Часть семян при проращивании съедать, и уложишься. Наверное.20 минутами я никогда не отделывалась. Пока землю подготовишь, семена замочишь, а
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часть семян при проращивании съедать, и уложишься. Наверное.20 минутами я никогда не отделывалась. Пока землю подготовишь, семена замочишь, а
Спасибо.С птицами!
Удивительно мне, т.к. у меня ровно наоборотЕсли бы я четко зависла в настоящем, я бы просто потерялась.
Семена не замачиваю - сразу в землю. Свжаю не так много как ты ))) По 3 сорта огурцов, томатов, перца. Пара-тройка кабачков и хватит. Сорта томатов и огурцов подобрала низкорослые (кустовые - до колена). Из цветов - дикоросые васильки с адыгейских полей.Ну не знаю, у меня тоже есть дача и сейчас то самое время когда нужно заниматься рассадой, но 20 минутами я никогда не отделывалась. Пока землю подготовишь, семена замочишь, а у меня допустим томатов 15 сортов, их же все отдельно нужно посадить, чтобы не запутаться потом, одни высокие, другие маленькие. Потом тару подготовишь, всё это рассадишь а еще перчики, баклажанчики, цветочки, да у меня это занятие на весь вечер. Или может я сама так заморачиваюсь
Землю беру средней ценовой категории - свою не делаю. Горшки сразу подписываю названиями. Да, у тебя правда на вечер работы )))Ну не знаю, у меня тоже есть дача и сейчас то самое время когда нужно заниматься рассадой, но 20 минутами я никогда не отделывалась. Пока землю подготовишь, семена замочишь, а у меня допустим томатов 15 сортов, их же все отдельно нужно посадить, чтобы не запутаться потом, одни высокие, другие маленькие. Потом тару подготовишь, всё это рассадишь а еще перчики, баклажанчики, цветочки, да у меня это занятие на весь вечер. Или может я сама так заморачиваюсь
Очень характерно для троллей. Вспомни, сколько подобных тем было.Все равно ТС на неудобные ей комментарии не реагирует.
Здесь бесы резвятся ))) А мы отвлекаем мозг на приятные хобби ))Ниченипонял , здесь форум агрономов !?!?!?
Ну а что у алкоголика увлечений никаких быть не может? Не всё же про болезнь говорить.Ниченипонял , здесь форум агрономов !?!?!?
Вот пристал. Нет. В быстром темпе решен вопрос с зависимостью, она кончилась либо с ней все понятно. А тема осталась, не пропадать же добру. Люди делятся всяким, нельзя что ли? Во всех темах так.Ниченипонял , здесь форум агрономов !?!?!?
Вот пристал. Нет. В быстром темпе решен вопрос с зависимостью, она кончилась либо с ней все понятно. А тема осталась, не пропадать же добру. Люди делятся всяким, нельзя что ли? Во всех темах так.
Так и до триггера недалеко. Забывать конечно не стоит о болезни, но и зацикливаться я думаю на ней не нужноНу а что у алкоголика увлечений никаких быть не может? Не всё же про болезнь говорить.
Я бы сказала, что на ней необходимо зацикливаться примерно год. Я себя дергала при каждом, при малейшем проявлении, а то и без. Порыгивала на любые мыслишки, на любые проявления и профилактически тоже! Проскочило что-то такое - тут же сосредоточенно рассматриваешь и анализируешь, разбираешь, объясняешь себе. И да, находишь способы отвлечься, анализируешь, что лучше отведет от новых проявлений. В начале ремиссии таких мыслишек пруд пруди(((.Так и до триггера недалеко. Забывать конечно не стоит о болезни, но и зацикливаться я думаю на ней не нужно
Да это понятно, что когда проскакивает. Но 24/7 думать только об этом. Это раздражает. Нужно думать и на другие темы, и отвлекатьсяЯ бы сказала, что на ней необходимо зацикливаться примерно год. Я себя дергала при каждом, при малейшем проявлении, а то и без. Порыгивала на любые мыслишки, на любые проявления и профилактически тоже! Проскочило что-то такое - тут же сосредоточенно рассматриваешь и анализируешь, разбираешь, объясняешь себе. И да, находишь способы отвлечься, анализируешь, что лучше отведет от новых проявлений. В начале ремиссии таких мыслишек пруд пруди(((.
А помнишь как один форумчанин за кодировку с бабкой овощами расплатился?Ниченипонял , здесь форум агрономов !?!?!?
Сам вырастил? Семена замачивал?А помнишь как один форумчанин за кодировку с бабкой овощами расплатился?
Как его звали?
В смысле ? вылечили уже пациентку ,? можно выписывать?. В быстром темпе решен вопрос с зависимостью, она кончилась либо с ней все понятно.
Ой, не помню где брал... Но если сам, то еще же лучше?Сам вырастил? Семена замачивал?
Не не знаю такого , Я бы помнилА помнишь как один форумчанин за кодировку с бабкой овощами расплатился?
Как его звали?
Нужно, конечно. Я об этом писала. Об отслеживании алкомыслей и о подборе отвлекающих факторов.Да это понятно, что когда проскакивает. Но 24/7 думать только об этом. Это раздражает. Нужно думать и на другие темы, и отвлекаться