Нужна поддержка на 1 неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя реально тяжелый анамнез. И при этом неясная расплывчатая мотивация. Странные фантазии по поводу того, что ты сможешь поддержать бросающего с тобой мужа нашими советами. Не сможешь). Зачем ему передаточное звено в виде тебя? Он должен сам сюда захотеть доползти. И если реально хочешь бросить, все советы с благодарностью воспримешь, а не в штыки. Здесь меня почеши, здесь почеши... Он блох надо избавляться, а не руководить рукой. Здесь не дают вредных советов: все советы слезами и потерями выстраданы, бери и применяй. Надавали достаточно.

Хочу добавить. ))
Про психологию. Сомнения терзают. Правильнее наверное будет так,что она тоже помогает. Но при условии ,что эти знания направлены на сохранение трезвости.

Хочу добавить. ))
Про психологию. Сомнения терзают. Правильнее наверное будет так,что она тоже помогает. Но при условии ,что эти знания направлены на сохранение трезвости.
🤦‍♂️
Нет.
Психологию применял, строго для того чтоб напиться.

Ну для чего ещё же?

У тебя реально тяжелый анамнез. И при этом неясная расплывчатая мотивация. Странные фантазии по поводу того, что ты сможешь поддержать бросающего с тобой мужа нашими советами. Не сможешь). Зачем ему передаточное звено в виде тебя? Он должен сам сюда захотеть доползти. И если реально хочешь бросить, все советы с благодарностью воспримешь, а не в штыки. Здесь меня почеши, здесь почеши... Он блох надо избавляться, а не руководить рукой. Здесь не дают вредных советов: все советы слезами и потерями выстраданы, бери и применяй. Надавали достаточно.
Умеешь ты втащить.)

Тоже добавлю.
Есть психолог Михаил Литвак. Его методики основаны на манипуляциях. Как ненавязчиво сделать крайним оппонента. Гадость. Его книжками печку растапливал в итоге на даче.
Его сын, психолог Борис Литвак против методик отца.
Чем нравятся Лабковский, Степанова и Борис Литвак, так это тем, что учат распознавать манипуляции и отвечать на них. Прямолинейно. Без психологических мозговывертов и прочих "этюдов".
Хотя у Степановой встречается порой всякое)

Правила техники безопасности написаны кровью..

Я заметила, что некоторые слова окрашиваются синим - их нужно заменять на яд и т.п.??? Я правильно поняла?

Только я не про тебя писала. А в общем. Ты щас сам если что начал. Заметь. Хорошо ?:)
Я ответил на твое сообщение. Про психологию. Этот диалог про психологию вели вдвоем с тобой здесь. Твое сообщение было продолжением диалога.
И при этом я начал?
Класс!
И очень удобно.
Абстрактно писать, а потом по ситуации "пояснять" - это я про себя писала, а это не про себя.
Мне не нравится это.
Практикуйся на других.
Игнор.

Screenshot_20230316_205653_ru.yandex.searchplugin.jpg

Последнее редактирование:
Я ответил на твое сообщение.
И при этом я начал?
Класс!
И очень удобно.
Абстрактно писать, а потом по ситуации "пояснять" - это я про себя писала, а это не про себя.
Мне не нравится это.
Практикуйся на других.
Игнор.

Посмотреть вложение 1070669
Странное. )Да я писала. Абстрактно.
Даже уточнила что не про тебя.
Вот жеж точно ПФБЛ.

Здравствуйте. Пью 28 лет из 41 года. Сегодня будет третий вечер без яда. Помогите продержаться хотя-бы пока сегодня. Побудьте со мной и поддержите, пожалуйста.
Я с тобой. У меня тоже малыш, правда побольше твоих деток, (ему уже 2 и 7) и мне 42 года. Тоже живу на даче и тоже Волга рядом))))
Я почему-то уверенна, что ты больше не выпьешь ни капли. Никогда.

Я с тобой. У меня тоже малыш, правда побольше твоих деток, (ему уже 2 и 7) и мне 42 года. Тоже живу на даче и тоже Волга рядом))))
Я почему-то уверенна, что ты больше не выпьешь ни капли. Никогда.
Спасибо большое !!! Аж прямо Дух поднялся и дыхание перехватило от твоих слов. Обнимашки )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу