Нужна поддержка на 1 неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я правда подумала, ну может как-то наружно? Ну фруктовые кислоты, кожа обновляется, пилинг туды сюды, рациональное зерно присутствует. А просто есть его…. Ну…. Я даже не буду это комментировать
Ну, ты можешь прокомментировать для себя))). Чтобы впопыхах на помойку не отнести вместе с косметикой и здравый смысл. Все равно ТС на неудобные ей комментарии не реагирует. Ну, в крайнем случае прикажет тебе тему покинуть, делов-то :mysterious:

Ну, ты можешь прокомментировать для себя))). Чтобы впопыхах на помойку не отнести вместе с косметикой и здравый смысл. Все равно ТС на неудобные ей комментарии не реагирует. Ну, в крайнем случае прикажет тебе тему покинуть, делов-то :mysterious:
Тогда пляшем

Перестройка мозга, привить новые привычки пока сейчас пустота образовалась - чем-то срочно ее заполнить, ну и чтобы посторонние внимание моей к нужному возвращались
За неделю ? после 28-ми лет бухания ? будем считать неудачно пошутила...

За неделю ? после 28-ми лет бухания ? будем считать неудачно пошутила...
Да она просто вовремя вспомнила, что пророщенные злаки когда-то останавливали. Это вам не беременности, это живая энергия от орехов и зерен прямо в мозг.

рассада вот сейчас пересадки требует... Но это все пара часов или вообще 20 минут.
Ну не знаю, у меня тоже есть дача и сейчас то самое время когда нужно заниматься рассадой, но 20 минутами я никогда не отделывалась. Пока землю подготовишь, семена замочишь, а у меня допустим томатов 15 сортов, их же все отдельно нужно посадить, чтобы не запутаться потом, одни высокие, другие маленькие. Потом тару подготовишь, всё это рассадишь а еще перчики, баклажанчики, цветочки, да у меня это занятие на весь вечер. Или может я сама так заморачиваюсь

Да она просто вовремя вспомнила, что пророщенные злаки когда-то останавливали. Это вам не беременности, это живая энергия от орехов и зерен прямо в мозг.
Проще водки наеб***ь. Живая энергия. Прямо в мозг. Если он есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу