Нужна поддержка на 1 неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заглянула в зеркало - грейпфрут помогает ))) кожа выглядит здоровее (есть некое свечение свежести). Отеки с щек спадают ввиду отсутствия всяких жирностей в рационе. В целом я себе начинаю нравиться. Прокачка сферы "Здоровье" по Эволюции - это хороший совет !!!

Спасибо )) Буду стараться. В квартире я бы так не смогла, когда куча магазинов рядом.
Блин, а у нас дачи такие, что магазинов полно. И на нашей улице есть магазин и там продают ВСЁ! :frantics:
Но мне пофиг.
Пиво я никогда не пила, вино, которе там продают я тоже не стану пить, а водку покупать не буду, потому что в сарае спирта, ну просто завались! Как гуталина на гуталиновой фабрике.
Но мне пофиг, потому что я не хочу бухать, просто в меня не полезет. У меня такое ощущение что меня этот форум закодировал. :-D

Заглянула в зеркало - грейпфрут помогает ))) кожа выглядит здоровее (есть некое свечение свежести). Отеки с щек спадают ввиду отсутствия всяких жирностей в рационе. В целом я себе начинаю нравиться. Прокачка сферы "Здоровье" по Эволюции - это хороший совет !!!
А ты его ешь или что делаешь? Я про грейпфрут

Вспомнила сейчас Трансерфинг... Примерный смысл такой - достаточно изменить 1 аспект своей жизни, как все остальное изменится автоматически. Оглядываясь назад и вспоминая свой предидущий опыт НЕПОТРЕБЛЕНИЯ ЯДА в 1,5 года, сегодня я понимаю, что это свежие овощи, фрукты, зелень и пророщеные злаки с семечками и орехами отдают свою ЖИВУЮ информацию мозгу, который, в свою очередь, автоматически перестает считать вредную привычку первостепенной и не пить первую/только одну/чуть-чуть действительно легко. Как итог - сегодняшнего вечера я жду С НЕТЕРПЕНИЕМ - ведь приедет муж, я его накормлю сытным ужином - у него другой тип метаболизма (белковый) и мы проведём вечер С ДЕТЬМИ. Порисуем, посмотрим карточки с буквами, гуляние, еда, ванночка, снова еда, сказки и спатеньки.
Спасибо всем - вчера был день откровений для меня )))

И :-D анекдот вспомнила,
Мужику от геморроя доктор прописал свечи.
Проходит месяц, мужик приходит на прием к тому же доктору.
- Доктор, я уже 3 пачки свечей принял, а эффекта никакого!
- А Вы, что, их едите???
- Нет, мля, в жопу вставляю!

Я поняла теперь, почему бухала. Я, оказывается, злаков не ела. А все твердят - алкоголик да алкоголик.
Сносите форум к фуям. Проблема алкоголизма решена. Всем клевать зернышки:old:

достаточно изменить 1 аспект своей жизни, как все остальное изменится автоматически
Да, но автоматические изменения могут длиться годы. При этом по трансерфингу ты меняешь этот аспект каждый день, а вот в позитив или в негатив, от тебя зависит.
это свежие овощи, фрукты, зелень и пророщеные злаки с семечками и орехами отдают
Правильное питание в удовольствие и без аскезы очень помогают, когда начинаешь трезветь. В моём случае этот механизм работал немного не так, но к 4-5 дню я действительно увидел, что алкоголь упал с наивысшей ценности для меня куда-то вниз, ко всему остальному.

действительно легко. Как итог - сегодняшнего вечера я жду С НЕТЕРПЕНИЕМ
Это прекрасно, но легко не всегда, иногда всё идёт не так, раздражение и негатив могут вернуть к прежним мыслям про хорошо бы выпить. Хотя, если время пришло, то проходит всё действительно довольно легко.
Ну а здесь тебе мотивация не на 7, а на 50 дней:

Да, но автоматические изменения могут длиться годы. При этом по трансерфингу ты меняешь этот аспект каждый день, а вот в позитив или в негатив, от тебя зависит.

Правильное питание в удовольствие и без аскезы очень помогают, когда начинаешь трезветь. В моём случае этот механизм работал немного не так, но к 4-5 дню я действительно увидел, что алкоголь упал с наивысшей ценности для меня куда-то вниз, ко всему остальному.

Это прекрасно, но легко не всегда, иногда всё идёт не так, раздражение и негатив могут вернуть к прежним мыслям про хорошо бы выпить. Хотя, если время пришло, то проходит всё действительно довольно легко.
Ну а здесь тебе мотивация не на 7, а на 50 дней:
Спасибо !! )))

Зашла сейчас на сайт самиздата Литнет, посмотреть, как там моя книга "Разговоры с душой"... За 2 года с хвостиком ее прочитали почти 550 человек. Путем нехитрых вычислений я посчитала, что мою книгу-тренинг читают 1 раз в 1,5 дня. Это радует ))) Вторая книга почти готова к написанию в черновике )))

Зашла сейчас на сайт самиздата Литнет, посмотреть, как там моя книга "Разговоры с душой"... За 2 года с хвостиком ее прочитали почти 550 человек. Путем нехитрых вычислений я посчитала, что мою книгу-тренинг читают 1 раз в 1,5 дня. Это радует ))) Вторая книга почти готова к написанию в черновике )))
Нечего себе 😲 как это так у тебя получается и дети маленькие и ежедневные употребления и ещё книги пишешь?

Я не пью вообще, а не по дням)
Я так не врубилась в концепцию одного дня, тупая очень. Типа, всегда не пить тяжело, а один день потерпеть норм, и завтра один день. И так себе всю жизнь напоминать, что ли? Всю жизнь каждый день? =-O Я бы не смогла так даже на два дня остановиться, сегодня бы не пила, а завтрашнего дня уже бы ждала, чтобы :boozer:. Но они как-то умеют ...

Нечего себе 😲 как это так у тебя получается и дети маленькие и ежедневные употребления и ещё книги пишешь?
И кожа сияет от грейпфрута!
Учитесь, девоньки:YES:

Типа, всегда не пить тяжело, а один день потерпеть норм, и завтра один день.
Одно время была тоска: как же так, не пить больше никогда. Тут не в терпении дело, а в какой-то обречённости.
А сейчас наоборот, рад, что не буду вливать в себя этот яд.

Вспомнила сейчас Трансерфинг... Примерный смысл такой - достаточно изменить 1 аспект своей жизни, как все остальное изменится автоматически. Оглядываясь назад и вспоминая свой предидущий опыт НЕПОТРЕБЛЕНИЯ ЯДА в 1,5 года, сегодня я понимаю, что это свежие овощи, фрукты, зелень и пророщеные злаки с семечками и орехами отдают свою ЖИВУЮ информацию мозгу, который, в свою очередь, автоматически перестает считать вредную привычку первостепенной и не пить первую/только одну/чуть-чуть действительно легко. Как итог - сегодняшнего вечера я жду С НЕТЕРПЕНИЕМ - ведь приедет муж, я его накормлю сытным ужином - у него другой тип метаболизма (белковый) и мы проведём вечер С ДЕТЬМИ. Порисуем, посмотрим карточки с буквами, гуляние, еда, ванночка, снова еда, сказки и спатеньки.
Спасибо всем - вчера был день откровений для меня )))
Осталось 3 дня из недели и вообще выздоровеешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу