Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле как? Автор сама написала, что в данный момент выпивает. И если фестивалить начнёт, например, то запросто..Интересненько, а как они узнают? И что значит забанят? Я думал этот форум для как раз помощи тем, кто пьет. А иначе зачем он?
Пью 2 дня,да ладно и сколько недель травишся что коньки откинеш?
Вот и я пришла за помощью, а теперь думаю, зря наверное... Я пила сегодня, значит забанят((Интересненько, а как они узнают? И что значит забанят? Я думал этот форум для как раз помощи тем, кто пьет. А иначе зачем он?
Рыбак рыбака видит из далека.....Интересненько, а как они узнают?
40 лет.Сколько тебе лет
Не волнуйся, в "срыв" тему перенесут, если сочтут нужным, есть тут такой раздел.Пью 2 дня,
Вот и я пришла за помощью, а теперь думаю, зря наверное... Я пила сегодня, значит забанят((
Тебя забанят, за дезинформацию, а автор, как и многие здесь, тоже писали "под". Что за бред, скинь правило это? Автор же ничего оскорбительного не писал.В смысле как? Автор сама написала, что в данный момент выпивает. И если фестивалить начнёт, например, то запросто..
А пить здесь нельзя. Только выздоравливать.
что тут сразу в панике никто тут никаго не банит,Вот и я пришла за помощью, а теперь думаю, зря наверное... Я пила сегодня, значит забанят((
Ничего не зря. Просто сегодня мы уже бессильны. Куда уж нам супротив коньяка.Пью 2 дня,
Вот и я пришла за помощью, а теперь думаю, зря наверное... Я пила сегодня, значит забанят((
Чего ещё тебе скинуть?Тебя забанят, за дезинформацию, а автор, как и многие здесь, тоже писали "под". Что за бред, скинь правило это? Автор же ничего оскорбительного не писал.
так, что тут парится ничего с табой не случится выливай смелоПью 2 дня,
Спасибо, что ответили. Хочу многим ответить, но пока не понимаю как... разберусь позже поди... спасибо еще раз всем большое. У меня правда очень сильное желание бросить пить навсегда. Искала форумы бывших алкашей, сразу же вылез ваш форум, поэтому написала. Очень хочу трезвой жизни.что тут сразу в панике никто тут никаго не банит,
выливаем, трезвеем и жизнь продолжается...
Ты сказал(а) ты и ищи и показывай, мне еще не хватало всякий бред проверять.Чего ещё тебе скинуть?
Открывай и читай, умник
В техраздел напиши ещё
У меня правда очень сильное желание бросить пить навсегда Очень хочу трезвой жизни.
У тебя получиться, главное все по маленьку делать, нельзя сразу горы свернуть. Удачи тебе в твоей борьбе.Спасибо, что ответили. Хочу многим ответить, но пока не понимаю как... разберусь позже поди... спасибо еще раз всем большое. У меня правда очень сильное желание бросить пить навсегда. Искала форумы бывших алкашей, сразу же вылез ваш форум, поэтому написала. Очень хочу трезвой жизни.
Привет, мож тебе прокапаться если есть возможность?Спасибо, что ответили. Хочу многим ответить, но пока не понимаю как... разберусь позже поди... спасибо еще раз всем большое. У меня правда очень сильное желание бросить пить навсегда. Искала форумы бывших алкашей, сразу же вылез ваш форум, поэтому написала. Очень хочу трезвой жизни.