Нужна поддержка на 1 неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет лови поддержку🤗я сама впервые сюда зашла где то в первых числах февраля,держусь трезвая отказываться от алко не сложно как оказалось,заменяю новыми интересами,читаю нужную для жизни инфу,родственники привыкли и друзья уже не пристают с предложениями выпить,услышала кучу претензий в свой адрес:закодировалась?беременная?завязала?на все соглашаюсь лишь бы не приставали)вроде прокатывает..короче жизнь улучшилась я собой довольна,чего и вам всем желаю
Спасибо большое ))) Так же пытаюсь привлечь в жизнь новое и полезное для трезвой жизни ))) Как-же хорошо не пить - алкоголизм это такая глупость.

Итак. Все запастись грейпфрутами? Переходим к избавлению от животика... В первую очередь животик появляется от дрожжевой выпечки, а она, как известно цементирует калловые массы, чем вызывает дискомфорт. Хлеб, даже после выпекания, продолжает выделять дрожжевые газы - от чего и метеоризм, изжога и отрыжка.
Избавляться от животика будем плавно. Заменяем хлеб, пирожки и прочуу выпечку лавашем и печеньем "рыбки" - это первый этап. Срок доивторого этапа, каждый определяет сам - когда почувствует, что и эти 2 продукта вызывают дискомфорт в кишечнике в виде "цемента"... Здоровья вам !!! )))
Ты пришла лечить алкашей на форуме алкоголиков или лечиться от алкоголизма?....

Я хочу скупить их все! И владеть этим сокровищем одна!
Нит! Я тоже не хочу чтобы оно зацементировалось!
Едрить, Вы булки на Церезите печете? А на каком? Старт? Финиш?

Вложения

• 22-11-53-i.jpg
    22-11-53-i.jpg
    43.8 KB · Просмотры: 9
Алкоголизм лечится грейпфрутом, пророщенным зерном, и отсутствием зацементированных калловых масс из за булок:old: ах да, и еще огурцом

Всего лишь глупость?
Не неизлечимое прогрессирующее смертельное заболевание?
Да автор тролль, книгу толкает бестолковую как она сама. При чтении не забыть шапочку из фольги :cleanglasses:

Алкоголизм лечится грейпфрутом, пророщенным зерном, и отсутствием зацементированных калловых масс из за булок:old: ах да, и еще огурцом
😂😂мля...ржу не могу...останусь читать...что же дальше прокоментируют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу