Нужна поддержка на 1 неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнила сейчас Трансерфинг... Примерный смысл такой - достаточно изменить 1 аспект своей жизни, как все остальное изменится автоматически. Оглядываясь назад и вспоминая свой предидущий опыт НЕПОТРЕБЛЕНИЯ ЯДА в 1,5 года, сегодня я понимаю, что это свежие овощи, фрукты, зелень и пророщеные злаки с семечками и орехами отдают свою ЖИВУЮ информацию мозгу, который, в свою очередь, автоматически перестает считать вредную привычку первостепенной и не пить первую/только одну/чуть-чуть действительно легко. Как итог - сегодняшнего вечера я жду С НЕТЕРПЕНИЕМ - ведь приедет муж, я его накормлю сытным ужином - у него другой тип метаболизма (белковый) и мы проведём вечер С ДЕТЬМИ. Порисуем, посмотрим карточки с буквами, гуляние, еда, ванночка, снова еда, сказки и спатеньки.
Спасибо всем - вчера был день откровений для меня )))
=-O =-O =-O Не, я, здесь останусь. С одной стороны, никогда новый подход на форуме в излечении алкоголизма и игнорирование рекомендаций ремиссии не способствовали. С другой - с нового подхода начинались и Шичко и АА. Блин... орехи и злаки... пророщенные... Информация мозгу, никотиновая кислота против никотина, все это... Книги написанные, и игнорирование здесь Т9... Что-то фантастическое:facepalm:

Нечего себе 😲 как это так у тебя получается и дети маленькие и ежедневные употребления и ещё книги пишешь?
Сама не знаю. Хотя, если по времени раскидать, то остается еще масса времени. Я, собственно, и обратилась то сюда за тем, чтобы найти какую-нибудь идею, чем эту пустоту заполнить. Алкоголь уже не интересен, как и те, кто до сих пор к нему привязан, хоть и не пьет больше года... Да, я вяжу еще, шью для семьи иногда, рассада вот сейчас пересадки требует... Но это все пара часов или вообще 20 минут.
Вот вчера в моей теме была интересная дискуссия по психологии и треугольникам - с удовольствием читала. Жаль, что они разошлись пить чай. Уже сутки пьют )))

Одно время была тоска: как же так, не пить больше никогда. Тут не в терпении дело, а в какой-то обречённости.
А сейчас наоборот, рад, что не буду вливать в себя этот яд.
Вот-вот !!! Правда-правда !!! )))

Я так не врубилась в концепцию одного дня
Есть 2 дня, в которых мы ничего не делаем, вчера и завтра, поэтому есть один день - сегодня. Это больше про умение жить настоящим.

Есть 2 дня, в которых мы ничего не делаем, вчера и завтра, поэтому есть один день - сегодня. Это больше про умение жить настоящим.
Мы уже победили, просто это ещё не так заметно... 🎼🎷🎺🎸🎻🪕

С птицами! Ну, так-то я могу сама объяснить, просто мне эта концепция не заходит). Я живу во времени как в реке. Если бы я четко зависла в настоящем, я бы просто потерялась. Мне даже как-то легче понять воннегутовских тральфамадорцев, для которых события прошлого, настоящего и будущего написаны и неизменны). Наверное, особенность психики такая).

Конечно!
А еще аутотренинг и витамин С)
Нет, я правда подумала, ну может как-то наружно? Ну фруктовые кислоты, кожа обновляется, пилинг туды сюды, рациональное зерно присутствует. А просто есть его…. Ну…. Я даже не буду это комментировать

Нет, я правда подумала, ну может как-то наружно? Ну фруктовые кислоты, кожа обновляется, пилинг туды сюды, рациональное зерно присутствует. А просто есть его…. Ну…. Я даже не буду это комментировать
Ты его ешь, изнутри щёчки обволакиваются, и молодеешь) ниче ты не понимаешь :girls2:

Ты тоже уже не привязана?)
Как-то очень быстро, 4 дня и всё? Меня 2 недели ещё очень колбасило и неизвестно когда и как это состояние может вернуться. Сейчас вот поспокойнее стало, а тут раз и всё как рукой сняло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу