честным с самим собойНе выдержала я... пишу как есть. Похмелилась. Когда уже весь этот кошмар закончится.
Банку пива выпей раз не согласна и тебя уговаривать будем что у тебя всё норм ,что ты не в глубоком запое )это не инфа к действию,не практикуй)
Ага,а я прямо разбежалась,потому что ты написал(а). Не все могут выходить на сухую. Малинка пишет адекватно,значит ещё не в ауте.это не инфа к действию,не практикуй)
Взаимопомагаем вообще-то.)))