Нужна поддержка на 1 неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты врач-нарколог? Стадии определишь и лекарства назначишь? Для чего собирать анамнез?
Может быть, лучше рассказать о себе? Что тебе помогло остаться трезвой целых 2 месяца?
Я не понимаю твоего агрессивного настроя в свою сторону????Я делюсь своей историей трезвости. И вправе задавать те вопросы, которые на мой взгляд имеют важность для полной картины.

Муж у меня золотой - очень помог при разводе (бывало бывший выгонял по пьяни меня за то что отказывалась пить с ним - я была на сыроедении и не пила уже год с хвостиком - а в чужом городе родственников нет. Благо лето и ночевала в подъезде. Вот эту самую дачу мне и предложили как жилье на время развода, чтобы мне руки не переломали там в семье и я попросила побыть со мной до окончания развода - побыл, а потом и в жены попросил к нему ))). В дачу и лес влюбилась - грибы-ягоды в 10 метрах... )
Любовь, помощь - это очень здорово, но бросать ты можешь только за себя и для себя. Я, например, не смогла не пить при пьющем сожителе, поэтому моя трезвость началась с того, что я рассталась с ним) я жить хотела больше чем любить)

Цель? Цель... Хммм... Творчеством хочу заниматься на самозанятости. Ну там, шитье, вязание, писать стихи и прозу, огород у нас, ремонтом любль заниматься мелким, дети-семья-кухня тоже привлекает, а будет время, так с детства хотела писать пейзажи маслом - люблю природные просторы. На все это нужны силы, время и деньги, + воображение нужно заново развивать.
Ну значит пить не получится, совмещая со всем этим. Поэтому трезвость логично и разумно из всего этого вытекает.

Нет, что бы понять на сколько алкоголь крепко осел и сколько сил придется приложить.Потому что чаще всего на беременность делают перерыв.А раз перерыва не было, значит работы много.
Но когда есть желание, все возможно.Легко не будет, но и невыполнимых задач нет.
А ты врач-нарколог? Стадии определишь и лекарства назначишь? Для чего собирать анамнез?
Может быть, лучше рассказать о себе? Что тебе помогло остаться трезвой целых 2 месяца?
Правильно @Янчела всё спросила.

Все правильно - все правы посвоему и у каждого по целой горсти разумного зерна. Мне какраз и нужна помощь, чтобы об этих зернах не забывать, вычленить их и структурироварь, пока я мечусь туда-сюда )))

Я не понимаю твоего агрессивного настроя в свою сторону????Я делюсь своей историей трезвости. И вправе задавать те вопросы, которые на мой взгляд имеют важность для полной картины.
Я совершенно не агрессивна. Вопрос о кормлении во время употребления считаю некорректным. Вряд ли врачи его задают. Им не ребенка лечить надо, а мать

Ну значит пить не получится, совмещая со всем этим. Поэтому трезвость логично и разумно из всего этого вытекает.
Да, мне нужна помощь, чтобы не забывать об этом, пока демон меня долбит )))

Я совершенно не агрессивна. Вопрос о кормлении во время употребления считаю некорректным. Вряд ли врачи его задают. Им не ребенка лечить надо, а мать
Был вопрос об употреблении во время кормления.
И этот вопрос относится к матери.

Агрессия видна не вооруженным взглядом. Во вторых я спросила не за кормление , а за беременность. И уже ответила для чего мне нужна была эта информация.Ругать я не собиралась ТС, так как сама не лучше.

Правильно @Янчела всё спросила.
Ну правильно, так правильно.

А я рада, что, когда пришла в АА, мне задали только один вопрос. Хочу ли я бросить пить. Все. Именно поэтому я и осталась. Начни они выяснять какие-то подробности, я бы ушла.

Ну правильно, так правильно.

А я рада, что, когда пришла в АА, мне задали только один вопрос. Хочу ли я бросить пить. Все. Именно поэтому я и осталась. Начни они выяснять какие-то подробности, я бы ушла.
Мы сейчас в АА?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу