Нужна поддержка на 1 неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вторую неделю, сплю кое-как, в основном под утро. То кошмары снятся, то совесть ест поедом🤷‍♀️ но я правда и из фармы ничего не принимаю, а надо бы, наверное. Курить вот ещё бросаю снова, попытка номер 2.

Прорвемся, где наша не пропадала🤝

Даже завидую, у меня сын сисечник был, по ночам грудь сосал аж до трех лет! Днем стеснялся уже, а ночью... И я как дойная корова была. Потом зелёнкой намазала, показала ребёнку, - сказала все, баста карапузикам, молока больше не будет:)

Сынишка долго смеялся, но ночью "титю" больше не искал:)))

А я радостно забухала тогда, бляdинa простиБоже🤦‍♀️
Да, я тоже кроме витаминов и минераллов стараюсь ничего не принимать фармацевтического. И лучше потерплю. Когда-нибудь все-равно наладится - после смены установки в мозгу, я думаю, и установки новых нейронных связей. Завтра начну принимать Никотиновую кислоту и надеюсь, что это поможет снизить или исключить поступление никотина в организм. Для придирчивых - оба раза это не тавтология. Слово не помню, на букву О вродебы и созвучно с тавтологией )))

Кстати, мальчишек лучше пораньше отучать от подгузников, не помню уже, но много читала про это. Я рано сына и подсаживать на горшок стала, до года точно, и подгузники убирала, только на прогулку, и то после туалета. Привык быстро не писать в штанишки) Купила тогда непромокаемые простыни для защиты матрасов, и стиралка у меня не выключалась, но все равно так правильнее. У мальчишек просто могут яички перегреться в подгузах, а зачем и кому это нужно? :)

Да, я тоже кроме витаминов и минераллов стараюсь ничего не принимать фармацевтического. И лучше потерплю. Когда-нибудь все-равно наладится - после смены установки в мозгу, я думаю, и установки новых нейронных связей. Завтра начну принимать Никотиновую кислоту и надеюсь, что это поможет снизить или исключить поступление никотина в организм. Для придирчивых - оба раза это не тавтология. Слово не помню, на букву О вродебы и созвучно с тавтологией )))
Есть слова омофоны🤷‍♀️

Мне нельзя тут отвечать:-X
Меня выгнали. Я злая, неправильно помогаю:-D
Правила позволяют, да и я даю разрешение! :sarcastic:Свой дневник появится - запрещай хоть всему форуму :shut ap:и резвись одна. Но это заслужить надо.

Это я тоже кроме витаминов и минераллов стараюсь ничего не принимать фармацевтического. И лучше потерплю
Совершенно непохвально. Часто прием поддерживающей фармтерапии дает замечательные результаты
Завтра начну принимать Никотиновую кислоту и надеюсь, что это поможет снизить или исключить поступление никотина в организм. Для придирчивых - оба раза это не тавтология
Я бы уж придралась к слову минераллы, но не буду), к другому придерусь. Как никотиновая кислота может снизить или исключить поступление никотина в организм?=-O Ээээ?

Ты обычный мелатонин? Увидела тут глицин с мелатонином, не пробовала?
Да просто мелатонин "Северная заезда".
История длинная, началась ещё до моего прихода на форум.
В связи со стрессами хроническими вообще не спала ночами. мозг не выключался. Мучила совесть например, если накануне пили, или за бизнес переживания, короче было о чем пораскинуть больными мозгами. Вот только если набухаться в сосиску, то засыпала конечно, но в 3:20 как кто-то меня толкает и я просыпалась и давай гонять мысли...всю дрянь в голове переберу, к 5 утра засыпала.
И мужу говорю: "иди купи мне велсон".
Он принёс мелатонин. А аптеке посоветовали,
И вот я сначала его пила, допустим пару дней (ночей) подряд, потом через день, где то с неделю, потом раз в неделю, а потом вообще стала спать без снотворного. Он хорошо налаживает режим.
И вот сейчас специально пересчитала таблетки. Из 60-ти таблеток я выпила 14.
Если я допустим вчера его пила, то сегодня и без него сон будет хорошим. Там в инструкции написано, что он регулятор какой то я уже не помню, короче очень помог мне.

Да просто мелатонин "Северная заезда".
История длинная, началась ещё до моего прихода на форум.
В связи со стрессами хроническими вообще не спала ночами. мозг не выключался. Мучила совесть например, если накануне пили, или за бизнес переживания, короче было о чем пораскинуть больными мозгами. Вот только если набухаться в сосиску, то засыпала конечно, но в 3:20 как кто-то меня толкает и я просыпалась и давай гонять мысли...всю дрянь в голове переберу, к 5 утра засыпала.
И мужу говорю: "иди купи мне велсон".
Он принёс мелатонин. А аптеке посоветовали,
И вот я сначала его пила, допустим пару дней (ночей) подряд, потом через день, где то с неделю, потом раз в неделю, а потом вообще стала спать без снотворного. Он хорошо налаживает режим.
И вот сейчас специально пересчитала таблетки. Из 60-ти таблеток я выпила 14.
Если я допустим вчера его пила, то сегодня и без него сон будет хорошим. Там в инструкции написано, что он регулятор какой то я уже не помню, короче очень помог мне.
От меларены у меня был похожий эффект. 2 недели пропила, эффект еще 2 недели держался. Она тоже на мелатонине, как и велсон, и т.д.

На самом деле, ТС, никотиновая кислота и никотин разные вещества, в организме не взаимозаменяемые. Нет ни одного достоверного исследования, подтверждающего снижение тяги к никотину при употреблении никотиновой кислоты, а уж тем более кислота не снижает и не препятствует поступлению никотина в организм, если ты его в него вводишь(. Поверь мне, я этот вопрос изучала на протяжении 38 лет (это мой стаж курения, бросить хотела как втянулась). Вообще не рекомендуется бросать одновременно алкаху и сигареты.

Вложения

• IMG_20230317_074016_602.jpg
    IMG_20230317_074016_602.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 11
Висит бумага с этой фразой маркером 3-й день. )))
Как дела? Надеюсь не началось! Сегодня пятница...усталость после рабочей недели...и как всегда ...боюсь, не хочу срыва...

На самом деле, ТС, никотиновая кислота и никотин разные вещества, в организме не взаимозаменяемые. Нет ни одного достоверного исследования, подтверждающего снижение тяги к никотину при употреблении никотиновой кислоты, а уж тем более кислота не снижает и не препятствует поступлению никотина в организм, если ты его в него вводишь(. Поверь мне, я этот вопрос изучала на протяжении 38 лет (это мой стаж курения, бросить хотела как втянулась). Вообще не рекомендуется бросать одновременно алкаху и сигареты.
Почему?...я бросила одновременно...2 месяца не пью, не курю. Кстати, может кто подскажет, как поставить счётчик?

Почему?...я бросила одновременно...2 месяца не пью, не курю. Кстати, может кто подскажет, как поставить счётчик?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Сладкое можно, просто не ем/ пью его никак. Вот в чай/кофе сахару сейчас больше кладу - 2 ложки. Макароны могу несколько раз подряд поесть. Гречка да рис. Вот и все. А, ну супы овощные с 2раза отвпренным мясом курицы. Пюре картофельное долго делать - картошка и в супе есть. Что из этого быстрые углеводы, я не знаю.
Понятно. Нормально ты ешь, не будь голодной просто)

Потому что значительно труднее работать на два фронта, чем сосредоточить все силы на одном. Я написала - не рекомендуется, так оно и есть. Но здесь есть алкаши, которые бросили одновременно, это возможно. Ты ж запойная по 4 раза в год, для тебя перерывы в 2 месяца вообще привычны. Будем надеятся, что бросила. А не куришь два месяца впервые?

Сладкое можно, просто не ем/ пью его никак. Вот в чай/кофе сахару сейчас больше кладу - 2 ложки. Макароны могу несколько раз подряд поесть. Гречка да рис. Вот и все. А, ну супы овощные с 2раза отвпренным мясом курицы. Пюре картофельное долго делать - картошка и в супе есть. Что из этого быстрые углеводы, я не знаю.
Я ем очень активно сушёные фрукты, манго люблю. Но сладкое не то что ем, я его ЖРУ! ЕСЛИ БЫ НЕ КОНФЕТЫ, торты, пирожные, вафли, ну и т. д. я бы наверное сорвалась. Но именно сладкое помогает не сорваться. Это не назидание. :old:Это обмен опытом,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу