Нужна поддержка на 1 неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это столько телодвижений для рекламы книги?))
Я погуглила.
"Разговоры с душой" - оч много книг с таким названием, при этом мне не попалась на одна автор- женщина.
Каким образом может работать подобная реклама, да ещё и на алкашеском форуме - мне не понятно.

Я погуглила.
"Разговоры с душой" - оч много книг с таким названием, при этом мне не попалась на одна автор- женщина.
Каким образом может работать подобная реклама, да ещё и на алкашеском форуме - мне не понятно.

Вложения

• Screenshot_20230318_003620.jpg
    Screenshot_20230318_003620.jpg
    60.8 KB · Просмотры: 19
Я погуглила.
Плохо гуглишь. Она даже библиотеку онлайн указала :-D я много читаю. И знаю почти все онлайн библиотеки. Заходишь и пишешь название книги в указанной библиотэке и вуаля

Я погуглила.
Автор книги с одноимённым тут ником.
Скрин с сайта) может автору это поможет, чтоб остальным не гуглить.
Начало книги разгром, шедевр (нет)

Вложения

• Screenshot_2023-03-17-22-30-48-868_com.mi.globalbrowser.jpg
    Screenshot_2023-03-17-22-30-48-868_com.mi.globalbrowser.jpg
    67.2 KB · Просмотры: 25
Писец у меня животовздутие от смеха уже откуда такая фонтазия пропадает?)
У тебя цемент от муки!!! Срочно зерна и какать за гаражи, унитазы сейчас дорогие, разобьешь муж ругаться будет

Автор книги с одноимённым тут ником.
Скрин с сайта) может автору это поможет, чтоб остальным не гуглить.
Начало книги разгром, шедевр (нет)
О это я так пьяная дискуссии веду, не важно в тему или нет, главное говорить :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу