А зачем их строить?А кто новеньких в строй ставить станет, а?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем их строить?А кто новеньких в строй ставить станет, а?
Чтобы уши и задницы нам не мешали)А зачем их строить?
Попроси модераторов закрыть тему.Читала сейчас-целый час ))) очень интересную и познавательную статью об убеждениях. Есть над чем поразмыслить и я, как Скарлет О'Хара подумаю об этом завтра ))) А сейчас спать.
Когда пришло убеждение, что я непьющий - стало позитивно. Но это не сразу.Читала сейчас-целый час ))) очень интересную и познавательную статью об убеждениях. Есть над чем поразмыслить и я, как Скарлет О'Хара подумаю об этом завтра ))) А сейчас спать.
Тоже так подумалосьАвтор не алкоголик, автор книгу рекламит
Привет! Ой, так захотелось ))) Тоже сегодня мужу закажу. Спасибо!Пока вспомнила напишу
Я всё про сладкое уняться не могу...
Я даже вместо конфет ела с чаем аскорбинки такие большие, белые таблетки. Там глюкоза есть и аскорбиновая кислота.
Очень захотелось. Купила три штуки все съела.
Надеюсь модераторы почитают тему.Тоже так подумалось
А учитывая то шта у автора двое детей 1 и 10 месяцев + 10 месяцев это вообще не реально, какая-либо рассада. Это я вам говорю как человек имеющий ребёнка маленького и опыт высадки рассады с семян.Ну не знаю, у меня тоже есть дача и сейчас то самое время когда нужно заниматься рассадой, но 20 минутами я никогда не отделывалась. Пока землю подготовишь, семена замочишь, а у меня допустим томатов 15 сортов, их же все отдельно нужно посадить, чтобы не запутаться потом, одни высокие, другие маленькие. Потом тару подготовишь, всё это рассадишь а еще перчики, баклажанчики, цветочки, да у меня это занятие на весь вечер. Или может я сама так заморачиваюсь
А мы тут распинаемсяНадеюсь модераторы почитают тему.
Издевается сидит над нами болезными))
Ну как бы особой рекламы не вижу.Надеюсь модераторы почитают тему.
Издевается сидит над нами болезными))
Правильно. С компьютера читай и пиши. Для глаз безопаснее.Всё. Заберите у меня телефон