Нужна поддержка на 1 неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Единственное, что я "куснула" перед уходом, а до этого 2 дня объясняла-объясняла, объясняла-обясняла... По головке меня муж погладит за мои результаты, а я его за его результаты, да и коленки у него мои любимые ))) Сейчас я прошу ПОДДЕРЖКИ... Написала я, к примеру, что голод нездоровый и еда не помогает. Просто совет поесть сладкого и кучу газировки - это не поддержка, это назидание. А достаточно написать мне в ответ, что это пройдет через столько-то, крепись, еще чуть-чуть. Я буду исполнительно крепиться именно столько дней сколько мне сказали. Все. Возможно иногда спрошу, чего не знаю или знаю плохо. Сама на подобные вопросы отвечаю строго по существу, т.к. думаю большинство здесь люди взрослые и попытки у них не первые и опыт какой-никакой все-же есть. Как-то так )))
Вот ты сейчас рассказала нам всем, как тебя нужно поддерживать) когда к врачу приходишь, тоже рассказываешь ему, как тебя лечить нужно? :-D
На том, что ты будешь крепиться, держаться, бояться и тэдэ, долго трезвой не останешься. Я тоже сама все знала, но эти знания мне не помогли. Когда начала делать то, что говорят (хоть мне это и не нравилось), начала трезветь. Лекарство не всегда вкусное. Тут либо делаешь и трезвеешь, либо споришь и бухаешь. Других вариантов нет. Я проверяла)

Просто совет поесть сладкого и кучу газировки - это не поддержка, это назидание. А достаточно написать мне в ответ, что это пройдет через столько-то, крепись, еще чуть-чуть. Я буду исполнительно крепиться именно столько дней сколько мне сказали. Все.
Ок, пройдёт через 10 лет, крепись.

Ну вот что поделать - всех пугает слово сыроедение (особенно женский пол :-D ) и после практически те же самые слова про сладкое - второй раз пишу сладкое мне вообще никак. А вот про предубеждения... Прошу пояснений, что это и с чем его едят, а так же где оно у меня проглядывает ?????
Ничего в сыроедении да и в диетах в принципе не смыслю. Но пища должна приносить насыщение, кмк. Сладкое тебе нельзя? Диабет? Если просто считаешь, что сладкое не твоё, то это и может быть предубеждение, т.к. после отказа от быстроусвояемого, высококалорийного алкоголя, тянет на быстрый, легкоусваеваемый углевод - сахар.

Я не понимаю твоего агрессивного настроя в свою сторону????Я делюсь своей историей трезвости. И вправе задавать те вопросы, которые на мой взгляд имеют важность для полной картины.

Вот ты сейчас рассказала нам всем, как тебя нужно поддерживать) когда к врачу приходишь, тоже рассказываешь ему, как тебя лечить нужно? :-D
На том, что ты будешь крепиться, держаться, бояться и тэдэ, долго трезвой не останешься. Я тоже сама все знала, но эти знания мне не помогли. Когда начала делать то, что говорят (хоть мне это и не нравилось), начала трезветь. Лекарство не всегда вкусное. Тут либо делаешь и трезвеешь, либо споришь и бухаешь. Других вариантов нет. Я проверяла)

Я вот сейчас какраз пытаюсь не спорить и вечером не запить от этого. И у тебя действительно агрессивный настрой. Больше не пиши в мою тему, пожалуйста. Всего тебе доброго!

Ну вот что поделать - всех пугает слово сыроедение (особенно женский пол :-D ) и после практически те же самые слова про сладкое - второй раз пишу сладкое мне вообще никак. А вот про предубеждения... Прошу пояснений, что это и с чем его едят, а так же где оно у меня проглядывает ?????
Так ешь что хочешь, лишь бы сытая была.

Я вот сейчас какраз пытаюсь не спорить и вечером не запить от этого. И у тебя действительно агрессивный настрой. Больше не пиши в мою тему, пожалуйста. Всего тебе доброго!
Ну слушай это просто повод выпить, я конечно не очень сильна как и что правильно делать, сама здесь не так давно прописалась, но выпить из-за того что не понравилось что кто-то написал то что тебе не понравилось, наверное это уж слишком. Без обид конечно, это сугубо моё мнение.

Если не заниматься спасательством, это некритично.
Ведь главное - укрепляться в трезвости, причиняя взаимопомощь)
Мне было обидно немного, когда "спасал" клона.
Чувствовал себя использованным.
Надо вылезать из треугольника Карптмана. Факт

Все прочитал, ничего не понимаю.( Ну или не разделяю. Пожалуй, пойду в другие темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу