Ну почему сразу так? Нет, конечно)А не соответствуют - стерилизовать нахрен! . Итак в моей стране законы -жесть полная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему сразу так? Нет, конечно)А не соответствуют - стерилизовать нахрен! . Итак в моей стране законы -жесть полная
Главное, что мама без бутылочки ко сну отходитДетки с бутылочками в руках ко сну готовятся и уже подремывают в кроватках. Муж спит - завтра ему на работу.
Пей снотворное. Мелатонин Я пью. (Пила)Такс... Детки с бутылочками в руках ко сну готовятся и уже подремывают в кроватках. Муж спит - завтра ему на работу. Грейпфрутик на завтра я себе начистила, чтобы морщинки на лице разгладить. Голод проалкогольный не беспокоит. Maxim развлек (обнимашки еще раз). И Шаромыжница (тоже обнимашки еще раз) вызвала теплоту в сердце. Фино угр - четкие и дельные комментарии по существу вопросам (обнимашки). Не помню, кто розочку подарил(а) - так приятно ))) Спасибо, что побыли со мной сегодня - очень приятная компания и освободившаяся пустота была наполнена приятными моментами благодаря вам !!! Хоть сегодня и будет третья ночь без сна часов до 2-3, но сегодня я проведу их с улыбкой.
А вот интересно - такая бессонница долго держится ???
Я правда смогу с него встать, помыть бутылочки, залить молоко, поменять подгузники ?... Из-за этого и не пиласнотворное.Пей снотворное. Мелатонин Я пью. (Пила)
Засыпаешь глубоко, но чувствительно. Если ребенок заплакал, то легко просыпаешься и в сознании ему там соску дашь или еще что, попить например, и сразу глубоко заснешь снова. Зато организм выспется, , мозг отключается самое главное, нет мыслей.
Да это не снотворное. Гормон. Регулятор сна. Хорошая штука.Я правда смогу с него встать, помыть бутылочки, залить молоко, поменять подгузники ?... Из-за этого и не пиласнотворное.
Бессонница у меня настоящая началась пару недель назад, до этого цветочки были)Такс... Детки с бутылочками в руках ко сну готовятся и уже подремывают в кроватках. Муж спит - завтра ему на работу. Грейпфрутик на завтра я себе начистила, чтобы морщинки на лице разгладить. Голод проалкогольный не беспокоит. Maxim развлек (обнимашки еще раз). И Шаромыжница (тоже обнимашки еще раз) вызвала теплоту в сердце. Фино угр - четкие и дельные комментарии по существу вопросам (обнимашки). Не помню, кто розочку подарил(а) - так приятно ))) Спасибо, что побыли со мной сегодня - очень приятная компания и освободившаяся пустота была наполнена приятными моментами благодаря вам !!! Хоть сегодня и будет третья ночь без сна часов до 2-3, но сегодня я проведу их с улыбкой.
Ты обычный мелатонин? Увидела тут глицин с мелатонином, не пробовала?Пей снотворное. Мелатонин Я пью. (Пила)
Засыпаешь глубоко, но чувствительно. Если ребенок заплакал, то легко просыпаешься и в сознании ему там соску дашь или еще что, попить например, и сразу глубоко заснешь снова. Зато организм выспется, , мозг отключается самое главное, нет мыслей.
Мне нельзя тут отвечатьМне тоже все казалось злыми и неадекватными примерно месяцев до 11 если честно.А по факту я была такой) Сейчас дошло про что и зачем они это говорили и ведь действительно злого умысла не было и хотели помочь
Ну ты же понимаешь, что это алкоголь тебе ответил токсикМне нельзя тут отвечать
Меня выгнали. Я злая, неправильно помогаю
Конечно!Ну ты же понимаешь, что это алкоголь тебе ответил токсик
ТС цитату твою случайно вставила. Она Яне вроде отвечала))Мне нельзя тут отвечать
Меня выгнали. Я злая, неправильно помогаю
Фрирайтинг и фрискайтинг век живи-век учись.Слушаю сейчас аудиокнигу Фрискайтинг и думаю - Шаромыжница, ты скорее всего права будешь про никогда. Почему-то у меня появилась уверенность в этом тоже после прослушивания и понимания отрывка про переход из реальности "Может быть" в реальность "Так есть". Какое-то чувство свободы что-ли появилось. Пока еще смутное ощущение отдельности алкоголя от событийности в жизни. И "шелуха" сама отвалится, следуя по дорожке, где проходил алкоголь - нам не попути. Конечно, она поцепляется немного, но не удержится, ведь по сути она еще не свободна от алкоголя. А значит, меня это больше не касается ))).
Да пофиг мне)ТС цитату твою случайно вставила. Она Яне вроде отвечала))
Ну нет, конечноДа пофиг мне)
Ты же не думаешь, что я сижу вся такая в печали перед открытой бутылкой с мыслью пить или не пить?
Я знаю реальные случаи, когда человек покупал,приносил домой, открывал, наливал и не пил.Ну нет, конечно
ПыСы если перед открытой бутылкой, то вопрос пить или не пить уже решен
У меня так не срабатывалоЯ знаю реальные случаи, когда человек покупал,приносил домой, открывал, наливал и не пил.
Не знаю, смогла бы ли я так. Проверять не буду))
Я себя полностью оградила от алкоголя. Дома не держу, с пьяными не общаюсь, на пьянки не хожу. За год трезвости раза 3 или 4 была в компании пьющих)У меня так не срабатывало
У меня вторую неделю, сплю кое-как, в основном под утро. То кошмары снятся, то совесть ест поедом но я правда и из фармы ничего не принимаю, а надо бы, наверное. Курить вот ещё бросаю снова, попытка номер 2.Такс... Детки с бутылочками в руках ко сну готовятся и уже подремывают в кроватках. Муж спит - завтра ему на работу. Грейпфрутик на завтра я себе начистила, чтобы морщинки на лице разгладить. Голод проалкогольный не беспокоит. Maxim развлек (обнимашки еще раз). И Шаромыжница (тоже обнимашки еще раз) вызвала теплоту в сердце. Фино угр - четкие и дельные комментарии по существу вопросам (обнимашки). Не помню, кто розочку подарил(а) - так приятно ))) Спасибо, что побыли со мной сегодня - очень приятная компания и освободившаяся пустота была наполнена приятными моментами благодаря вам !!! Хоть сегодня и будет третья ночь без сна часов до 2-3, но сегодня я проведу их с улыбкой.