А от аллергии кстати супрастин хорош, и хлористый кальцийКак в морозко, разрезала и давай щёки натирать, только не свёклой а грейпфрутом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А от аллергии кстати супрастин хорош, и хлористый кальцийКак в морозко, разрезала и давай щёки натирать, только не свёклой а грейпфрутом
Ну, ты можешь прокомментировать для себя))). Чтобы впопыхах на помойку не отнести вместе с косметикой и здравый смысл. Все равно ТС на неудобные ей комментарии не реагирует. Ну, в крайнем случае прикажет тебе тему покинуть, делов-тоНет, я правда подумала, ну может как-то наружно? Ну фруктовые кислоты, кожа обновляется, пилинг туды сюды, рациональное зерно присутствует. А просто есть его…. Ну…. Я даже не буду это комментировать
У меня на алко аллергия часто пятнами покрываласьА от аллергии кстати супрастин хорош, и хлористый кальций
Тогда пляшемНу, ты можешь прокомментировать для себя))). Чтобы впопыхах на помойку не отнести вместе с косметикой и здравый смысл. Все равно ТС на неудобные ей комментарии не реагирует. Ну, в крайнем случае прикажет тебе тему покинуть, делов-то
Я тоже, особенно от красного сухогоУ меня на алко аллергия часто пятнами покрывалась
У меня до реанимации доходило. Отрубался чёт.У меня на алко аллергия часто пятнами покрывалась
За неделю ? после 28-ми лет бухания ? будем считать неудачно пошутила...Перестройка мозга, привить новые привычки пока сейчас пустота образовалась - чем-то срочно ее заполнить, ну и чтобы посторонние внимание моей к нужному возвращались
Дык водку пить надо !У меня до реанимации доходило. Отрубался чёт.
Не, я пятнами шла бывало. Последнее время вобще до синюшных пятен доходилоУ меня до реанимации доходило. Отрубался чёт.
Ни убавить, ни прибавитьДык водку пить надо !
Хз с чем это связано, но у меня не на какой то именно вид алкоголя, а на любой. Бывало от пива, а бывало что пью и норм, никаких пятен. Магия)Я тоже, особенно от красного сухого
Где счетчикДык водку пить надо !
Вот и я думаю, дело в роме)Дык водку пить надо !
Печень)Магия)
Тоже думала про неё родимую)Печень)
Да она просто вовремя вспомнила, что пророщенные злаки когда-то останавливали. Это вам не беременности, это живая энергия от орехов и зерен прямо в мозг.За неделю ? после 28-ми лет бухания ? будем считать неудачно пошутила...
Ну не знаю, у меня тоже есть дача и сейчас то самое время когда нужно заниматься рассадой, но 20 минутами я никогда не отделывалась. Пока землю подготовишь, семена замочишь, а у меня допустим томатов 15 сортов, их же все отдельно нужно посадить, чтобы не запутаться потом, одни высокие, другие маленькие. Потом тару подготовишь, всё это рассадишь а еще перчики, баклажанчики, цветочки, да у меня это занятие на весь вечер. Или может я сама так заморачиваюсьрассада вот сейчас пересадки требует... Но это все пара часов или вообще 20 минут.
Проще водки наеб***ь. Живая энергия. Прямо в мозг. Если он есть.Да она просто вовремя вспомнила, что пророщенные злаки когда-то останавливали. Это вам не беременности, это живая энергия от орехов и зерен прямо в мозг.
Это такая бело-серо-розовая субстанция?в мозг
Не, не слышала о такомЭто такая бело-серо-розовая субстанция?