Нужна поддержка на 1 неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как дела? Надеюсь не началось! Сегодня пятница...усталость после рабочей недели...и как всегда ...боюсь, не хочу срыва...
Привет. Только утро пятницы. До вечера еще ого-го !!!

Доброе утро! Уснула в час ночи, вместо ожидаемых 2-3. Спала хорошо до 9. К деткам только 1 раз просыпалась. А второй раз муж с бутылочками и подгузниками в 6 утра. Голода проалкогольного нет. Настроение замечательное - птички поют за окном ))) Ну, все пока - утренние дела зовут. Я НЕ ПЬЮ с вами СЕГОДНЯ.

Доброе утро! Уснула в час ночи, вместо ожидаемых 2-3. Спала хорошо до 9. К деткам только 1 раз просыпалась. А второй раз муж с бутылочками и подгузниками в 6 утра. Голода проалкогольного нет. Настроение замечательное - птички поют за окном ))) Ну, все пока - утренние дела зовут. Я НЕ ПЬЮ с вами СЕГОДНЯ.
Хорошо, коли так. У многих сон расстраивается. Теперь главное не забухать на весь Стокгольм)
Шёпот будет вежливый и вкрадчивый: "немножко, самую малость, в меру". Пресекать сходу!

Хорошо, коли так. У многих сон расстраивается. Теперь главное не забухать на весь Стокгольм)
Шёпот будет вежливый и вкрадчивый: "немножко, самую малость, в меру". Пресекать сходу!
Спасибо )) Буду стараться. В квартире я бы так не смогла, когда куча магазинов рядом.

Тааак... Никотинку выпила. Через 30-40 минут буду исследовать свое психологическое состояние посредством фрирайтинга.

Правила позволяют, да и я даю разрешение! :sarcastic:Свой дневник появится - запрещай хоть всему форуму :shut ap:и резвись одна. Но это заслужить надо.
Да что ж это делается? Белку заслужить, дневник заслужить. И как жить среди этих алкашей? :bud:

Тебе положено быть злой, у тебя годик)
1 день у меня)) Сегодня

Потому что значительно труднее работать на два фронта, чем сосредоточить все силы на одном. Я написала - не рекомендуется, так оно и есть. Но здесь есть алкаши, которые бросили одновременно, это возможно. Ты ж запойная по 4 раза в год, для тебя перерывы в 2 месяца вообще привычны. Будем надеятся, что бросила. А не куришь два месяца впервые?
Нет, не впервые, как не пью, так и не курю...

Прошло 50 минут. Вышла травануться табаком автоматически. Внутри спокойно, даже не хотелось. После половины затушила - подташнивает немного. Посмотрим, что дальше...

Тьфу, запутала меня совсем!
Я не из ваших :-D
Мы тут все из наших)

Я на группах прилюбила говорить "вчера", имея ввиду алкогольное прошлое. После высказываний народ в личку ломится: "какой у тебя год, если ты вчера бухала"? 😂

Мы тут все из наших)

Я на группах прилюбила говорить "вчера", имея ввиду алкогольное прошлое. После высказываний народ в личку ломится: "какой у тебя год, если ты вчера бухала"? 😂
Я не пью вообще, а не по дням)
И группы не воспринимаю)

Я не пью вообще, а не по дням)
И группы не воспринимаю)
Это ты просто не на тех группах была. Пошли со мной, я тебе покажу хорошие группы.

На самом деле мне без разницы, что ты делала. Важно, что эти действия предпринимались. Ну и результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу