Молодец, вот 3 денёчка уже в копилочке есть! Детки маленькие ты им очень нужна! Тебе моя поддержка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я ушла сегодня с другого форума какраз из-за этого. Пару раз объяснила, что мне нужна поддержка, а не натации (за ними я и к маме могу позвонить), как мою тему закрыли... Я первые 2 дня больше тамошним форумчанам объясняла Бог знает со сколько сторон, что сладкое ну никак. Сказала, что хочу ввести некоторые элементы сыроедения в рацион... Итог - куча гневных сообщений, мои слезы и письмо админу, чтобы удалил мой профиль ))) С вами сейчас хорошо и утренний инцидент уже кажется немного смешным.Ну правильно, так правильно.
А я рада, что, когда пришла в АА, мне задали только один вопрос. Хочу ли я бросить пить. Все. Именно поэтому я и осталась. Начни они выяснять какие-то подробности, я бы ушла.
Ну может еще первые пару дней дома - пока вещи раскладывала, обустраивала, как мне удобней и т.п.Хоть какие-то перерывы были? Кроме родов. Хоть на неделю?
Вдруг пропустил информацию
Теперь есть возможность разнообразить жизнь.Ну может еще первые пару дней дома - пока вещи раскладывала, обустраивала, как мне удобней и т.п.
Три дня вот у тебя уже есть!Ну может еще первые пару дней дома - пока вещи раскладывала, обустраивала, как мне удобней и т.п.
Смотри, какая фигня) от того, что я посажу тебя к себе на колени и буду гладить по голове, тебе лучше не станет. По крайней мере, пить ты точно не бросишь.Вот и я ушла сегодня с другого форума какраз из-за этого. Пару раз объяснила, что мне нужна поддержка, а не натации (за ними я и к маме могу позвонить), как мою тему закрыли... Я первые 2 дня больше тамошним форумчанам объясняла Бог знает со сколько сторон, что сладкое ну никак. Сказала, что хочу ввести некоторые элементы сыроедения в рацион... Итог - куча гневных сообщений, мои слезы и письмо админу, чтобы удалил мой профиль ))) С вами сейчас хорошо и утренний инцидент уже кажется немного смешным.
Аналогично )))На самом деле бросить пить легко. Сложно не начать снова) я много лет утром бросала, а вечером шла в магазин. Я пила каждый день, выпивала много литров пива.
Первый месяц трезвости пила колу и ела семечки, читала форум. Потом поняла, что мне этого мало, и пошла в АА. И вот результат. Год прошёл, как один день, быстро и легко. На сегодняшний день у меня нет нужды пить, хотя год назад я бы ни за что не поверила, что смогу не бухать больше 2 недель.
Аналогично )))На самом деле бросить пить легко. Сложно не начать снова) я много лет утром бросала, а вечером шла в магазин. Я пила каждый день, выпивала много литров пива.
Первый месяц трезвости пила колу и ела семечки, читала форум. Потом поняла, что мне этого мало, и пошла в АА. И вот результат. Год прошёл, как один день, быстро и легко. На сегодняшний день у меня нет нужды пить, хотя год назад я бы ни за что не поверила, что смогу не бухать больше 2 недель.
Единственное, что я "куснула" перед уходом, а до этого 2 дня объясняла-объясняла, объясняла-обясняла... По головке меня муж погладит за мои результаты, а я его за его результаты, да и коленки у него мои любимые ))) Сейчас я прошу ПОДДЕРЖКИ... Написала я, к примеру, что голод нездоровый и еда не помогает. Просто совет поесть сладкого и кучу газировки - это не поддержка, это назидание. А достаточно написать мне в ответ, что это пройдет через столько-то, крепись, еще чуть-чуть. Я буду исполнительно крепиться именно столько дней сколько мне сказали. Все. Возможно иногда спрошу, чего не знаю или знаю плохо. Сама на подобные вопросы отвечаю строго по существу, т.к. думаю большинство здесь люди взрослые и попытки у них не первые и опыт какой-никакой все-же есть. Как-то так )))Смотри, какая фигня) от того, что я посажу тебя к себе на колени и буду гладить по голове, тебе лучше не станет. По крайней мере, пить ты точно не бросишь.
То, что тебе сейчас кажется агрессией и глупыми советами, через какое-то время окажется лучшим вариантом. Удивительно но это так. Я тоже первое время всех кусала, в итоге пошла бухать)
Пройдёт всё легко и быстро. Фокус-то чтоб потом не начать.А достаточно написать мне в ответ, что это пройдет через столько-то, крепись, еще чуть-чуть.
Спасибо! Все не читала, но Stilo про девушек настроение поднял. Похоже у меня что-то подобное и здесь наклевываетсяВот девушка в режиме еу пила три года.
Получилось перестать.
Правда на связь не выходит с февраля) но она и не особо часто появлялась)
Привет. И мне 41 было когда остановилась. Правда я в наркологии 2 недели провела. Но и доза у меня была 0.37 в одно лицо. То, что муж не пьёт, уже поддержка, но не надейся на неё. Самое опасное, что начав пить, возможно больше не будет шанса остановиться. Я в 2013-м бросала, менее 2-х месяцев трезвых осилила, а потом на 8 лет барахтанья затянулись. Сейчас идёт запись в марафон где совместно форумчане трезвеют, мне помогло удержаться на первых порах.Здравствуйте. Пью 28 лет из 41 года. Сегодня будет третий вечер без яда. Помогите продержаться хотя-бы пока сегодня. Побудьте со мной и поддержите, пожалуйста.
Спасибо большое! Про наркологию я думала, но потом прочитала, что водительское удостоверение аннулируют и решила сократить дозы. До этого было 0,5-0,7 на двоих и по 1,5-шке пива.Привет. И мне 41 было когда остановилась. Правда я в наркологии 2 недели провела. Но и доза у меня была 0.37 в одно лицо. То, что муж не пьёт, уже поддержка, но не надейся на неё. Самое опасное, что начав пить, возможно больше не будет шанса остановиться. Я в 2013-м бросала, менее 2-х месяцев трезвых осилила, а потом на 8 лет барахтанья затянулись. Сейчас идёт запись в марафон где совместно форумчане трезвеют, мне помогло удержаться на первых порах.
Здесь запись в марафон трезвости.
Удачи.
Вот только у себя в теме про чувство голода написала. Да правда, что-то прям часто оно меня посещает, ну что поделать ем да и всё лишь бы не выпить. Вот я даже и не знаю через какое время оно меня покинет, но знаешь я себя не ограничиваю, ну хочу есть, значит буду. А с тем лишним что наберу, потом разберусь, у меня трезвость в приоритете.Единственное, что я "куснула" перед уходом, а до этого 2 дня объясняла-объясняла, объясняла-обясняла... По головке меня муж погладит за мои результаты, а я его за его результаты, да и коленки у него мои любимые ))) Сейчас я прошу ПОДДЕРЖКИ... Написала я, к примеру, что голод нездоровый и еда не помогает. Просто совет поесть сладкого и кучу газировки - это не поддержка, это назидание. А достаточно написать мне в ответ, что это пройдет через столько-то, крепись, еще чуть-чуть. Я буду исполнительно крепиться именно столько дней сколько мне сказали. Все. Возможно иногда спрошу, чего не знаю или знаю плохо. Сама на подобные вопросы отвечаю строго по существу, т.к. думаю большинство здесь люди взрослые и попытки у них не первые и опыт какой-никакой все-же есть. Как-то так )))
. И я так же решила. Курение чуть позже. С едой потихонечку начала разбираться. Очень сильный голод был в первый день РЕШЕНИЯ и следующие полдня. К вечеру голод начал спадать. Сегодня еще меньше. ))) Так по шажочку и доберемся. Учусь радоваться результатами этих шажочков и подольше задерживаться на них свое рассеяное внимание )))Вот только у себя в теме про чувство голода написала. Да правда, что-то прям часто оно меня посещает, ну что поделать ем да и всё лишь бы не выпить. Вот я даже и не знаю через какое время оно меня покинет, но знаешь я себя не ограничиваю, ну хочу есть, значит буду. А с тем лишним что наберу, потом разберусь, у меня трезвость в приоритете.
Я добровольно обратилась, да и прав у меня нет. Диспансерное наблюдение на год было, сама напросилась. Так это не лечение, а наблюдение Сама остановилась - это хорошо. Теперь важно не начать.Спасибо большое! Про наркологию я думала, но потом прочитала, что водительское удостоверение аннулируют и решила сократить дозы. До этого было 0,5-0,7 на двоих и по 1,5-шке пива.
Ну вот что поделать - всех пугает слово сыроедение (особенно женский пол ) и после практически те же самые слова про сладкое - второй раз пишу сладкое мне вообще никак. А вот про предубеждения... Прошу пояснений, что это и с чем его едят, а так же где оно у меня проглядывает ?????Я добровольно обратилась, да и прав у меня нет. Диспансерное наблюдение на год было, сама напросилась. Так это не лечение, а наблюдение Сама остановилась - это хорошо. Теперь важно не начать.
Ты про сыроедение что-то написала. Твоя задача кушать. Сытно. На сладкое потянет ни в коем случае не отказывайся. Физзарядка, физкультура, но не спорт. И самое главное, меньше предубеждений)