Так Тимофей, если память не изменяет. Одна из его тем была.А помнишь как один форумчанин за кодировку с бабкой овощами расплатился?
Как его звали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Тимофей, если память не изменяет. Одна из его тем была.А помнишь как один форумчанин за кодировку с бабкой овощами расплатился?
Как его звали?
Неее, не он... Или клон?Так Тимофей, если память не изменяет. Одна из его тем была.
Так шо тама за огурец? Интересненько сталоОй вспомнила я огурец от доктора Попова ой зачем же я это вспомнила…
Вот у меня сейчас и есть этот отвлекающий фактор, недавно очень мне помог. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухало.Нужно, конечно. Я об этом писала. Об отслеживании алкомыслей и о подборе отвлекающих факторов.
ВтороеНеее, не он... Или клон?
Не смотри. Мы вас пирдуприждали.Так шо тама за огурец? Интересненько стало
Ты опездала и зачем я это виделаНе смотри. Мы вас пирдуприждали.
Ну разводки для того и делаются))
А ты для чего отчитываешь ее?А ты врач-нарколог? Стадии определишь и лекарства назначишь? Для чего собирать анамнез?
Может быть, лучше рассказать о себе? Что тебе помогло остаться трезвой целых 2 месяца?
Вот как можно из этой темы уйти? Только тут исцелиться можно. На крайняк, хотя бы поржатьДа она просто вовремя вспомнила, что пророщенные злаки когда-то останавливали. Это вам не беременности, это живая энергия от орехов и зерен прямо в мозг.
Та неее. Я такая же была. Все знала, мне нужна была только поддержка. А тут суки злыя сидели, заставляли алкашкой называться. А я не алкашка никакая, я просто контролировать не умела. В итоге обиделась и пошла пить. Когда жить захотела, тогда только людей слушать начала. Так что посидим тут, поржем пока. Лишь бы потом плакать не пришлосьОчень характерно для троллей. Вспомни, сколько подобных тем было.
Тут немного другое. Сначала писала, что не пила всего несколько дней после роддома, сейчас какие-то полтора года года выскочили из неоткуда на пророщенном зерне.Та неее. Я такая же была. Все знала, мне нужна была только поддержка. А тут суки злыя сидели, заставляли алкашкой называться. А я не алкашка никакая, я просто контролировать не умела. В итоге обиделась и пошла пить. Когда жить захотела, тогда только людей слушать начала. Так что посидим тут, поржем пока. Лишь бы потом плакать не пришлось
Ну может еще первые пару дней дома - пока вещи раскладывала, обустраивала, как мне удобней и т.п.
Так тоже бывает) Фасады должны быть выбеленыТут немного другое. Сначала писала, что не пила всего несколько дней после роддома, сейчас какие-то полтора года года выскочили из неоткуда на пророщенном зерне.
А что делать со второй (остающейся) половинкой?Да. Половинку в день ТС пишет есть надо
Дневная норма - 150 грамм. Вторую половину на следующий день. И не забывать вынимать палпинки из кожицы - кушать только их, а кожицу выкидывать )))А что делать со второй (остающейся) половинкой?
Может, можно съедать в день по целому грейпфруту?
Да, это помню. Ем чайной ложечкой, предварительно ножиком надрезав "треугольнички".Дневная норма - 150 грамм. Вторую половину на следующий день. И не забывать вынимать палпинки из кожицы - кушать только их, а кожицу выкидывать )))
Можно, тогда лицо будет сиять вдвойне!А что делать со второй (остающейся) половинкой?
Может, можно съедать в день по целому грейпфруту?