Привет. Только утро пятницы. До вечера еще ого-го !!!Как дела? Надеюсь не началось! Сегодня пятница...усталость после рабочей недели...и как всегда ...боюсь, не хочу срыва...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Только утро пятницы. До вечера еще ого-го !!!Как дела? Надеюсь не началось! Сегодня пятница...усталость после рабочей недели...и как всегда ...боюсь, не хочу срыва...
Хорошо, коли так. У многих сон расстраивается. Теперь главное не забухать на весь Стокгольм)Доброе утро! Уснула в час ночи, вместо ожидаемых 2-3. Спала хорошо до 9. К деткам только 1 раз просыпалась. А второй раз муж с бутылочками и подгузниками в 6 утра. Голода проалкогольного нет. Настроение замечательное - птички поют за окном ))) Ну, все пока - утренние дела зовут. Я НЕ ПЬЮ с вами СЕГОДНЯ.
Спасибо )) Буду стараться. В квартире я бы так не смогла, когда куча магазинов рядом.Хорошо, коли так. У многих сон расстраивается. Теперь главное не забухать на весь Стокгольм)
Шёпот будет вежливый и вкрадчивый: "немножко, самую малость, в меру". Пресекать сходу!
Про этот шепоток... Что еще он обычно шепчет, кроме вышеизложенного? ))Спасибо )) Буду стараться. В квартире я бы так не смогла, когда куча магазинов рядом.
Был период, когда мне внушалось, время от времени требуется "перезагрузка".Про этот шепоток... Что еще он обычно шепчет, кроме вышеизложенного? ))
Да что ж это делается? Белку заслужить, дневник заслужить. И как жить среди этих алкашей?Правила позволяют, да и я даю разрешение! Свой дневник появится - запрещай хоть всему форуму и резвись одна. Но это заслужить надо.
1 день у меня)) СегодняТебе положено быть злой, у тебя годик)
Нет, не впервые, как не пью, так и не курю...Потому что значительно труднее работать на два фронта, чем сосредоточить все силы на одном. Я написала - не рекомендуется, так оно и есть. Но здесь есть алкаши, которые бросили одновременно, это возможно. Ты ж запойная по 4 раза в год, для тебя перерывы в 2 месяца вообще привычны. Будем надеятся, что бросила. А не куришь два месяца впервые?
Знакомая фраза..., Как искоренил? Боюсь сегодняшней пятницы...Был период, когда мне внушалось, время от времени требуется "перезагрузка".
Искоренил)
поддержу вопрос.Знакомая фраза..., Как искоренил? Боюсь сегодняшней пятницы...
А чего не исправляешь?1 день у меня)) Сегодня
Так каждый день 1 день)А чего не исправляешь?
Не 1 день на счетчике. А установка "не пью только один день - сегодня"А чего не исправляешь?
Тьфу, запутала меня совсем!Так каждый день 1 день)
Мы тут все из наших)Тьфу, запутала меня совсем!
Я не из ваших
Я не пью вообще, а не по дням)Мы тут все из наших)
Я на группах прилюбила говорить "вчера", имея ввиду алкогольное прошлое. После высказываний народ в личку ломится: "какой у тебя год, если ты вчера бухала"?
Это ты просто не на тех группах была. Пошли со мной, я тебе покажу хорошие группы.Я не пью вообще, а не по дням)
И группы не воспринимаю)