Нужна поддержка на 1 неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читала сейчас-целый час ))) очень интересную и познавательную статью об убеждениях. Есть над чем поразмыслить и я, как Скарлет О'Хара подумаю об этом завтра ))) А сейчас спать.

Читала сейчас-целый час ))) очень интересную и познавательную статью об убеждениях. Есть над чем поразмыслить и я, как Скарлет О'Хара подумаю об этом завтра ))) А сейчас спать.
Попроси модераторов закрыть тему.
Алкоголизмом не больна ты

Когда пришло убеждение, что я непьющий - стало позитивно. Но это не сразу.

Доброе утро! Я НЕ ПЬЮ с вами СЕГОДНЯ. Сегодня на улице солнышко. Птички еще больше распелись ))) Проалкогольного голода и желаний нет. Спала мало, но качественно.Если бы не чтение статьи, уснула бы на 2 часа раньше. Ну ничего, потом отосплюсь. Сейчас так ХОРОШО и СВОБОДНО, что недосып не напрягает, как и беснующийся вокруг, подавленный алкоголизм.
Финно-угр, у меня вопрос исключительно к тебе, но я не знаю, как писать в ЛС. Напиши мне, я ответным маленький вопросирк пришлю по убеждениям. Заранее спасибо )))

Пока вспомнила напишу
Я всё про сладкое уняться не могу...
Я даже вместо конфет ела с чаем аскорбинки такие большие, белые таблетки. Там глюкоза есть и аскорбиновая кислота.
Очень захотелось. Купила три штуки все съела.

Пока вспомнила напишу
Я всё про сладкое уняться не могу...
Я даже вместо конфет ела с чаем аскорбинки такие большие, белые таблетки. Там глюкоза есть и аскорбиновая кислота.
Очень захотелось. Купила три штуки все съела.
Привет! Ой, так захотелось ))) Тоже сегодня мужу закажу. Спасибо!

Ну не знаю, у меня тоже есть дача и сейчас то самое время когда нужно заниматься рассадой, но 20 минутами я никогда не отделывалась. Пока землю подготовишь, семена замочишь, а у меня допустим томатов 15 сортов, их же все отдельно нужно посадить, чтобы не запутаться потом, одни высокие, другие маленькие. Потом тару подготовишь, всё это рассадишь а еще перчики, баклажанчики, цветочки, да у меня это занятие на весь вечер. Или может я сама так заморачиваюсь
А учитывая то шта у автора двое детей 1 и 10 месяцев + 10 месяцев это вообще не реально, какая-либо рассада. Это я вам говорю как человек имеющий ребёнка маленького и опыт высадки рассады с семян.

Автор не обижайся, если ты реально алкашка, А мы тебе не верим. Трезвей, лечись.
Просто немного нестыковки есть, А так, дай Бог тебе здоровья. И особенно детки чтобы были в порядке

Надеюсь модераторы почитают тему.
Издевается сидит над нами болезными))
Ну как бы особой рекламы не вижу.
Конечно, если будет настойчива в продвижении своих опусов, тогда заблокируем.

А если по профилю, то каждый сам решает, если у него проблемы с алкоголем или нет.

Просто человек бухающий в беременном виде и рожающий двоих детей не отходя от стакана, плюс оставившая своих предыдущих детей своему бывшему мужу алкашу, ВДРУГ оказывается автором какой то там книги, зожник-сыроед, и прочая, прочая...

Ой, да ладно вам, товарищи алкаши...
Будем добрее к вновь прибывшим.
Ну, не алкашка... Так есть ещё возможность ею стать.

Привет. Крепись, у тебя всё получится. Главное верить в это. Я восстановился и у меня все хорошо. А было пипеец как....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу