Нужна поддержка на 1 неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как бы особой рекламы не вижу.
Конечно, если будет настойчива в продвижении своих опусов, тогда заблокируем.

А если по профилю, то каждый сам решает, если у него проблемы с алкоголем или нет.
Это была попытка вернуть людей на стезю понимания меня как личности путем прочтения моих мироощущений в той брощюре. В принципе, если это не помешает моему общению в личных сообщениях, то я попрошу Вас, Модератор, закрыть и аннулировать эту тему - интересного и знающего толк человека я здесь встретила и для моего дальнейшего развития как трезвенника этого достаточно. Ну, а если закрытие темы помешает общению в ЛС, тогда оставьте. Заранее спасибо )))

Это была попытка вернуть людей на стезю понимания меня как личности путем прочтения моих мироощущений в той брощюре. В принципе, если это не помешает моему общению в личных сообщениях, то я попрошу Вас, Модератор, закрыть и аннулировать эту тему - интересного и знающего толк человека я здесь встретила и для моего дальнейшего развития как трезвенника этого достаточно. Ну, а если закрытие темы помешает общению в ЛС, тогда оставьте. Заранее спасибо )))
Темы не удаляются, но можно закрыть, да.

Но, исходя из опыта, думаю, что чем больше обратной связи человек получает от других алкоголиков, тем лучше.
У одного человека, априори, не может быть опыта на все случаи жизни)

Брошюра

Темы не удаляются, но можно закрыть, да.

Но, исходя из опыта, думаю, что чем больше обратной связи человек получает от других алкоголиков, тем лучше.
У одного человека, априори, не может быть опыта на все случаи жизни)
Да, закройте, пожалуйста. Спасибо

Это была попытка вернуть людей на стезю понимания меня как личности путем прочтения моих мироощущений в той брощюре.
Что означает "вернуть... на стезю понимания"?

Психология это супер.
Но ее можно повернуть всяко разно выгодным для себя образом и развестись на выпивку. Я про это.

Я так просто делала. Это опыт. 🤷‍♂️
Пардон, но не согласна. Зависимость, как раз то самое, где психологии/работе с психикой самое место. Просто специалист должен знать, как работать именно с этим.

До прихода на форум мною уже, в общих чертах, была сформулирована программа отказа от алкоголя - это изменение своих убеждений. Уже на 2-й день после регистрации здесь, начали вырисовываться конкретные шаги по ее воплощению. Здесь же, следуя своему сердцу, я встретила своего НАСТАВНИКА - человека, обладающего именно теми знаниями и опытом, которые превратили мою программу замены убеждений в легкий, стремительный и приятный процесс ))) И только вчера, внимательно прочитав Стецено "Как не пить", я убедилась, что правильным путем шла изначально. Тяжелые только первые 2 дня (и то физически),и если все правильно сделать, то "демона" можно отправить "идти своей дорогой" в далекую ссылку )))
Данный дневник, заведен для поддержания и укрепления достигнутых мною, при поддержке НАСТАВНИКА, результатов.

До прихода на форум мною уже, в общих чертах, была сформулирована программа отказа от алкоголя - это изменение своих убеждений. Уже на 2-й день после регистрации здесь, начали вырисовываться конкретные шаги по ее воплощению. Здесь же, следуя своему сердцу, я встретила своего НАСТАВНИКА - человека, обладающего именно теми знаниями и опытом, которые превратили мою программу замены убеждений в легкий, стремительный и приятный процесс ))) И только вчера, внимательно прочитав Стецено "Как не пить", я убедилась, что правильным путем шла изначально. Тяжелые только первые 2 дня (и то физически),и если все правильно сделать, то "демона" можно отправить "идти своей дорогой" в далекую ссылку навсегда )))
Данный дневник, заведен для поддержания и укрепления достигнутых мною, при поддержке НАСТАВНИКА, результатов.
Это НАСТАВНИК тебе сказал еще одну тему создать, но в "Я трезв"?)

Темы объединил и открыл старую тему, раз у ТС появилась потребность в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу