Нужна поддержка на 1 неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже не нравятся.
Сейчас после еды голова разболелась - это нормально в первые дни?
Это нормально и через год)) и через 5.
Я эти два дня лежу как тряпка, вчера обморок, давление упало. Сегодня мигрень началась :kofe:

Где я написала что ты не знаешь. :suicide:
Когда человеку что-то обьясняют, то чего он не спрашивал, тот человек может подумать, что его держат за незнающего
Я там вообще про себя больше писала. И про свои ошибки :fainting:
Не было понятно, что про себя.
Вот вот. Я уже сижу в углу трясусь. :girl_prepare_fish:
Не трясись.

Когда человеку что-то обьясняют, то чего он не спрашивал, тот человек может подумать, что его держат за незнающего
Ты же спросил что то. Вот я ответила. Сразу все :CRAZY: :sarcastic:

Это нормально и через год)) и через 5.
Я эти два дня лежу как тряпка, вчера обморок, давление упало. Сегодня мигрень началась :kofe:
Ну, я вообще в принципе мигренистая из-за курева этого. А ты поправляйся.

Ну, я вообще в принципе мигренистая из-за курева этого. А ты поправляйся.
Курево не способствует здоровью. Но есть рекомендация до достижения стабильной трезвости
эту тему не педалировать. Мне устройства типа айкос заметно улучшали состояние.

Это все потому что у тебя дата такая сегодня.
Дата здесь причём?
Это потому, что не люблю когда мне мозги пудрят.
И рассказывают мне, что я оказывается что-то спрашивал. А что спрашивал - не рассказывают при этом. Что-то.
А теперь и дата

Курево не способствует здоровью. Но есть рекомендация до достижения стабильной трезвости
эту тему не педалировать. Мне устройства типа айкос заметно улучшали состояние.
Правильно говоришь - решила оставить покачто. Мне тоже помогла электрическая такая сигаретка шведская СуперСмокер - в России давно не продаётся. Там в картриджах-фильтрах капсулы с витамином РР. Когда капсулы найти в России тоже не смогла, купила Никотиновую кислоту для уколов и пополняла картридж шприцем, + колола себе внутремышечно - на неделю бросила никотином травиться )))

Дата здесь причём?
Это потому, что не люблю когда мне мозги пудрят.
И рассказывают мне, что я оказывается что-то спрашивал. А что спрашивал - не рассказывают при этом. Что-то.
А теперь и дата
Не понимаю в чем ты меня обвиняешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу