ЛИСТ
Гуру
Так он не пьет:) что подозрительно:)Я значит не подозрительная ,а он Подозрительный….подозрительно !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он не пьет:) что подозрительно:)Я значит не подозрительная ,а он Подозрительный….подозрительно !
Спасибо большое ))) Так же пытаюсь привлечь в жизнь новое и полезное для трезвой жизни ))) Как-же хорошо не пить - алкоголизм это такая глупость.Привет лови поддержкуя сама впервые сюда зашла где то в первых числах февраля,держусь трезвая отказываться от алко не сложно как оказалось,заменяю новыми интересами,читаю нужную для жизни инфу,родственники привыкли и друзья уже не пристают с предложениями выпить,услышала кучу претензий в свой адрес:закодировалась?беременная?завязала?на все соглашаюсь лишь бы не приставали)вроде прокатывает..короче жизнь улучшилась я собой довольна,чего и вам всем желаю
Я хочу скупить их все! И владеть этим сокровищем одна!У меня аж чай носом пошёл от таких новостей
Где книжку купить? Мне надо! Две! Даже три! С автографом автора!
Это талантливая разводка. Величайшие умы повелись.Как-же хорошо не пить - алкоголизм это такая глупость.
Ты пришла лечить алкашей на форуме алкоголиков или лечиться от алкоголизма?....Итак. Все запастись грейпфрутами? Переходим к избавлению от животика... В первую очередь животик появляется от дрожжевой выпечки, а она, как известно цементирует калловые массы, чем вызывает дискомфорт. Хлеб, даже после выпекания, продолжает выделять дрожжевые газы - от чего и метеоризм, изжога и отрыжка.
Избавляться от животика будем плавно. Заменяем хлеб, пирожки и прочуу выпечку лавашем и печеньем "рыбки" - это первый этап. Срок доивторого этапа, каждый определяет сам - когда почувствует, что и эти 2 продукта вызывают дискомфорт в кишечнике в виде "цемента"... Здоровья вам !!! )))
Нит! Я тоже не хочу чтобы оно зацементировалось!Я хочу скупить их все! И владеть этим сокровищем одна!
Что блин происходит?кто Малышева?Шведка что ли?)ВАХАХАХА. Она сделала мой вечер Елена Малышева-Попова
Моя книга вышла тиражом одна книга!Как-же хорошо не пить - алкоголизм это такая глупость.
Пролистай щас страницы обратно и всё поймешьЧто блин происходит?кто Малышева?Шведка что ли?)
Всего лишь глупость?хорошо не пить - алкоголизм это такая глупость
Да автор тролль, книгу толкает бестолковую как она сама. При чтении не забыть шапочку из фольгиВсего лишь глупость?
Не неизлечимое прогрессирующее смертельное заболевание?
Просто добрый совет. Сжечь.Моя книга вышла тиражом одна книга!
Да я сама как то спать перехотела давно я небывала на таких мероприятияхЯ хотела спать, я перехотела. Я еще хочу послушать!
Дошло....даже не смешно стало...перелистываю темуПролистай щас страницы обратно и всё поймешь
мля...ржу не могу...останусь читать...что же дальше прокоментируютАлкоголизм лечится грейпфрутом, пророщенным зерном, и отсутствием зацементированных калловых масс из за булок ах да, и еще огурцом