Ага))Я поняла фишку про одну неделю. У неё рецепты закончатся через неделю все встало на свои места
ТС, главное не спейся, когда книгу покупать не будут))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага))Я поняла фишку про одну неделю. У неё рецепты закончатся через неделю все встало на свои места
Я погуглила.Это столько телодвижений для рекламы книги?))
Надеюсь кто записывает цитаты местных квнщиков?когда будет скучно на празднике можно жанглировать тутошними высказываниями..пригодитсяИ осколками пораню жёппу, и помру от столбняка запомните меня такой
Я погуглила.
"Разговоры с душой" - оч много книг с таким названием, при этом мне не попалась на одна автор- женщина.
Каким образом может работать подобная реклама, да ещё и на алкашеском форуме - мне не понятно.
Писец у меня животовздутие от смеха уже откуда такая фонтазия пропадает?)Или цемент кончится
Или бетономешалка сломается, булку без бетономешалки как испечь? А, ну можно вручную, строительным миксером
Плохо гуглишь. Она даже библиотеку онлайн указала я много читаю. И знаю почти все онлайн библиотеки. Заходишь и пишешь название книги в указанной библиотэке и вуаляЯ погуглила.
"Разговоры с душой" - оч много книг с таким названием, при этом мне не попалась на одна автор- женщина.
Каким образом может работать подобная реклама, да ещё и на алкашеском форуме - мне не понятно.
Автор книги с одноимённым тут ником.Я погуглила.
У тебя цемент от муки!!! Срочно зерна и какать за гаражи, унитазы сейчас дорогие, разобьешь муж ругаться будетПисец у меня животовздутие от смеха уже откуда такая фонтазия пропадает?)
О это я так пьяная дискуссии веду, не важно в тему или нет, главное говоритьАвтор книги с одноимённым тут ником.
Скрин с сайта) может автору это поможет, чтоб остальным не гуглить.
Начало книги разгром, шедевр (нет)
Начало книги разгром, шедевр (нет)
Хватит уже ааа?)надо дела идти делать а то распистелись тут бездельникиУ тебя цемент от муки!!! Срочно зерна и какать за гаражи, унитазы сейчас дорогие, разобьешь муж ругаться будет
Зерно должно быть пророщенное - стул, в таком случае, будет мягким, а унитаз целым )))У тебя цемент от муки!!! Срочно зерна и какать за гаражи, унитазы сейчас дорогие, разобьешь муж ругаться будет
Ну мы ж не пьем! Дай хотя бы попиндеть тем более у нас тут вобще литературный кружокХватит уже ааа?)надо дела идти делать а то распистелись тут бездельники
Зерно должно быть пророщенное - стул, в таком случае, будет мягким, а унитаз целым )))
Ну правильно все она говорит пророщеное зерно мягче выходит это же логично!)или нет?Ой всё, меня кроет
Прочти книгу, потом нам расскажешьНу правильно все она говорит пророщеное зерно мягче выходит это же логично!)или нет?
У меня тоже есть зерно я кролика держу карликовогоКстати у меня зерна много;) кому надо могу отсыпать:)))