Зайцу, она решила засадить все поля в округеКстати у меня зерна много;) кому надо могу отсыпать:)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайцу, она решила засадить все поля в округеКстати у меня зерна много;) кому надо могу отсыпать:)))
Я не ведьма, но трахаю-тибидохаю будь здоров!Мы ещё не дошли до самого интересного. Избавление от паразитов. Это прям вишенка на торте.
Я не Колдун, я Знахарь
Я не успею. Я унитаз разобью и на жёппной тяге улечу в стратосфэру, сверкая грейпфрутамиЗайцу, она решила засадить все поля в округе
Можно попробовать на сырых очищенных подсолнечных семечках: разделить на 2 ветки - напихать себе полную панамку сухих и вторую пророщенных - в разные дни и сравнить )))Ну правильно все она говорит пророщеное зерно мягче выходит это же логично!)или нет?
Я тоже. Хотя им вроде нельзя...У меня тоже есть зерно я кролика держу карликового
Хороший у вас табак видимо!дело глаголите!пойду поищу понамку где то с моря валяетсяМожно попробовать на сырых очищенных подсолнечных семечках: разделить на 2 ветки - напихать себе полную панамку сухих и вторую пророщенных - в разные дни и сравнить )))
Как нельзя? А я думаю с чего они такие буйные?вроде в корме специальном все сбалансированоЯ тоже. Хотя им вроде нельзя...
Тебе еще надо две панамки! Без них никакЯ не успею. Я унитаз разобью и на жёппной тяге улечу в стратосфэру, сверкая грейпфрутами
Я сот видосов насмотрелся:) говорят сеном их надо кормить. Но мой после зерна сено не жретКак нельзя? А я думаю с чего они такие буйные?вроде в корме специальном все сбалансировано
А вот нету!Тебе еще надо две панамки! Без них никак
Откроем сбор тебе на панамки! Благо с зерном уже договорилисьА вот нету!
Это просто прототип гриппа, - мы не прививались, но болели:) именно как гриппом, лечились как обычно: кому водку с перцем и солью, а кому и молоко с маслом и медомАвтор, а что вы думаете насчёт вакцинации от Ковида?
В марафон спорта пойдёшь? :)Спать идите, окаяные
Неее, в 50 дневкуВ марафон спорта пойдёшь? :)
Спорт с 1 апреля, Чур не ржатьНеее, в 50 дневку