Вижу у себя в оповещении ответы на мою тему, но не могу прочитать. Вообще мозги пропила, хочу всем ответить, но незнаю как. Помогите, мои дорогие. Вы мне очень нужны...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты почитай пока, постепенно разберёшься, как ответить, я с телефона захожу, мне сложно так объяснить.Вижу у себя в оповещении ответы на мою тему, но не могу прочитать. Вообще мозги пропила, хочу всем ответить, но незнаю как. Помогите, мои дорогие. Вы мне очень нужны...
Отдыхай,завтра разберешьсяВижу у себя в оповещении ответы на мою тему, но не могу прочитать. Вообще мозги пропила, хочу всем ответить, но незнаю как. Помогите, мои дорогие. Вы мне очень нужны...
[/QUQUOTE="Алинка- малинка, post: 8475725, member: 50317"]
Каждый кто мне ответил, благодарна и радуюсь, как щенок)) Но никак не могу разобраться в сайте: как прочитать, как ответить, блин... Но все равно спасибо всем, вы лучшие!
Завтра все получитсяБлин, вижу ваши сообщения, но прочитать не могу. Плачу, помогите! Как прочитать то?
трахаеццо, видимо , где то на стороне, пока ты пьёшь, это очень удобноНет такой возможности. Муж вообще мне не верит, ничего говорит, отойдешь. Сам он мало пьет. Меня вообще не понимает!
Не суди по себе.. А вообще зачем такие гадости писать?трахаеццо, видимо , где то на стороне, пока ты пьёшь, это очень удобно
вполне реальная версия, потом спасибо ещё скажет и не указывай мне как и где писать, пока я тебя не оскорбилНе суди по себе.. А вообще зачем такие гадости писать?
У тебя походу такое было, раз пишешь. Я не указывал, я просто сказал, что мерзко это звучит. Ну, если хочешь оскорбить, пожалуйста, выслушаю.вполне реальная версия, потом спасибо ещё скажет и не указывай мне как и где писать, пока я тебя не оскорбил
к сожалению не всё в нашей жизни звучит возвышено и величественно..., а уж выглядит - тем болеея просто сказал, что мерзко это звучит.
Ну ты не знаешь как есть, так, что не тебе судить автора, пиши, пожелания.к сожалению не всё в нашей жизни звучит возвышено и величественно..., а уж выглядит - тем более
а как надо было написать?
ну так чё, будем теперь по голове гладить и слёзки утирать? и не писал я никакие гадости..., а автор почитает и расстроиться.
это теорияведь не знаешь
Да ты что, не писал? ладно, не писал так не писал. Смотрю у тебя большой стаж, а все же глуп. У меня есть теория, что ты недалекий.ну так чё, будем теперь по голове гладить и слёзки утирать? и не писал я никакие гадости...
совершенно верно! уймись ужеДа ты что, не писал? ладно, не писал так не писал. Смотрю у тебя большой стаж, а все же глуп. У меня есть теория, что ты недалекий.
Щаз он тебе расскажет, как надо было. И правила новые придумает, а то эти ему не подходят и бухать на форуме мешают )))к сожалению не всё в нашей жизни звучит возвышено и величественно..., а уж выглядит - тем более
а как надо было написать?