Нужна поддержка на 1 неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно, конечно. Я об этом писала. Об отслеживании алкомыслей и о подборе отвлекающих факторов.
Вот у меня сейчас и есть этот отвлекающий фактор, недавно очень мне помог. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухало.

А ты врач-нарколог? Стадии определишь и лекарства назначишь? Для чего собирать анамнез?
Может быть, лучше рассказать о себе? Что тебе помогло остаться трезвой целых 2 месяца?
А ты для чего отчитываешь ее?

Да она просто вовремя вспомнила, что пророщенные злаки когда-то останавливали. Это вам не беременности, это живая энергия от орехов и зерен прямо в мозг.
Вот как можно из этой темы уйти? Только тут исцелиться можно. На крайняк, хотя бы поржать

Очень характерно для троллей. Вспомни, сколько подобных тем было.
Та неее. Я такая же была. Все знала, мне нужна была только поддержка. А тут суки злыя сидели, заставляли алкашкой называться. А я не алкашка никакая, я просто контролировать не умела. В итоге обиделась и пошла пить. Когда жить захотела, тогда только людей слушать начала. Так что посидим тут, поржем пока. Лишь бы потом плакать не пришлось

Ну, вот и подготовка по сну началась... Приятная усталость... Замечательный вечер... Проалкогольного голода, как и мыслей в течении дня не было... Ощущения? Сегодня впервые удалось ощутить себя как в детстве, когда еще не была отягщена вредными привычками. Ради одного этого 4 дня - это подарок, а не мучения. Ну не без них конечно первые 1-2 дня ))). Финно-угр, спасибо тебе большое за поддержку - редко, но метко )))

Пошла петь колыбельные )))

Та неее. Я такая же была. Все знала, мне нужна была только поддержка. А тут суки злыя сидели, заставляли алкашкой называться. А я не алкашка никакая, я просто контролировать не умела. В итоге обиделась и пошла пить. Когда жить захотела, тогда только людей слушать начала. Так что посидим тут, поржем пока. Лишь бы потом плакать не пришлось
Тут немного другое. Сначала писала, что не пила всего несколько дней после роддома, сейчас какие-то полтора года года выскочили из неоткуда на пророщенном зерне.

Ну может еще первые пару дней дома - пока вещи раскладывала, обустраивала, как мне удобней и т.п.

Тут немного другое. Сначала писала, что не пила всего несколько дней после роддома, сейчас какие-то полтора года года выскочили из неоткуда на пророщенном зерне.
Так тоже бывает) Фасады должны быть выбелены

А что делать со второй (остающейся) половинкой?
Может, можно съедать в день по целому грейпфруту? 🤔
Дневная норма - 150 грамм. Вторую половину на следующий день. И не забывать вынимать палпинки из кожицы - кушать только их, а кожицу выкидывать )))

Дневная норма - 150 грамм. Вторую половину на следующий день. И не забывать вынимать палпинки из кожицы - кушать только их, а кожицу выкидывать )))
Да, это помню. Ем чайной ложечкой, предварительно ножиком надрезав "треугольнички".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу