Не... В ж.пу, как кто-то огурец. Избавляться от безграмотного тролля будем резко путем отписки.Избавляться от животика будем плавно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не... В ж.пу, как кто-то огурец. Избавляться от безграмотного тролля будем резко путем отписки.Избавляться от животика будем плавно
Я на форумах ещё с таких лохматых лет и свадебных,мамских, что тролля распознаю быстро))Да я сама как то спать перехотела давно я небывала на таких мероприятиях
Я не знаю, чего ты пошла мы тут зал собрали, не хуже чем у задорнова в своё времямля...ржу не могу...останусь читать...что же дальше прокоментируют
Да, столько еще шедевров могло бы быть в мире: и в литературе (особенно в литературе - люблю читать), и в науке, и хирургов талантливых мало - а это наши жизни...Это талантливая разводка. Величайшие умы повелись.
Оставь мне пару экземпляров! Я не могу это пропуститьЯ прошу прощения, а оно какой фракцией будет выходить? Просто у меня стройка, мне нужно знать
Молодец, Кноппа, сразу ты её раскусилаРебята, расходимся))
Хотя было занимательно и интересно)
Да никто на другом форуме тебе ничего плохого не писал, не было кучи гневных сообщений, слез и писем админу))
Это столько телодвижений для рекламы книги?))
А тут все кинулись детей жалеть и лечить автора. Автора возможно и нужно лечить, но думаю на другом профильном форуме
А интернет как говорится помнит все))
Столько могло быть шедевров, а книгу написала ты))Да, столько еще шедевров могло бы быть в мире: и в литературе (особенно в литературе - люблю читать), и в науке, и хирургов талантливых мало - а это наши жизни...
Про грейфрут не забудь. Я уверена ты засеешь соседнее поле ржаномА унитаз я не разобью к фуям, если наемся зерна, исключу мучное и пойду поутру с сигареткой избавляться от шлаков?
Озимыми ептаПро грейфрут не забудь. Я уверена ты засеешь соседнее поле ржаном
даже боюсь представить....буть осторожнее короче...от водки не помер...так от диеты пронесло бы...)А унитаз я не разобью к фуям, если наемся зерна, исключу мучное и пойду поутру с сигареткой избавляться от шлаков?
Для полёта в космос, ракета не нужнаПро грейфрут не забудь. Я уверена ты засеешь соседнее поле ржаном
А еще грейпфрута наешься, будешь сверкать взлетая кометаИ осколками пораню жёппу, и помру от столбняка запомните меня такой
@Pita4ok предостерегалМолодец, Кноппа, сразу ты её раскусила
Если что, не бойтесь, это я лечу, Заяц без шлаковА еще грейпфрута наешься, будешь сверкать взлетая комета