Вот ты сейчас рассказала нам всем, как тебя нужно поддерживать) когда к врачу приходишь, тоже рассказываешь ему, как тебя лечить нужно?Единственное, что я "куснула" перед уходом, а до этого 2 дня объясняла-объясняла, объясняла-обясняла... По головке меня муж погладит за мои результаты, а я его за его результаты, да и коленки у него мои любимые ))) Сейчас я прошу ПОДДЕРЖКИ... Написала я, к примеру, что голод нездоровый и еда не помогает. Просто совет поесть сладкого и кучу газировки - это не поддержка, это назидание. А достаточно написать мне в ответ, что это пройдет через столько-то, крепись, еще чуть-чуть. Я буду исполнительно крепиться именно столько дней сколько мне сказали. Все. Возможно иногда спрошу, чего не знаю или знаю плохо. Сама на подобные вопросы отвечаю строго по существу, т.к. думаю большинство здесь люди взрослые и попытки у них не первые и опыт какой-никакой все-же есть. Как-то так )))
На том, что ты будешь крепиться, держаться, бояться и тэдэ, долго трезвой не останешься. Я тоже сама все знала, но эти знания мне не помогли. Когда начала делать то, что говорят (хоть мне это и не нравилось), начала трезветь. Лекарство не всегда вкусное. Тут либо делаешь и трезвеешь, либо споришь и бухаешь. Других вариантов нет. Я проверяла)